Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

The Accord Metropolitan Hotel

35-36-37 G N Chetty Road T Nagar, Chennai Centro, Chennai, India 600017

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 1133 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
8,3
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,9
Tutte le recensioni (1133)
Ordina per:
Davide C. Viaggiatori d'affari Italy, 4 dicembre 2015
breve viaggio d'affari

Hotel bello ed appariscente. Prezzo alto per la media degli hotel a 5 stelle della città. Personale gentile ma talvolta non all'altezza.
8,7
Purtroppo sono capitato nel periodo più infelice per la città dì Chennai, dovuto ad una delle più grandi alluvioni degli ultimi decenni. L'hotel si presenta molto bene con un ampio e sfarzoso ingresso. Le camere sono abbastanza ampie e ben equipaggiate. Essendo rimasto bloccato in hotel ho usufruito del servizio di SPA che però non è assolutamente all'altezza di un hotel a 5 stelle.
Segnala questa recensione
Carlo P. Coppie Italy, 6 gennaio 2014
molto buono

standard europeo, efficienza, pulizia
8,7
Consigliabile per visitare la città, ottimo il ristorante veg interno,
Segnala questa recensione
Carlo D. Coppie Italy, 23 agosto 2013
Confortevole e dotato di tutte le facilities neces

Pulizia, ottima lobby, sicurezza
8
Il soggiorno è sato confortevole, la camera molto pulita e curata è dotata dei tutte le facilities necessarie, il wifi non aveva una buona ricezione ma vi era la possibilità di una rete LAN. La colazione a buffet molto abbondante e di qualità, anche se avendo usufruito di una offerta ,(3 notti al prezzo di 2), abbiamo potuto fare colazione solo due volte. La posizione abbastanza centrale non è male, anche se nelle vicinanze non vi sono tanti ristoranti o servizi vari. Nel complesso la permanenza è stata più che buona.
Segnala questa recensione
Stefano B. Coppie Italy, 2 marzo 2013
Un hotel che ti chiama a tornare

Il mangiare è buonissimo
8,7
In questo hotel ci sono gia tornato molte volte perche offre un ottimo servizio, varieta di piatti per tutti, un buon prezzo ed un'ottima locazione. Rimane tra i miei preferiti sia a Chennai che a Pondicherry.
Sugg. sullo shopping: Quest'hotel è vicinissimo ad una zona commerciale con tantissimi negozi di ogni genere. Si puo trovare il mega negozio di gioielleria, il negozio di tessuti vari ma anche tante bancarelle bellissime degne di qualche acquisto
Segnala questa recensione
Claudia M. Coppie Italy, 1 agosto 2011
hotel moderno, camere grandi

pulizia e professionalità dello staff
8
l'hotel è dotato di 2 ristoranti (uno a buffet: ottimo). bar con vista panoramica sulla città e discoteca. e' un hotel moderno. Curato nei dettagli e con ottima pulizia. si trova lungo un'importante via della città molto trafficata ma abbastanza comodo per raggiungere il centro città
Segnala questa recensione
Sri L. Coppie Malaysia, 2 aprile 2016
Best hotel in town
6,7
Good service
Segnala questa recensione
Rajakumari N. Gruppi Singapore, 26 marzo 2016
Beautifu stay

1) choice of food 2) Location 3) friendly staff
9
Fantastic
Segnala questa recensione
Gobi S. Famiglie con figli grandi Malaysia, 19 marzo 2016
Good

Clean, Nice
8,7
Value for money if book by online
Segnala questa recensione
K C. Gruppi India, 16 marzo 2016
Our Accord Metropolitan Stay

Location, Cleanliness
7
Before going there (5 days in advance) I called to give us 2 adjoing rooms with connecting door; they promised that they will honor my request. When we arrived no rooms with connecting door are available; since we had a small baby that need to be with her mother, grand mother and the maid servant, we ended up paying another Rs.18,000/- for studio suite; If we had known the rooms we requested were not available, I would have cancelled the booking and would have booked some other place where my total cost would have been about Rs.25,000/- instead of Rs.42,000/- I ended up spending at this hotel. Food and service is certainly 5 star quality.
Segnala questa recensione
Sivajini S. Coppie Australia, 16 marzo 2016
We enjoyed our stay. Happy we met the C.E.O who is
6
*
Segnala questa recensione
1 - 5 di 5 recensioni
The Accord Metropolitan Hotel ChennaiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Business CenterThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Pub/LoungeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BagnoThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Sala conferenzeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Sala conferenzeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BagnoThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BagnoThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Sala conferenzeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cibo e bevandeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Strutture e serviziThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BarThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BarThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Bar


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B04