Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Swan Inn

Jl. Monkey Forest, Ubud, Bali, Indonesia 80571

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,4

da 278 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,0
Posizione
8,4
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
6,7
Comfort della stanza
7,0
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (278)
Ordina per:
Claudia P. Viaggiatori singoli Italy, 19 gennaio 2016
hotel di charm

colazione piscina localizzazione
9
gradevole
Angelo R. Coppie Italy, 21 agosto 2013
Ubud e la doppia anima di Bali

Allo Swan Inn il personale è molto amichevole e disponibile. Il giardino e la risaia sui quali si affacciano i bungalows sono molto suggestivi e tranquilli. Ottima base di appoggio per visitare Bali.
7,7
Il nostro soggiorno presso lo Swan Inn è stato molto piacevole. Abbiamo scelto Ubud come base di appoggio per poter visitare tutta l'isola. Noi abbiamo optato per un'avventura in scooter ed esiste la possibilità di noleggiare motorini direttamente in hotel. La colazione è discreta e viene servita direttamente in camera, o meglio, in veranda.Il personale è molto cortese e disponibile. Il giardino che circonda i bungalows è incantevole. Nonostante sia situato in una posizione centrale rimane un posto molto tranquillo e riparato.
Angelo R. Coppie Italy, 15 agosto 2013
Ubud e le anime di Bali

cordialità del personale, ottima posizione riparata, luogo incantato
8
I bungalows si affacciano su un giardino davvero suggestivo. Le stanze sono molto ampie e confortevoli. La posizione è ottima come punto di partenza per esplorare l'intera isola. L'hotel offre la possibilità di noleggiare i motorini e lo staff è molto disponibile e cordiale.
Moitrayee C. Viaggiatori singoli India, 18 maggio 2016
nice place to stay
5,7
very nice garden. big rooms & bathrooms. but breakfast portion size is very small. it is a bit inside from main the road- Jln monkey Forest.
Nina V. Coppie Germany, 30 aprile 2016
Nice place but needs maintenance
5
The rooms, garden and pool are nice, Staff is friendly. Breakfast is fine to get you going. The bathrooms are okish. Warm water but not much water pressure. Unfortunately, a few things need more maintenance. First room we had the lock to the kitchen was broken so that effectively you couldn't lock the room. Second room had a broken toilet which got fixed the next day. Third room had a leaking toilet which was also fixed after a few days but before that the bathroom floor was constantly wet. Overall, cleaning could be a bit more thorough but nothing unbearable.
Xiaoyue Z. Viaggiatori singoli China, 25 aprile 2016
staff are unfriendly and threat against me to ca
2,3
threat against me to call police
Julio S. Viaggiatori d'affari Portugal, 13 aprile 2016
Pretty bad overall
3,7
Room without AC and open to mosquitos. The door wouldn't close properly, there was a huge gap where anyone could see into the room. Probably the dirtiest tub I've seen in my life.
Somvanh N. Viaggiatori singoli Thailand, 11 aprile 2016
4 days in april.
5
Too noisy with family and kids living nearby. Not as clean as expected. Good location with swimming pool. Breakfast ok. Scooter rental available.
Amanda D. Famiglie con figli grandi Australia, 10 aprile 2016
Brilliant little Homestay
6,7
Brilliant little homestay - lovely gardens, decent pool and excellent room - even came with a small kitchen - large sitting area and breakfast brought to the room - excellent staff - will definately stay here again
Alexandra M. Viaggiatori singoli Malaysia, 9 aprile 2016
Very basic
5
In the middle of the tourist area but a bit old.
1 - 3 di 3 recensioni
Swan Inn BaliSwan Inn Bali - Strutture e serviziSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - BagnoSwan Inn Bali - CameraSwan Inn Bali - CameraSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - BagnoSwan Inn Bali - CameraSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - Interno dell’HotelSwan Inn Bali - Interno dell’HotelSwan Inn Bali - CameraSwan Inn Bali - PiscinaSwan Inn Bali - CameraSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - PiscinaSwan Inn Bali - PiscinaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - ReceptionSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - Vista/PanoramaSwan Inn Bali - IngressoSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - Vista/PanoramaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - IngressoSwan Inn Bali - CameraSwan Inn Bali - Vista/PanoramaSwan Inn Bali - Vista/PanoramaSwan Inn Bali - Strutture e serviziSwan Inn Bali - Vista/PanoramaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - CucinaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - Esterno dell’HotelSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - PiscinaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - IngressoSwan Inn Bali - PiscinaSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - PiscinaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - Esterno dell’HotelSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - ReceptionSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - TerrazzoSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - ReceptionSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - Vista/PanoramaSwan Inn Bali - GiardinoSwan Inn Bali - Terrazzo


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C08