Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Swiss-Belinn Medan

Jl. Surabaya No. 88, Medan Centro, Medan, Indonesia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Swiss-Belinn Medan Medan - Interno dell’Hotel Swiss-Belinn Medan Medan - Negozi Swiss-Belinn Medan Medan - Business Center Swiss-Belinn Medan Medan - Ristorante Swiss-Belinn Medan Medan - Cibo e bevande Swiss-Belinn Medan Medan - Ristorante Swiss-Belinn Medan Medan - Hall Swiss-Belinn Medan Medan - Ingresso Swiss-Belinn Medan Medan - Ristorante Swiss-Belinn Medan Medan - Palestra Swiss-Belinn Medan Medan - Interno dell’Hotel Swiss-Belinn Medan Medan - Camera Swiss-Belinn Medan Medan - Pub/Lounge Swiss-Belinn Medan Medan - Sala conferenze Swiss-Belinn Medan Medan - Ristorante Swiss-Belinn Medan Medan - Interno dell’Hotel
Swiss-Belinn Medan Medan - Interno dell’Hotel Swiss-Belinn Medan Medan - Interno dell’Hotel Swiss-Belinn Medan Medan - Camera Swiss-Belinn Medan Medan - Interno dell’Hotel Swiss-Belinn Medan Medan - Interno dell’Hotel Swiss-Belinn Medan Medan - Camera Swiss-Belinn Medan Medan - Bagno
Posizione: Medan Centro Numero di camere: 180
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,7
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (2416)
Ordina per:
Cristina P. Coppie Italy, 11 aprile 2011
posizione non buona e servizio poco cortese

hotel nuovo
4,3
l'hotel non gode di un'ottima posizione, è piuttosto lontano dal centro ed il personale parla poco inglese, soprattutto lo staff del ristorante. nonostante tutto abbiamo notato un grande sforzo nel soddisfare le nostre necessità, ma solo da parte di qualcuno.
Sugg. sullo shopping: nella città di Medan sono poche le attrazioni turistiche, che purtroppo si riducono a qualche centro commerciale a circa cinque chilometri dall'hotel in direzione centro, dove può essere divertente spendere qualche ora.
Segnala questa recensione
Caroline S. Coppie Indonesia, 20 luglio 2015
good

room, location, clean
8,3
comfortable
Segnala questa recensione
Gitta W. Famiglie con figli grandi Indonesia, 20 luglio 2015
A one night stay in Medan

The staff were decent. The room was comfy. Not noisy.
5
I was staying there for a night after a rough road trip from Samosir to Medan. Overall it was quite decent for a 3 stars hotel. We arrived really late but we got our room pretty quick without any fuss. The room was clean and despite the area where the hotel located, our stay were safe and sound.
Segnala questa recensione
Kok H. Viaggiatori singoli Malaysia, 19 luglio 2015
Swiss Bell-INN

Busy children run around non stop. Sounds proof is back. Keep hearing banggin
6
Segnala questa recensione
Sumitomo T. Viaggiatori d'affari Indonesia, 17 luglio 2015
hood cheap nice

hood cheap nice
5,7
hood cheap nice
Segnala questa recensione
Lye S. Viaggiatori d'affari Singapore, 9 luglio 2015
worst hotel of all swiss belinn chain
2
Bad..very bad. Despite being a loyal swiss inn chain loyal customer. The worst i ever experience. No more this hotel
Segnala questa recensione
Lim Y. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 8 luglio 2015
Nice Hotel with Perfect Location

Location, Price, Comfort
8,3
Nice
Segnala questa recensione
Saimin L. Gruppi Singapore, 29 giugno 2015
Good location to nearby good food store

location, cleaness,pricing
8
The location is near to local famous foodstore by night at Selat Panjang and Semarang street. So far the room is convenient and clean. Any request for extra adaptor and ironing were fast served.
Segnala questa recensione
Zi J. Gruppi Malaysia, 28 giugno 2015
nice hotel

nice breakfast, friendly staff, fast internet
8,7
Segnala questa recensione
Yuli I. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 26 giugno 2015
Friendly staff and good location for food lover

efficient check in/out process, friendly staff, easy to find nice food
7,7
Enjoy our stay at this hotel as the staffs are friendly and attentive. The kids enjoy the cyber corner in the lobby. Since most of the rooms has no window, it smells musty everytime we enter the room.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Swiss-Belinn Medan MedanSwiss-Belinn Medan Medan - Interno dell’HotelSwiss-Belinn Medan Medan - NegoziSwiss-Belinn Medan Medan - Business CenterSwiss-Belinn Medan Medan - RistoranteSwiss-Belinn Medan Medan - Cibo e bevandeSwiss-Belinn Medan Medan - RistoranteSwiss-Belinn Medan Medan - HallSwiss-Belinn Medan Medan - IngressoSwiss-Belinn Medan Medan - RistoranteSwiss-Belinn Medan Medan - PalestraSwiss-Belinn Medan Medan - Interno dell’HotelSwiss-Belinn Medan Medan - CameraSwiss-Belinn Medan Medan - Pub/LoungeSwiss-Belinn Medan Medan - Sala conferenzeSwiss-Belinn Medan Medan - RistoranteSwiss-Belinn Medan Medan - Interno dell’HotelSwiss-Belinn Medan Medan - Interno dell’HotelSwiss-Belinn Medan Medan - Interno dell’HotelSwiss-Belinn Medan Medan - CameraSwiss-Belinn Medan Medan - Interno dell’HotelSwiss-Belinn Medan Medan - Interno dell’HotelSwiss-Belinn Medan Medan - CameraSwiss-Belinn Medan Medan - Bagno


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A05