Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

The Accord Metropolitan Hotel

35-36-37 G N Chetty Road T Nagar, Chennai Centro, Chennai, India 600017 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’Hotel The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Ristorante The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Business Center The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Pub/Lounge The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Bar The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Bar The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Camera The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Bagno The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Sala conferenze The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Sala conferenze The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Camera The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Camera The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Camera The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Camera The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Camera The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Ristorante
The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Camera The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Camera The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Ristorante The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Ristorante The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Camera The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Camera The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Bagno The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Bagno The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Sala conferenze The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Ristorante The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Ristorante The Accord Metropolitan Hotel Chennai - Piscina
Posizione: Chennai Centro Numero di camere: 162

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 1093 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
8,3
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,9
Tutte le recensioni (1093)
Ordina per:
Davide C. Viaggiatori d'affari Italy, 4 dicembre 2015
breve viaggio d'affari

Hotel bello ed appariscente. Prezzo alto per la media degli hotel a 5 stelle della città. Personale gentile ma talvolta non all'altezza.
8,7
Purtroppo sono capitato nel periodo più infelice per la città dì Chennai, dovuto ad una delle più grandi alluvioni degli ultimi decenni. L'hotel si presenta molto bene con un ampio e sfarzoso ingresso. Le camere sono abbastanza ampie e ben equipaggiate. Essendo rimasto bloccato in hotel ho usufruito del servizio di SPA che però non è assolutamente all'altezza di un hotel a 5 stelle.
Segnala questa recensione
Carlo P. Coppie Italy, 6 gennaio 2014
molto buono

standard europeo, efficienza, pulizia
8,7
Consigliabile per visitare la città, ottimo il ristorante veg interno,
Segnala questa recensione
Carlo D. Coppie Italy, 23 agosto 2013
Confortevole e dotato di tutte le facilities neces

Pulizia, ottima lobby, sicurezza
8
Il soggiorno è sato confortevole, la camera molto pulita e curata è dotata dei tutte le facilities necessarie, il wifi non aveva una buona ricezione ma vi era la possibilità di una rete LAN. La colazione a buffet molto abbondante e di qualità, anche se avendo usufruito di una offerta ,(3 notti al prezzo di 2), abbiamo potuto fare colazione solo due volte. La posizione abbastanza centrale non è male, anche se nelle vicinanze non vi sono tanti ristoranti o servizi vari. Nel complesso la permanenza è stata più che buona.
Segnala questa recensione
Stefano B. Coppie Italy, 2 marzo 2013
Un hotel che ti chiama a tornare

Il mangiare è buonissimo
8,7
In questo hotel ci sono gia tornato molte volte perche offre un ottimo servizio, varieta di piatti per tutti, un buon prezzo ed un'ottima locazione. Rimane tra i miei preferiti sia a Chennai che a Pondicherry.
Sugg. sullo shopping: Quest'hotel è vicinissimo ad una zona commerciale con tantissimi negozi di ogni genere. Si puo trovare il mega negozio di gioielleria, il negozio di tessuti vari ma anche tante bancarelle bellissime degne di qualche acquisto
Segnala questa recensione
Claudia M. Coppie Italy, 1 agosto 2011
hotel moderno, camere grandi

pulizia e professionalità dello staff
8
l'hotel è dotato di 2 ristoranti (uno a buffet: ottimo). bar con vista panoramica sulla città e discoteca. e' un hotel moderno. Curato nei dettagli e con ottima pulizia. si trova lungo un'importante via della città molto trafficata ma abbastanza comodo per raggiungere il centro città
Segnala questa recensione
Sredaran S. Coppie Malaysia, 1 febbraio 2016
Efficiency need to be improve

The dine was awesome.
7,3
I would say the overall was okay, but there are many things need to improve. I requested for my bills in advance through the hotel room phone but I had to walk to the lobby to get things done. The time management is very bad as always the receptions says will get back in 2 minutes but they failed many times. Early check in and the late check in price was the same amount of my room price which is not acceptable, if they cant provide it, they could have just said the room s are booked, not charging the full amount of the whole day. A better management or proper staff administration would be great. Overall it was a pleasant stay at accord metropolitan
Segnala questa recensione
Venkatesh S. Famiglie con figli piccoli India, 28 gennaio 2016
comments given based on my experience with other s

staff, and good aroma through out the hotel
9
Segnala questa recensione
David D. Coppie United States of America, 10 gennaio 2016
Best Quality Hotel in my Stay in India

Friendly, Courteous and very Professional Service, No issues with Wi-Fi, Great Breakfast options
10
The check-in process was smooth. Each employee is trained to be very professional and friendly. I stayed in 3 different hotels in different cities during my stay in India, and Accord Metropolitan Hotel is by far the best in quality service, comfort, and they had no issues with wi-fi. The one time the wi-fi needed to be brought down, we were sent advanced notice of it, to prepare for the downtime. I just wish more hotels in the area followed this type of quality service. I'll definitely stay at Accord again, and recommend them for my friends.
Segnala questa recensione
Burton G. Viaggiatori singoli United States of America, 10 gennaio 2016
my stay

staff, food, cleanliness
9,3
very good
Segnala questa recensione
Burton G. Viaggiatori singoli United States of America, 7 gennaio 2016
good

great staff, very helpful, clean and comfortable
8,7
excellent
Segnala questa recensione
1 - 5 di 5 recensioni
 

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Accord Metropolitan Hotel ChennaiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Business CenterThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Pub/LoungeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BarThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BarThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BagnoThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Sala conferenzeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Sala conferenzeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BagnoThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BagnoThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Sala conferenzeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cibo e bevandeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Strutture e serviziThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Ristorante


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A08