Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Swan Inn

Jl. Monkey Forest, Ubud, Bali, Indonesia 80571 (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Swan Inn Bali - Strutture e servizi Swan Inn Bali - Terrazzo Swan Inn Bali - Bagno Swan Inn Bali - Camera Swan Inn Bali - Camera Swan Inn Bali - Terrazzo Swan Inn Bali - Bagno Swan Inn Bali - Camera Swan Inn Bali - Terrazzo Swan Inn Bali - Terrazzo Swan Inn Bali - Interno dell’Hotel Swan Inn Bali - Interno dell’Hotel Swan Inn Bali - Camera Swan Inn Bali - Piscina Swan Inn Bali - Camera Swan Inn Bali - Giardino
Swan Inn Bali - Piscina Swan Inn Bali - Piscina Swan Inn Bali - Giardino Swan Inn Bali - Reception Swan Inn Bali - Giardino Swan Inn Bali - Giardino Swan Inn Bali - Vista/Panorama Swan Inn Bali - Ingresso Swan Inn Bali - Terrazzo Swan Inn Bali - Giardino Swan Inn Bali - Vista/Panorama Swan Inn Bali - Giardino
Posizione: Ubud Numero di camere: 9

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 254 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,0
Posizione
8,4
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
6,8
Comfort della stanza
7,0
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (254)
Ordina per:
Claudia P. Viaggiatori singoli Italy, 19 gennaio 2016
hotel di charm

colazione piscina localizzazione
9
gradevole
Segnala questa recensione
Angelo R. Coppie Italy, 21 agosto 2013
Ubud e la doppia anima di Bali

Allo Swan Inn il personale è molto amichevole e disponibile. Il giardino e la risaia sui quali si affacciano i bungalows sono molto suggestivi e tranquilli. Ottima base di appoggio per visitare Bali.
7,7
Il nostro soggiorno presso lo Swan Inn è stato molto piacevole. Abbiamo scelto Ubud come base di appoggio per poter visitare tutta l'isola. Noi abbiamo optato per un'avventura in scooter ed esiste la possibilità di noleggiare motorini direttamente in hotel. La colazione è discreta e viene servita direttamente in camera, o meglio, in veranda.Il personale è molto cortese e disponibile. Il giardino che circonda i bungalows è incantevole. Nonostante sia situato in una posizione centrale rimane un posto molto tranquillo e riparato.
Segnala questa recensione
Angelo R. Coppie Italy, 15 agosto 2013
Ubud e le anime di Bali

cordialità del personale, ottima posizione riparata, luogo incantato
8
I bungalows si affacciano su un giardino davvero suggestivo. Le stanze sono molto ampie e confortevoli. La posizione è ottima come punto di partenza per esplorare l'intera isola. L'hotel offre la possibilità di noleggiare i motorini e lo staff è molto disponibile e cordiale.
Segnala questa recensione
Ivan R. Famiglie con figli grandi Croatia, 12 gennaio 2016
Little paradise in the center of Ubud

Peaceful and clean place with nice pool and vegetation.
9,7
We really enjoyed every moment of our stay at Swann Inn.
Segnala questa recensione
Myra B. Coppie Australia, 4 dicembre 2015
Great budget style hotel

Breakfast, Style of the Hotel and Location
8,3
Good budget hotel for Ubud, good location in a side street next to the main road .. Staff really friendly and helpful
Segnala questa recensione
Debra E. Viaggiatori singoli Australia, 26 novembre 2015
Friendly staff

Staff, gardens, pool
6,7
Did not realise how far hotel was from monkey forest road...... I had a lot of baggage and had to negotiate cobbled stones and rough broken pathway down narrow passageways as taxis cannot drive down these narrow roads. I ripped the bottom of my expensive suitcase....... Very quiet restful place.
Segnala questa recensione
Christian G. Viaggiatori singoli Germany, 6 novembre 2015
nice little hidden guesthouse. bathroom dirty.

location. staff. scooters available.
6,7
well. the location and the guesthouse is lovely. my room was cheap, very basic but everything you need in it. the sheets were clean. unfortunately the sink wasnt cleaned at least a while. soap rests from more than one previous guest was in there and the toilet bowl hasnt seen a toilet brush in years. that was simply disgusting. the breakfast was more than basic. butter was not available upon request.
Segnala questa recensione
Elizabeth B. Viaggiatori singoli United Kingdom, 4 ottobre 2015
Really nice place

Location. Swimming pool and staff
8,3
Very nice place. Convenient for everything in Ubud
Segnala questa recensione
Sarah K. Coppie France, 18 settembre 2015
You get what you pay for

location,pool,location
4,3
Ok... No water in the fridge, you have to pay an extra Rp 100,000 ( around AUD $10 ) to get air conditioning , the staff is pretty bad, and OMG the smell of the sheets!!!... Wouldn't go back
Segnala questa recensione
Pradeep G. Famiglie con figli piccoli India, 13 settembre 2015
pleasent location nice staff

ambient atmosphere, Cleaning ness of hotel, staff
6,7
The hotel is good ambient atmosphere wise. very calm & less crowded. drawbacks are only walking path to the hotel mosiquitos will be there breakfast is not buffet.
Segnala questa recensione
1 - 3 di 3 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Swan Inn BaliSwan Inn Bali - Strutture e serviziSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - BagnoSwan Inn Bali - CameraSwan Inn Bali - CameraSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - BagnoSwan Inn Bali - CameraSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - Interno dell’HotelSwan Inn Bali - Interno dell’HotelSwan Inn Bali - CameraSwan Inn Bali - PiscinaSwan Inn Bali - CameraSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - PiscinaSwan Inn Bali - PiscinaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - ReceptionSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - Vista/PanoramaSwan Inn Bali - IngressoSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - Vista/PanoramaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - IngressoSwan Inn Bali - CameraSwan Inn Bali - Vista/PanoramaSwan Inn Bali - Vista/PanoramaSwan Inn Bali - Strutture e serviziSwan Inn Bali - Vista/PanoramaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - CucinaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - Esterno dell’HotelSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - PiscinaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - IngressoSwan Inn Bali - PiscinaSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - PiscinaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - Esterno dell’HotelSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - ReceptionSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - ReceptionSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - Vista/PanoramaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - Terrazzo


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A08