Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Taro Hotel

67/21 Moo 4, Kamala, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Taro Hotel Phuket - Camera Taro Hotel Phuket - Camera Taro Hotel Phuket - Camera Taro Hotel Phuket - Camera Taro Hotel Phuket - Ingresso Taro Hotel Phuket - Ingresso Taro Hotel Phuket - Esterno dell’Hotel Taro Hotel Phuket - Esterno dell’Hotel Taro Hotel Phuket - Esterno dell’Hotel Taro Hotel Phuket - Piscina Taro Hotel Phuket - Piscina Taro Hotel Phuket - Divertimento e svago Taro Hotel Phuket - Vista/Panorama Taro Hotel Phuket - Ingresso Taro Hotel Phuket - Camera Taro Hotel Phuket - Camera
Taro Hotel Phuket - Piscina Taro Hotel Phuket - Piscina Taro Hotel Phuket - Piscina Taro Hotel Phuket - Esterno dell’Hotel Taro Hotel Phuket - Esterno dell’Hotel
Posizione: Kamala Numero di camere: 17

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 129 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
6,8
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,6
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
5,3
Tutte le recensioni (129)
Ordina per:
Alessia G. Coppie Italy, 20 febbraio 2015
Gentilezza e cortesia

Camere spaziose e confortevoli. Struttura nuova. Cortesia e disponibilità
7
Staff cordiale ed estremamente disponibile. Il proprietario parla Italiano. Posizione appartata e tranquilla.
Segnala questa recensione
Davide V. Viaggiatori singoli Italy, 3 dicembre 2012
Massima libertà nel servizio

Tranquillo, pulito
8,7
ho soggiornato per 12 giorni presso il taro hotel, mi sono trovato benissimo, avevo massima libertà durante il mio soggiorno e il personale cortese e puntuale con le pulizie. l'ambiente era ordinato e tranquillo, vicino al mare e la struttura di primissimo livello immersa nella foresta tropicale. molto comoda anche la piscina con la cascata dove era possibile fare nuotate dalla mattina alla sera. sicuramente ci ritornerò.
Segnala questa recensione
Valerio G. Famiglie con figli grandi Italy, 17 gennaio 2012
ottimo rapporto qualita' prezzo

wifi gratuito stanze ampie
9
albergo tranquillo ma abbastanza vicino alla spiaggia, il titolare e' molto discreto quindi rende molto autonomo il soggiorno, non sembra nemmeno di essere in un hotel non ci sono orari di reception ed ogni stanza e' accessibile da fuori, sembra quasi un residence. Pulito moderno e abbastanza curato
Segnala questa recensione
Marco M. Coppie Italy, 17 gennaio 2012
Hotel nuovo con arredamento moderno

Arredamento , WIFI in stanza gratis , Pulizia e cortesai del proprietario.
8,3
Veramente ineccepibile , ottimo punto di appoggio per girare per le spiagge a Phuket.
Sugg. su attrazioni: Affittare uno scooter e girare le spiagge splendide di Phuket
Segnala questa recensione
Sopa L. Viaggiatori singoli Thailand, 10 dicembre 2015
Cheap

Cheap, clean
8
Segnala questa recensione
Milyana A. Gruppi Singapore, 30 settembre 2015
Very friendly and amazing staff!

Staff, room and pool.
9,7
I had a very pleasant stay in Taro Hotel. One of the owners, Ms Nadia, was very friendly and helpful to us. We felt like home and even met her adorable daughter! We stayed in the bungalow room which was cosy. Though we had the water heater tripped but it was fixed immediately. Since it was low season, we had the pool all to ourselves. Location is about 5 minutes walk to the main road. There were a handful of muslim food stalls around the area which was helpful for us. Overall my stay exceeded my expectations! Highly recommended and many thanks to Ms Nadia and the team!
Segnala questa recensione
Naris V. Viaggiatori d'affari United Kingdom, 3 settembre 2015
Exceptional customer service

Customer service, quietness, cost
10
Fantastic right from the start. The staff there are very friendly and went beyond their duty to ensure my stay was pleasent and my needs met.
Segnala questa recensione
James B. Coppie United States of America, 7 agosto 2015
Change of ownership and change of rating

location
4
The ownership changed and it reflects in everything. We went to a much nicer place. for less money... the staff has to go. Room was dirty, no toiletries at all. Towel left on floor was re hung... etc. You will do better elsewhere. This was my fifth stay bit, I will not be returning.
Segnala questa recensione
Nicola H. Coppie United Kingdom, 26 marzo 2015
Good room, lovely pool

The pool, staff and price
6,7
the hotel is lovely. We stayed in a bungalow, which was very good but had a few very small floors. The bathroom light was on the other side of the room was was frustrating - especially in the middle of the night! The safe was located on the floor under the sideboard which made it ever so slightly awkward to get into without being on all fours and crawling to it. The rugs were quite harsh to walk on too. Generally the room was lovely though and the staff were very friendly. We enjoyed two nights here, and spent plenty of time chilling in the pool! There's a great restaurant just down the road called Coffee Club - we are here on both nights as the food and price was so good!
Segnala questa recensione
Christoph Z. Viaggiatori singoli Germany, 14 marzo 2015
Nice Hotel, very quite.

Clean, Big Room, Friendly Staff
7,7
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Taro Hotel PhuketTaro Hotel Phuket - CameraTaro Hotel Phuket - CameraTaro Hotel Phuket - CameraTaro Hotel Phuket - CameraTaro Hotel Phuket - IngressoTaro Hotel Phuket - IngressoTaro Hotel Phuket - Esterno dell’HotelTaro Hotel Phuket - Esterno dell’HotelTaro Hotel Phuket - Esterno dell’HotelTaro Hotel Phuket - PiscinaTaro Hotel Phuket - PiscinaTaro Hotel Phuket - Divertimento e svagoTaro Hotel Phuket - Vista/PanoramaTaro Hotel Phuket - IngressoTaro Hotel Phuket - CameraTaro Hotel Phuket - CameraTaro Hotel Phuket - PiscinaTaro Hotel Phuket - PiscinaTaro Hotel Phuket - PiscinaTaro Hotel Phuket - Esterno dell’HotelTaro Hotel Phuket - Esterno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B06