oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The 252 Hotel

Street 252 #19, Zona Palazzo Reale, Phnom Penh, Cambogia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Ristorante The 252 Hotel Phnom Penh - Ristorante The 252 Hotel Phnom Penh - Piscina The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Ristorante The 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’Hotel The 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’Hotel The 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’Hotel
The 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’Hotel The 252 Hotel Phnom Penh - Interno dell’Hotel The 252 Hotel Phnom Penh - Piscina The 252 Hotel Phnom Penh - Piscina The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera
Posizione: Zona Palazzo Reale Numero di camere: 19
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 679 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
7,7
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,7
Tutte le recensioni (679)
Ordina per:
Fabio G. Coppie Italy, 6 gennaio 2014
Ottimo

Pulizia cortesia disponibilità
8,3
Ottimo in tutti i sensi,il personale ė squisito, la piccola piscina un valore aggiunto
Mauro M. Gruppi Italy, 9 dicembre 2012
Hotel piacevole, personale disponibile e cortese

Pulizia, piscina, servizio, qualità del ristorante interno
9,7
Ottimo hotel, ottimo personale. I ragazzi che lavorano al ristorante sono veramente cortesi e sempre sorridenti. La colazione potrebbe essere un po' più abbondante. Abbiamo cenato più volte e la qualità dei cibi e la presentazione è stata ottima.
Elisabetta P. Coppie Italy, 3 settembre 2011
ottima posizione, vicino alla 240 street

piscina grande, camere molto belle e pulite
9,3
superata la soglia dell'hotel sembra di entrare in un'oasi di pace. La piscina è fondamentale per riprendersi dopo una giornata sotto il sole... Ottima albergo!
Maria R. Coppie Italy, 19 marzo 2011
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

zona piscina
8
Dietro un anonimo cancello si apre un piccolo hotel che da subito ti accoglie in un'atmosfera simpatica e ospitale. Camera grande ben arredata,bagno comodo e spazioso,zona piscina accogliente,ottima colazione,cortesia e disponibilità dello staff,wi fi efficiente,posizione comoda per visitare la città.Lo suggeriamo a tutti.
Andrea S. Coppie Italy, 31 gennaio 2011
Ottimo hotel e ottimo personale

Camera grande,pulita e ben arredata,buona posizione,bella piscina,buona colazione.
8,7
Soggiorno molto piacevole anche grazie al simpatico e sempre disponibile proprietario che ci ha fornito numerose indicazioni.L'hotel è perfetto,pulito,moderno e ben curato.Situato in una via tranquilla in pieno centro a pochi passi da tutte le principali zone d'interesse.
Alessio M. Viaggiatori singoli Italy, 12 dicembre 2010
Hotel fantastico con servizio impeccabile

piscina, arredamento originale
9
Una piccolsa oasi di paradiso nel trambusto della città gestita in modo perfetto
Riccardo F. Gruppi Italy, 14 agosto 2010
252 Hotel

Nuovissimo, pulito
8
Ottimo hotel gestito da due ragazzi francesi molto disponibili. Nuovissimo (finiti i lavori a giugno 2010). Atmosfera familiare, non il classico hotel da stanze.
Susan P. Viaggiatori singoli United Kingdom, 6 marzo 2015
Staff superb but bedroom facilities poor

The staff were helpful and friendly and the pool and outside area were lovely
7,7
We were impressed with the lovely outside area when we first arrived, but when we saw our room ( triple bedroom) we were disappointed. The room was gloomy with very little natural light as it was blocked by the next building and the electric lighting was poor. The beds and pillows were hard. There was a single bed which had no access to the light switch as the light switches were by the double bed. The room was so badly lit it was difficult to read. However, the staff were very friendly and helpful
Daniel F. Coppie Switzerland, 15 gennaio 2015
Comfortable stay

room was clean and spacious, staff was helpful (in providing information and arranging pickup with bus company), I liked the location, not at the riverfront but very central for sightseeing
8,7
We were there only for one night so it was crucial for us that everything goes efficiently, which was the case.The hotel is very nice with the pool area, but also the rooms are nice and comfortable.
Daniel J. Coppie Malaysia, 31 dicembre 2014
excellent

lovely place with great staff and good service
9
Wonderful trip ...very comfortable place ...felt like home .

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The 252 Hotel Phnom PenhThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - RistoranteThe 252 Hotel Phnom Penh - RistoranteThe 252 Hotel Phnom Penh - PiscinaThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - RistoranteThe 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’HotelThe 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’HotelThe 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’HotelThe 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’HotelThe 252 Hotel Phnom Penh - Interno dell’HotelThe 252 Hotel Phnom Penh - PiscinaThe 252 Hotel Phnom Penh - PiscinaThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - PiscinaThe 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’HotelThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - HallThe 252 Hotel Phnom Penh - Bagno

Recensioni dei clienti - The 252 Hotel, Phnom Penh

AS-AGWEB-3A03