Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Thaison Palace Hotel

9 Hang Voi Street, Near Hoan Kiem Lake, Distretto Hoan Kiem, Hanoi, Vietnam (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Thaison Hotel 1 (Asia Paradise Hotel)
Thaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevande Thaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevande Thaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevande Thaison Palace Hotel Hanoi - Camera Thaison Palace Hotel Hanoi - Camera Thaison Palace Hotel Hanoi - Camera Thaison Palace Hotel Hanoi - Bagno Thaison Palace Hotel Hanoi - Ristorante Thaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevande Thaison Palace Hotel Hanoi - Camera Thaison Palace Hotel Hanoi - Camera Thaison Palace Hotel Hanoi - Interno dell’Hotel Thaison Palace Hotel Hanoi - Camera Thaison Palace Hotel Hanoi - Camera Thaison Palace Hotel Hanoi - Camera Thaison Palace Hotel Hanoi - Camera
Thaison Palace Hotel Hanoi - Ingresso Thaison Palace Hotel Hanoi - Interno dell’Hotel Thaison Palace Hotel Hanoi - Divertimento e svago Thaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevande Thaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevande Thaison Palace Hotel Hanoi - Camera Thaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevande Thaison Palace Hotel Hanoi - Camera Thaison Palace Hotel Hanoi - Bagno Thaison Palace Hotel Hanoi - Camera Thaison Palace Hotel Hanoi - Camera Thaison Palace Hotel Hanoi - Camera
Posizione: Distretto Hoan Kiem Numero di camere: 35
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente
Qualità-prezzo
8,5
Posizione
8,7
Qualità dello staff
8,6
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (1472)
Ordina per:
Andrea P. Viaggiatori singoli Italy, 29 aprile 2015
tutto bene

staff, pulizia, servizio
9,7
Tutto bene, ci sono tornato nel corso dello stesso viaggio e mi sono sentito un po' come a casa. Upgrade della camera e staff veramente gentile e servizievole. Se tornerò ad Hanoi tornerò certamente qui.
Andrea P. Viaggiatori d'affari Italy, 25 aprile 2015
hotel ben tenuto e staff gentile ed efficiente

la camera
9,3
Tutto bene. L'unica cosa che non torna per un 3 stelle é la reception. Verso la 23.30 la reception diventa la camera letto dei portieri di notte, ed occorre svegliarli, e farli alzare dall'improvvisato letto matrimoniale per entrare in hotel.
Thomas P. Coppie United Kingdom, 15 settembre 2013
Ottima posizione, buon rapporto qualità prezzo

Ottima posizione, buon rapporto qualità prezzo
10
È in un' ottima posizione a fianco del quartiere vecchio. Nulla di speciale, ma le camere sono pulite e ordinate, magari un po' rumorose. Ha in buon rapporto qualità prezzo. Colazione discreta. Forse un po' troppo invadente il personale nel vendere varie escursioni. Anche qui è necessario trattare il prezzo.
Maila Z. Coppie Italy, 6 agosto 2012
Hotel vicino all'aeroporto

Vicinanza all'aeroporto
5,3
Hotel vicino all'aeroporto, a 5 minuti in taxi. Hotel basilare, ottimo per una notte di scalo all'aeroporto, sicuramnete da non selezionare se si vuole visitare la città in quanto troppo distante.
Tay D. Coppie Singapore, 23 giugno 2015
bad experience

the manager is nice
5,3
we have a bad experience with the hotel, took us a long time to check in. Have to wait quite a while for the lift and its small. room given to us do not have water as tap is all faulty.
Aubrey H. Viaggiatori singoli United States of America, 21 giugno 2015
Lovely room, wonderful staff

The friendly & helpful staff, comfortable & quiet room, great location
10
The staff were so friendly and helpful. The room was clean, comfortable & quiet. Location is great, very close to Hoan Kiem lake. Good breakfast!
Gilbert R. Famiglie con figli piccoli Singapore, 18 giugno 2015
Thaison Palace Hotel

Friendly staff, good location, good food
10
I enjoyed my stay at Thaison Palace Hotel mainly because of the friendly and helpful staff. They never failed to ask me and my wife every day how we were and if we needed any help. Any queries we had or any request for assistance was met with very quick and helpful response. Location-wise, it was in the Old Quarter and yet not in the noisy, bustling part. The breakfast buffet was good but it was always the same selection - that was my only gripe. Overall, a thoroughly enjoyable stay!
Mako I. Viaggiatori d'affari Japan, 17 giugno 2015
Staffs are very well educated.

Staffs are well educated and are very friendly, location is very good for both business and sightseeing.
6,7
Yoon H. Coppie South Korea, 9 giugno 2015
Nice hotel

Good bed. Helpful staff. Price worth.
8,7
I want to recommend this hotel. Location and hotel staffs are very kind and helpful. Room is big enough for 2. Could see city view from 8th floor room. Better than the price.
David G. Coppie New Zealand, 5 giugno 2015
Best little hotel in Hanoi

staff, position, food
9,7
Excellent, nothing was too much trouble for the staff. Jo was very helpful, good sense of humour as they all had. Mr Hien was always smiling and very helpful.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Thaison Palace Hotel HanoiThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - BagnoThaison Palace Hotel Hanoi - RistoranteThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - Interno dell’HotelThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - IngressoThaison Palace Hotel Hanoi - Interno dell’HotelThaison Palace Hotel Hanoi - Divertimento e svagoThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - BagnoThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - RistoranteThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - Strutture e serviziThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - Strutture e serviziThaison Palace Hotel Hanoi - Interno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Thaison Palace Hotel, Hanoi

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A06