Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The 252 Hotel

Street 252 #19, Doun Penh, Phnom Penh, Cambogia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Ristorante The 252 Hotel Phnom Penh - Ristorante The 252 Hotel Phnom Penh - Piscina The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Ristorante The 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’Hotel The 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’Hotel The 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’Hotel
The 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’Hotel The 252 Hotel Phnom Penh - Interno dell’Hotel The 252 Hotel Phnom Penh - Piscina The 252 Hotel Phnom Penh - Piscina The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera
Posizione: Doun Penh Numero di camere: 19
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente
Qualità-prezzo
8,2
Posizione
7,7
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,7
Tutte le recensioni (684)
Ordina per:
Fabio G. Coppie Italy, 6 gennaio 2014
Ottimo

Pulizia cortesia disponibilità
8,3
Ottimo in tutti i sensi,il personale ė squisito, la piccola piscina un valore aggiunto
Mauro M. Gruppi Italy, 9 dicembre 2012
Hotel piacevole, personale disponibile e cortese

Pulizia, piscina, servizio, qualità del ristorante interno
9,7
Ottimo hotel, ottimo personale. I ragazzi che lavorano al ristorante sono veramente cortesi e sempre sorridenti. La colazione potrebbe essere un po' più abbondante. Abbiamo cenato più volte e la qualità dei cibi e la presentazione è stata ottima.
Elisabetta P. Coppie Italy, 3 settembre 2011
ottima posizione, vicino alla 240 street

piscina grande, camere molto belle e pulite
9,3
superata la soglia dell'hotel sembra di entrare in un'oasi di pace. La piscina è fondamentale per riprendersi dopo una giornata sotto il sole... Ottima albergo!
Maria R. Coppie Italy, 19 marzo 2011
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

zona piscina
8
Dietro un anonimo cancello si apre un piccolo hotel che da subito ti accoglie in un'atmosfera simpatica e ospitale. Camera grande ben arredata,bagno comodo e spazioso,zona piscina accogliente,ottima colazione,cortesia e disponibilità dello staff,wi fi efficiente,posizione comoda per visitare la città.Lo suggeriamo a tutti.
Andrea S. Coppie Italy, 31 gennaio 2011
Ottimo hotel e ottimo personale

Camera grande,pulita e ben arredata,buona posizione,bella piscina,buona colazione.
8,7
Soggiorno molto piacevole anche grazie al simpatico e sempre disponibile proprietario che ci ha fornito numerose indicazioni.L'hotel è perfetto,pulito,moderno e ben curato.Situato in una via tranquilla in pieno centro a pochi passi da tutte le principali zone d'interesse.
Alessio M. Viaggiatori singoli Italy, 12 dicembre 2010
Hotel fantastico con servizio impeccabile

piscina, arredamento originale
9
Una piccolsa oasi di paradiso nel trambusto della città gestita in modo perfetto
Riccardo F. Gruppi Italy, 14 agosto 2010
252 Hotel

Nuovissimo, pulito
8
Ottimo hotel gestito da due ragazzi francesi molto disponibili. Nuovissimo (finiti i lavori a giugno 2010). Atmosfera familiare, non il classico hotel da stanze.
Frank K. Coppie Switzerland, 27 giugno 2015
staff and owners made our stay perfect

good location, great pool, very kind and accommodating owners
6,7
we had a great stay, each time, we came back many times after leaving our apartment and travelling in Cambodia and SEA. The staff were very kind, very nice pool and the best was how we have been treated and received a special wedding treatment. We will come back again
Frank K. Coppie Switzerland, 21 giugno 2015
we came back and we will come back

we enjoyed everything and we will come back again
7
great time. Staff and owners made our stay very special
Frank K. Coppie Switzerland, 9 giugno 2015
each time very good

staff, pool, owners
7
great - we came back and we will come back

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The 252 Hotel Phnom PenhThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - RistoranteThe 252 Hotel Phnom Penh - RistoranteThe 252 Hotel Phnom Penh - PiscinaThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - RistoranteThe 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’HotelThe 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’HotelThe 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’HotelThe 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’HotelThe 252 Hotel Phnom Penh - Interno dell’HotelThe 252 Hotel Phnom Penh - PiscinaThe 252 Hotel Phnom Penh - PiscinaThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - PiscinaThe 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’HotelThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - HallThe 252 Hotel Phnom Penh - Bagno

Recensioni dei clienti - The 252 Hotel, Phnom Penh

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B01