Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Aspasia Hotel

1/ 3 Laem Sai Road, Kata, Phuket, Thailandia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Bagno The Aspasia Hotel Phuket - Bagno The Aspasia Hotel Phuket - Bagno The Aspasia Hotel Phuket - Terrazzo The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Vasca idromassaggio
The Aspasia Hotel Phuket - Vasca idromassaggio The Aspasia Hotel Phuket - Terrazzo The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Bagno The Aspasia Hotel Phuket - Bagno The Aspasia Hotel Phuket - Bagno The Aspasia Hotel Phuket - Terrazzo The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Camera
Posizione: Kata Numero di camere: 46
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente
Qualità-prezzo
8,5
Posizione
8,0
Qualità dello staff
8,6
Condizione dell'hotel/pulizia
8,6
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
7,9
Tutte le recensioni (1054)
Ordina per:
Michele D. Coppie Italy, 23 agosto 2015
hotel comfortable

posizione, pulizia, comfort
9,3
l'hotel è davvero molto bello. Le stanze sono degli appartamenti veri e propri che consentono anche di cucinare (se uno lo volesse). Arredati con gusto e ti fa sentire come a casa. terrazzino con vista giardino (ma c'è anche quella mare) Staff davvero gentile ed efficiente unica nota stonata: la colazione. Premetto, noi eravamo presso l'hotel con una promozione, quindi sulla qualità della colazione abbiamo chiuso un occhio ma se pagassi la camera per intero e si presentassero con quello schifo di burro e marmellata locale.... non credo sarei ne contento ne tanto gentile. Mi auguro che l'accaduto sia limitato al fatto che è bassa stagione e molti hanno usato l'offerta speciale.
Segnala questa recensione
Francesco F. Gruppi Italy, 8 marzo 2015
La migliore vista di phuket

Colazione piscina camera
8
Segnala questa recensione
Silvano C. Coppie Italy, 7 maggio 2013
hotel superbo in una zona splendida

camera, vista, sontuosità
8,7
la stanza era stupenda, anzi era una suite con due TV balcone e cucina, la prima colazione era superba il posto tranquillo lontano dal traffico ed in posizione elevata per eventuali tsunami,ottimi i massaggi della Spa. Solo due piccole anomalie, mancava un servizio navetta da e per il centro mentre l'accesso interno al mare si poteva migliorare
Segnala questa recensione
Tommaso L. Viaggiatori singoli Italy, 20 agosto 2011
Normale

Posizione molto tranquilla, prima colazione
6,7
La posizione è sulla collina di Kata. Il sogggiorno è piacevole. Vi viene offerta una cena ed un massaggio (conviene prenotarlo subito poichè la spa è molto piccola) Piccole anche le 2 piscine. Con una ripida scalinata si accede alla spiaggia di Kata. Con un'altrettanto ripida strada si va invece verso i bar e ristoranti e negozi. Molto buona la prima colazione. Camere molto grandi con salone e cucina. Cortese il personale.
Sugg. sull'Hotel: Solo 1 volta non i è stata rifatta la camera. Acqua qualche volta fredda, Tv non in camera (ma potrebbe essere buono). Non sempre acqua da bere aggiunta in frigo.
Segnala questa recensione
Mauro M. Coppie Italy, 30 luglio 2011
Piu' apparenza che sostanza....

vista panoramica
5
Al primo impatto l'Hotel è fantastico, un jungle hotel con una vista spettacolare ed una bella piscina... Le stanze sono molto grandi, ma hanno una pecca gravissima...per ricavare da 2 stanze matrimoniali adiacenti una suite per 4 persone sono separate da una grande porta di legno, assolutamente inadatta a limitare i rumori dei vicini...praticamente è come vivere assieme a dei perfetti estranei...non sai mai chi ti capita.... La struttura nonostante abbastanza recente è rivedibile...a seguito di una forte precipitazione una notte è crollato il controsoffitto in gesso del balcone...ok ci puo' stare, ma solitamente di fronte ad incovenienti di questo tipo l'hotel ti fornisce una sistemazione migliore e non una peggiore come è capitato a noi!!!! I comodi gradini verso la spiaggia non esistono, c'è una discesa fangosa e pericolosa che porta vicino alla spiaggia...poi da li buona camminata... Da prendere in considerazione solo se in offerta...
Sugg. sull'Hotel: Fatevi dare una stanza senza vicini....
Segnala questa recensione
Luca R. Coppie Italy, 28 marzo 2011
Hotel elegante e personale cortese

pulizia cortesia vista
8,7
le camere sono molto grandi, il personale gentilissimo. Buona la posizione vicino alla spiaggia. consigliato
Segnala questa recensione
Mauro F. Coppie Italy, 23 marzo 2011
bellissimo hotel con grande posizione

camere grandissime e lussuose
7,7
un hotel molto bello con camere grandissime dislocato su vari livelli molto caratteristici e facilmente percorribili. ottima colazione con vista mare veramente spettacolare. ristorante non all altezza dell hotel cosi come il centro massaggi. la camera seppur bellissima non era assolutamente isonorizzata.fortunatamente nel nostro soggiorno la suite adiacente e' stata occupata solo pochi giorni perche sembrava di stare in camera con i vicini .
Segnala questa recensione
Edoardo N. Coppie Italy, 22 gennaio 2011
hotel di classe, con bella vista

camera enorme, bella vista, colazione ok
8,7
siamo stati all'aspasia due notti, ma ci è dispiaciuto andare via. ci hanno assegnato una camera enorme, con una stanza da notte, il bagno con vasca e doccia entrambe per due persone, ed una stanza giorno (con zona divani e cucina attrezzata), oltre a due terrazzi. spettacolare vista sulla baia di kata. mi ero preoccupato per le recensioni che parlano della lontananza dalla spiaggia, l'hotel non è certo in riva al mare ma c'è una scala di circa 40 scalini che vi conduce direttamente alla spiaggia, tempo necessario circa 5 minuti. in compenso siete nel silenzio più assoluto, lontano dalla confusione del centro città.
Segnala questa recensione
Stephen S. Famiglie con figli grandi Australia, 18 agosto 2015
Fact not fiction

View, Meals, Room size
7
We enjoyed our stay without being overwhelmed. Staff were friendly but we had to draw their attention to some cleanliness issues in the room. The room size was great as we had our 13 year old boy staying with us and the view was lovely. One thing to consider is the walk down the road to town is steep so those with health issues should consider this. We did walk once but took the car after that, we drove down from Bangkok so had a vehicle readily available. Would I recommend it to a friend probably but cleanliness keeps it from being a true 4 star hotel.
Segnala questa recensione
Qian C. Famiglie con figli piccoli China, 6 agosto 2015
very verygoodhotel

clean very nice room big
9,3
very nice, will come back for sure! lovr it so much
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Aspasia Hotel PhuketThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - BagnoThe Aspasia Hotel Phuket - BagnoThe Aspasia Hotel Phuket - BagnoThe Aspasia Hotel Phuket - TerrazzoThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - Vasca idromassaggioThe Aspasia Hotel Phuket - Vasca idromassaggioThe Aspasia Hotel Phuket - TerrazzoThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - BagnoThe Aspasia Hotel Phuket - BagnoThe Aspasia Hotel Phuket - BagnoThe Aspasia Hotel Phuket - TerrazzoThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - Vasca idromassaggioThe Aspasia Hotel Phuket - BagnoThe Aspasia Hotel Phuket - TerrazzoThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - VillaThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B06