Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

The Apo View Hotel

150 J Camus Street, Poblacion, Davao City, Filippine 8000

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,3

da 255 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
6,7
Posizione
8,3
Qualità dello staff
7,3
Condizione dell'hotel/pulizia
7,0
Comfort della stanza
7,6
Cibo/pasti
7,1
Tutte le recensioni (255)
Ordina per:
Giovanni L. Viaggiatori singoli Italy, 27 ottobre 2013
hotel ottimo ma sopravvalutato

hotel lussuoso, tutti i servizi disponibili, casino
7
hotel ottimo ma non economico, con "la puzza sotto il naso". camere pulitissime e servizio impeccabile. ottimo per businnes traveller. personalmente non lo consiglierei per solo traveller o coppie giovani.
Segnala questa recensione
Demetrio G. Coppie Italy, 22 dicembre 2012
Ottimo Hotel

Pulizia camera e veloce servizio in camera
9,7
Soggiorno piacevole, il letto è straordinariamente comodo.
Segnala questa recensione
Escolastico H. Coppie Philippines, 30 aprile 2016
Very Good
6,7
Affordable 😎
Segnala questa recensione
Galileo D. Viaggiatori singoli Philippines, 24 aprile 2016
Bad hotel
2,7
The room is not good. Theres a bad smell. And the lights are not functioning all.
Segnala questa recensione
Rencel M. Viaggiatori d'affari Philippines, 21 aprile 2016
NiceHotel
5,3
room, Location, food
Segnala questa recensione
Marc I. Coppie Philippines, 21 aprile 2016
Good location value for the money. Some staff are
5
We arrived and we expect a well courteous welcome from the front desk considering it is a 4 star hotel and a famous one in the area. but we received a cold treatment upon check in and check out. But some staff are well accomodating.
Segnala questa recensione
Nenita T. Gruppi Philippines, 19 aprile 2016
Closer to lots of eating places
6,7
Eating places around are nice and cheap with good food. Nice hotel with casino to entertain you
Segnala questa recensione
Ivan I. Viaggiatori d'affari Ecuador, 19 aprile 2016
Needs improvements
3
Sad to see how this one time excellent property is going down. Rooms/furniture are quite old, poor quality of mattress, and I have to call the attention of the housekeeping almost every night to fix some issues.
Segnala questa recensione
Janet M. Coppie Philippines, 19 aprile 2016
Poor service
3
No one assist our baggage, no free coffee inside the room...food ok lang
Segnala questa recensione
Rencel M. Viaggiatori d'affari Philippines, 16 aprile 2016
Good hotel
5,3
Nce food, room and view
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
The Apo View Hotel Davao CityThe Apo View Hotel Davao City - Pub/LoungeThe Apo View Hotel Davao City - Divertimento e svagoThe Apo View Hotel Davao City - Divertimento e svagoThe Apo View Hotel Davao City - CameraThe Apo View Hotel Davao City - CameraThe Apo View Hotel Davao City - RistoranteThe Apo View Hotel Davao City - DintorniThe Apo View Hotel Davao City - DintorniThe Apo View Hotel Davao City - Esterno dell’HotelThe Apo View Hotel Davao City - HallThe Apo View Hotel Davao City - HallThe Apo View Hotel Davao City - HallThe Apo View Hotel Davao City - HallThe Apo View Hotel Davao City - CameraThe Apo View Hotel Davao City - CameraThe Apo View Hotel Davao City - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A01