Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Swan Inn

Jl. Monkey Forest, Ubud, Bali, Indonesia 80571

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,4

da 275 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,0
Posizione
8,4
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
6,7
Comfort della stanza
7,0
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (275)
Ordina per:
Claudia P. Viaggiatori singoli Italy, 19 gennaio 2016
hotel di charm

colazione piscina localizzazione
9
gradevole
Segnala questa recensione
Angelo R. Coppie Italy, 21 agosto 2013
Ubud e la doppia anima di Bali

Allo Swan Inn il personale è molto amichevole e disponibile. Il giardino e la risaia sui quali si affacciano i bungalows sono molto suggestivi e tranquilli. Ottima base di appoggio per visitare Bali.
7,7
Il nostro soggiorno presso lo Swan Inn è stato molto piacevole. Abbiamo scelto Ubud come base di appoggio per poter visitare tutta l'isola. Noi abbiamo optato per un'avventura in scooter ed esiste la possibilità di noleggiare motorini direttamente in hotel. La colazione è discreta e viene servita direttamente in camera, o meglio, in veranda.Il personale è molto cortese e disponibile. Il giardino che circonda i bungalows è incantevole. Nonostante sia situato in una posizione centrale rimane un posto molto tranquillo e riparato.
Segnala questa recensione
Angelo R. Coppie Italy, 15 agosto 2013
Ubud e le anime di Bali

cordialità del personale, ottima posizione riparata, luogo incantato
8
I bungalows si affacciano su un giardino davvero suggestivo. Le stanze sono molto ampie e confortevoli. La posizione è ottima come punto di partenza per esplorare l'intera isola. L'hotel offre la possibilità di noleggiare i motorini e lo staff è molto disponibile e cordiale.
Segnala questa recensione
Xiaoyue Z. Viaggiatori singoli China, 25 aprile 2016
staff are unfriendly and threat against me to ca
2,3
threat against me to call police
Segnala questa recensione
Julio S. Viaggiatori d'affari Portugal, 13 aprile 2016
Pretty bad overall
3,7
Room without AC and open to mosquitos. The door wouldn't close properly, there was a huge gap where anyone could see into the room. Probably the dirtiest tub I've seen in my life.
Segnala questa recensione
Somvanh N. Viaggiatori singoli Thailand, 11 aprile 2016
4 days in april.
5
Too noisy with family and kids living nearby. Not as clean as expected. Good location with swimming pool. Breakfast ok. Scooter rental available.
Segnala questa recensione
Amanda D. Famiglie con figli grandi Australia, 10 aprile 2016
Brilliant little Homestay
6,7
Brilliant little homestay - lovely gardens, decent pool and excellent room - even came with a small kitchen - large sitting area and breakfast brought to the room - excellent staff - will definately stay here again
Segnala questa recensione
Alexandra M. Viaggiatori singoli Malaysia, 9 aprile 2016
Very basic
5
In the middle of the tourist area but a bit old.
Segnala questa recensione
Rizalina D. Viaggiatori singoli Philippines, 5 aprile 2016
bed with bed bugs.
3,3
the hotel was really affordable specially for solo traveller like me. the room look great coz it like a temple design. but the inside was not so clean. the room i rented was with bed bugs. i told to the owner and they transfer me to the different room. But still i think all of the room were already infested by the bugs. staff was kind but dont know how to speack english. if you need service or assistance it will take a bit long to wait coz their was no staff at the reception or front desk table.
Segnala questa recensione
Rita T. Coppie Indonesia, 5 aprile 2016
nice villa
5,7
Nice villa witholidays friendly staffs.
Segnala questa recensione
1 - 3 di 3 recensioni
Swan Inn BaliSwan Inn Bali - Strutture e serviziSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - BagnoSwan Inn Bali - CameraSwan Inn Bali - CameraSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - BagnoSwan Inn Bali - CameraSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - Interno dell’HotelSwan Inn Bali - Interno dell’HotelSwan Inn Bali - CameraSwan Inn Bali - PiscinaSwan Inn Bali - CameraSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - PiscinaSwan Inn Bali - PiscinaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - ReceptionSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - Vista/PanoramaSwan Inn Bali - IngressoSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - Vista/PanoramaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - IngressoSwan Inn Bali - CameraSwan Inn Bali - Vista/PanoramaSwan Inn Bali - Vista/PanoramaSwan Inn Bali - Strutture e serviziSwan Inn Bali - Vista/PanoramaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - CucinaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - Esterno dell’HotelSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - PiscinaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - IngressoSwan Inn Bali - PiscinaSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - PiscinaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - Esterno dell’HotelSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - ReceptionSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - ReceptionSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - Vista/PanoramaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - Terrazzo


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B07