oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The 252 Hotel

Street 252 #19, Zona Palazzo Reale, Phnom Penh, Cambogia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Ristorante The 252 Hotel Phnom Penh - Ristorante The 252 Hotel Phnom Penh - Piscina The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Ristorante The 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’Hotel The 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’Hotel The 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’Hotel
The 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’Hotel The 252 Hotel Phnom Penh - Interno dell’Hotel The 252 Hotel Phnom Penh - Piscina The 252 Hotel Phnom Penh - Piscina The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera The 252 Hotel Phnom Penh - Camera
Posizione: Zona Palazzo Reale Numero di camere: 19
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 670 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
7,7
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,7
Tutte le recensioni (670)
Ordina per:
Fabio G. Coppie Italy, 6 gennaio 2014
Ottimo

Pulizia cortesia disponibilità
8,3
Ottimo in tutti i sensi,il personale ė squisito, la piccola piscina un valore aggiunto
Mauro M. Gruppi Italy, 9 dicembre 2012
Hotel piacevole, personale disponibile e cortese

Pulizia, piscina, servizio, qualità del ristorante interno
9,7
Ottimo hotel, ottimo personale. I ragazzi che lavorano al ristorante sono veramente cortesi e sempre sorridenti. La colazione potrebbe essere un po' più abbondante. Abbiamo cenato più volte e la qualità dei cibi e la presentazione è stata ottima.
Elisabetta P. Coppie Italy, 3 settembre 2011
ottima posizione, vicino alla 240 street

piscina grande, camere molto belle e pulite
9,3
superata la soglia dell'hotel sembra di entrare in un'oasi di pace. La piscina è fondamentale per riprendersi dopo una giornata sotto il sole... Ottima albergo!
Maria R. Coppie Italy, 19 marzo 2011
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

zona piscina
8
Dietro un anonimo cancello si apre un piccolo hotel che da subito ti accoglie in un'atmosfera simpatica e ospitale. Camera grande ben arredata,bagno comodo e spazioso,zona piscina accogliente,ottima colazione,cortesia e disponibilità dello staff,wi fi efficiente,posizione comoda per visitare la città.Lo suggeriamo a tutti.
Andrea S. Coppie Italy, 31 gennaio 2011
Ottimo hotel e ottimo personale

Camera grande,pulita e ben arredata,buona posizione,bella piscina,buona colazione.
8,7
Soggiorno molto piacevole anche grazie al simpatico e sempre disponibile proprietario che ci ha fornito numerose indicazioni.L'hotel è perfetto,pulito,moderno e ben curato.Situato in una via tranquilla in pieno centro a pochi passi da tutte le principali zone d'interesse.
Alessio M. Viaggiatori singoli Italy, 12 dicembre 2010
Hotel fantastico con servizio impeccabile

piscina, arredamento originale
9
Una piccolsa oasi di paradiso nel trambusto della città gestita in modo perfetto
Riccardo F. Gruppi Italy, 14 agosto 2010
252 Hotel

Nuovissimo, pulito
8
Ottimo hotel gestito da due ragazzi francesi molto disponibili. Nuovissimo (finiti i lavori a giugno 2010). Atmosfera familiare, non il classico hotel da stanze.
Suan I. Viaggiatori singoli Malaysia, 9 dicembre 2014
Short visit to Phnom Penh made special by The 252.

The 252 Hotel's charming ambience. Loved the clean and modern bathrooms amidst the 60s to 70s look of the hotel. Loved the food served at the hotel's poolside restaurant.
9,3
This was my first visit to Phnom Penh. Other than wanting to stay central to the markets and attractions, I had no idea which hotel to book and based my booking decision solely on reviews by travelers from a couple of different travel portals. Of the hotels I shortlisted, The 252 Hotel was the only one that had absolutely good reviews. We were not disappointed. The room was clean and tidy. The bathroom in the room was modern and clean. Importantly, the aircondition worked!! One very nice thing to note is that The 252's poolside restaurant serves very good food. If you just wanted to hangout by the pool all day you could and not worry about going out for meals! Delicious Khmer Cuisine to a wide selection of Western. In my opinion I think what made our stay at The 252 most memorable is the fact that it is run by its owner, who was most hospitable and helpful during our stay. Being away in a new city and having a friendly place to go back to at the end of the day, gives one a certain sense of security. It just felt like home at The 252. I look forward to my next visit to Phnom Penh and I know where I will be staying.
Clement M. Viaggiatori singoli France, 1 dicembre 2014
Great stay

Staff, location, bar
9,7
Lovely stay at the hotel. Rooms are perfect, pool area is amazing and the bar is pretty cool though. They do have amazing staff which are ever so helpful! Would highly recommend!
Anne T. Viaggiatori singoli Australia, 27 novembre 2014
Space to wind down in Phnom Penh

The helpful staff the lovely room I had. The beautiful pool area.
9,7
I had a lovely stay rewarding myself each day with time in and around the pool. The cooking class arranged by the hotel was terrific especially the inclusion of the market visit.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The 252 Hotel Phnom PenhThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - RistoranteThe 252 Hotel Phnom Penh - RistoranteThe 252 Hotel Phnom Penh - PiscinaThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - RistoranteThe 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’HotelThe 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’HotelThe 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’HotelThe 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’HotelThe 252 Hotel Phnom Penh - Interno dell’HotelThe 252 Hotel Phnom Penh - PiscinaThe 252 Hotel Phnom Penh - PiscinaThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - PiscinaThe 252 Hotel Phnom Penh - Esterno dell’HotelThe 252 Hotel Phnom Penh - CameraThe 252 Hotel Phnom Penh - HallThe 252 Hotel Phnom Penh - Bagno

Recensioni dei clienti - The 252 Hotel, Phnom Penh

AS-AGWEB-3A08