Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

The Accord Metropolitan Hotel

35-36-37 G N Chetty Road T Nagar, Chennai Centro, Chennai, India 600017

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 1097 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
8,3
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,9
Tutte le recensioni (1097)
Ordina per:
Davide C. Viaggiatori d'affari Italy, 4 dicembre 2015
breve viaggio d'affari

Hotel bello ed appariscente. Prezzo alto per la media degli hotel a 5 stelle della città. Personale gentile ma talvolta non all'altezza.
8,7
Purtroppo sono capitato nel periodo più infelice per la città dì Chennai, dovuto ad una delle più grandi alluvioni degli ultimi decenni. L'hotel si presenta molto bene con un ampio e sfarzoso ingresso. Le camere sono abbastanza ampie e ben equipaggiate. Essendo rimasto bloccato in hotel ho usufruito del servizio di SPA che però non è assolutamente all'altezza di un hotel a 5 stelle.
Segnala questa recensione
Carlo P. Coppie Italy, 6 gennaio 2014
molto buono

standard europeo, efficienza, pulizia
8,7
Consigliabile per visitare la città, ottimo il ristorante veg interno,
Segnala questa recensione
Carlo D. Coppie Italy, 23 agosto 2013
Confortevole e dotato di tutte le facilities neces

Pulizia, ottima lobby, sicurezza
8
Il soggiorno è sato confortevole, la camera molto pulita e curata è dotata dei tutte le facilities necessarie, il wifi non aveva una buona ricezione ma vi era la possibilità di una rete LAN. La colazione a buffet molto abbondante e di qualità, anche se avendo usufruito di una offerta ,(3 notti al prezzo di 2), abbiamo potuto fare colazione solo due volte. La posizione abbastanza centrale non è male, anche se nelle vicinanze non vi sono tanti ristoranti o servizi vari. Nel complesso la permanenza è stata più che buona.
Segnala questa recensione
Stefano B. Coppie Italy, 2 marzo 2013
Un hotel che ti chiama a tornare

Il mangiare è buonissimo
8,7
In questo hotel ci sono gia tornato molte volte perche offre un ottimo servizio, varieta di piatti per tutti, un buon prezzo ed un'ottima locazione. Rimane tra i miei preferiti sia a Chennai che a Pondicherry.
Sugg. sullo shopping: Quest'hotel è vicinissimo ad una zona commerciale con tantissimi negozi di ogni genere. Si puo trovare il mega negozio di gioielleria, il negozio di tessuti vari ma anche tante bancarelle bellissime degne di qualche acquisto
Segnala questa recensione
Claudia M. Coppie Italy, 1 agosto 2011
hotel moderno, camere grandi

pulizia e professionalità dello staff
8
l'hotel è dotato di 2 ristoranti (uno a buffet: ottimo). bar con vista panoramica sulla città e discoteca. e' un hotel moderno. Curato nei dettagli e con ottima pulizia. si trova lungo un'importante via della città molto trafficata ma abbastanza comodo per raggiungere il centro città
Segnala questa recensione
S V. Coppie Malaysia, 10 febbraio 2016
Good location and value for money hotel.

Location, staff were helpful, rooms are big and spacious.
8,3
We stayed for 4 days. The breakfast items were generally the same everyday. Had to wait for tables on two occasions.
Segnala questa recensione
Mohamad H. Famiglie con figli grandi Singapore, 9 febbraio 2016
The Accord is a five star for Indian

Food, location, efficiency
8,7
I have not stayed at a five star hotel in Chennai before. But I have in other countries like Bangkok and Indonesia. It measures up where it needs to, like staff friendliness and service efficiency. But I would find fault in the old bathrooms and the lack of polish in their up keep of furniture. it's an old hotel so it's forgivable I suppose. The breakfast buffet was more than what I expected with the rooftop dining have very rich and tasty selection of dishes. Friendly staff in that restaurant made the 25 minute wait for our hungry slightly more bearable. Overall, it's what I paid for, so I really cannot complain much. But it's a good four star at best. Not five star.
Segnala questa recensione
Martin E. Coppie Singapore, 6 febbraio 2016
030216

Location, Food, Staff friendliness
7,3
Security was tight, you feel safe and secure. Staff was very friendly and helpful. all ready to render assistance. Room looks quite outdated, time for renovation, rejuvanation
Segnala questa recensione
Sushil D. Viaggiatori d'affari India, 3 febbraio 2016
good

good
8
good.
Segnala questa recensione
Sredaran S. Coppie Malaysia, 1 febbraio 2016
Efficiency need to be improve

The dine was awesome.
7,3
I would say the overall was okay, but there are many things need to improve. I requested for my bills in advance through the hotel room phone but I had to walk to the lobby to get things done. The time management is very bad as always the receptions says will get back in 2 minutes but they failed many times. Early check in and the late check in price was the same amount of my room price which is not acceptable, if they cant provide it, they could have just said the room s are booked, not charging the full amount of the whole day. A better management or proper staff administration would be great. Overall it was a pleasant stay at accord metropolitan
Segnala questa recensione
1 - 5 di 5 recensioni
The Accord Metropolitan Hotel ChennaiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Business CenterThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Pub/LoungeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BarThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BarThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BagnoThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Sala conferenzeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Sala conferenzeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - CameraThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BagnoThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BagnoThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Sala conferenzeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cibo e bevandeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Strutture e serviziThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interno dell’HotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RistoranteThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Ristorante


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A03