Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Thaison Palace Hotel

9 Hang Voi Street, BEST LOCATION!, Distretto Hoan Kiem, Hanoi, Vietnam

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 1677 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,5
Posizione
8,7
Qualità dello staff
8,6
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (1677)
Ordina per:
Andrea P. Viaggiatori singoli Italy, 29 aprile 2015
tutto bene

staff, pulizia, servizio
9,7
Tutto bene, ci sono tornato nel corso dello stesso viaggio e mi sono sentito un po' come a casa. Upgrade della camera e staff veramente gentile e servizievole. Se tornerò ad Hanoi tornerò certamente qui.
Segnala questa recensione
Andrea P. Viaggiatori d'affari Italy, 25 aprile 2015
hotel ben tenuto e staff gentile ed efficiente

la camera
9,3
Tutto bene. L'unica cosa che non torna per un 3 stelle é la reception. Verso la 23.30 la reception diventa la camera letto dei portieri di notte, ed occorre svegliarli, e farli alzare dall'improvvisato letto matrimoniale per entrare in hotel.
Segnala questa recensione
Thomas P. Coppie United Kingdom, 15 settembre 2013
Ottima posizione, buon rapporto qualità prezzo

Ottima posizione, buon rapporto qualità prezzo
10
È in un' ottima posizione a fianco del quartiere vecchio. Nulla di speciale, ma le camere sono pulite e ordinate, magari un po' rumorose. Ha in buon rapporto qualità prezzo. Colazione discreta. Forse un po' troppo invadente il personale nel vendere varie escursioni. Anche qui è necessario trattare il prezzo.
Segnala questa recensione
Maila Z. Coppie Italy, 6 agosto 2012
Hotel vicino all'aeroporto

Vicinanza all'aeroporto
5,3
Hotel vicino all'aeroporto, a 5 minuti in taxi. Hotel basilare, ottimo per una notte di scalo all'aeroporto, sicuramnete da non selezionare se si vuole visitare la città in quanto troppo distante.
Segnala questa recensione
Bin Y. Coppie Vietnam, 3 maggio 2016
The best hotel in Hanoi Old-Quarter
6,7
Fantastic hotel and amazing customer service. We got nice room, clean and beautiful. Staff funny, friendly and like chatting with us. I and my boy friend were invited the Vietnamese Tangyuan. We love this hotel and all staff.
Segnala questa recensione
Viet N. Viaggiatori singoli Vietnam, 3 maggio 2016
Location good
5,7
Should have breakfast inside Hotel
Segnala questa recensione
Johanna K. Viaggiatori d'affari Namibia, 2 maggio 2016
Good
6,3
Really enjoyed my stay there
Segnala questa recensione
Mandeep G. Famiglie con figli piccoli Vietnam, 29 aprile 2016
Satisfactory
4
Satisfactory
Segnala questa recensione
Bich N. Coppie Vietnam, 26 aprile 2016
Nice stay
5,3
We have had a great time during our stay at Thai Son Palace. Staffs are nice and friendly. Most of all we love the location, it's quite convenient to get at around the city.
Segnala questa recensione
Han S. Viaggiatori d'affari Singapore, 21 aprile 2016
Perfect hotel for hanoi stay.
6,7
Convenient; good service by the female receptionist. Managed to get upgraded room. Will book the hotel again when i next visit Hanoi. Well done! Other staff were also very helpful and attentive.
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
Thaison Palace Hotel HanoiThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - BagnoThaison Palace Hotel Hanoi - Interno dell’HotelThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - IngressoThaison Palace Hotel Hanoi - Interno dell’HotelThaison Palace Hotel Hanoi - Divertimento e svagoThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - BagnoThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - Interno dell’HotelThaison Palace Hotel Hanoi - Cibo e bevandeThaison Palace Hotel Hanoi - Interno dell’HotelThaison Palace Hotel Hanoi - RistoranteThaison Palace Hotel Hanoi - RistoranteThaison Palace Hotel Hanoi - RistoranteThaison Palace Hotel Hanoi - RistoranteThaison Palace Hotel Hanoi - RistoranteThaison Palace Hotel Hanoi - RistoranteThaison Palace Hotel Hanoi - RistoranteThaison Palace Hotel Hanoi - Interno dell’HotelThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - CameraThaison Palace Hotel Hanoi - Strutture e serviziThaison Palace Hotel Hanoi - Strutture e serviziThaison Palace Hotel Hanoi - Strutture e serviziThaison Palace Hotel Hanoi - Ristorante


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B01