oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Aspasia Hotel

1/ 3 Laem Sai Road, Kata, Phuket, Thailandia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Bagno The Aspasia Hotel Phuket - Bagno The Aspasia Hotel Phuket - Bagno The Aspasia Hotel Phuket - Terrazzo The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Vasca idromassaggio The Aspasia Hotel Phuket - Vasca idromassaggio The Aspasia Hotel Phuket - Bagno The Aspasia Hotel Phuket - Bagno The Aspasia Hotel Phuket - Camera The Aspasia Hotel Phuket - Bagno
The Aspasia Hotel Phuket - Bagno The Aspasia Hotel Phuket - Bagno The Aspasia Hotel Phuket - Piscina The Aspasia Hotel Phuket - Piscina The Aspasia Hotel Phuket - Piscina The Aspasia Hotel Phuket - Piscina The Aspasia Hotel Phuket - Centro benessere The Aspasia Hotel Phuket - Centro benessere The Aspasia Hotel Phuket - Centro benessere The Aspasia Hotel Phuket - Centro benessere The Aspasia Hotel Phuket - Centro benessere The Aspasia Hotel Phuket - Centro benessere
Posizione: Kata Numero di camere: 46
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,4

da 911 recensioni

Qualità-prezzo
8,5
Posizione
8,0
Qualità dello staff
8,7
Condizione dell'hotel/pulizia
8,6
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
7,9
Tutte le recensioni (911)
Ordina per:
Silvano C. Coppie Italy, 7 maggio 2013
hotel superbo in una zona splendida

camera, vista, sontuosità
8,7
la stanza era stupenda, anzi era una suite con due TV balcone e cucina, la prima colazione era superba il posto tranquillo lontano dal traffico ed in posizione elevata per eventuali tsunami,ottimi i massaggi della Spa. Solo due piccole anomalie, mancava un servizio navetta da e per il centro mentre l'accesso interno al mare si poteva migliorare
Tommaso L. Viaggiatori singoli Italy, 20 agosto 2011
Normale

Posizione molto tranquilla, prima colazione
6,7
La posizione è sulla collina di Kata. Il sogggiorno è piacevole. Vi viene offerta una cena ed un massaggio (conviene prenotarlo subito poichè la spa è molto piccola) Piccole anche le 2 piscine. Con una ripida scalinata si accede alla spiaggia di Kata. Con un'altrettanto ripida strada si va invece verso i bar e ristoranti e negozi. Molto buona la prima colazione. Camere molto grandi con salone e cucina. Cortese il personale.
Sugg. sull'Hotel: Solo 1 volta non i è stata rifatta la camera. Acqua qualche volta fredda, Tv non in camera (ma potrebbe essere buono). Non sempre acqua da bere aggiunta in frigo.
Mauro M. Coppie Italy, 30 luglio 2011
Piu' apparenza che sostanza....

vista panoramica
5
Al primo impatto l'Hotel è fantastico, un jungle hotel con una vista spettacolare ed una bella piscina... Le stanze sono molto grandi, ma hanno una pecca gravissima...per ricavare da 2 stanze matrimoniali adiacenti una suite per 4 persone sono separate da una grande porta di legno, assolutamente inadatta a limitare i rumori dei vicini...praticamente è come vivere assieme a dei perfetti estranei...non sai mai chi ti capita.... La struttura nonostante abbastanza recente è rivedibile...a seguito di una forte precipitazione una notte è crollato il controsoffitto in gesso del balcone...ok ci puo' stare, ma solitamente di fronte ad incovenienti di questo tipo l'hotel ti fornisce una sistemazione migliore e non una peggiore come è capitato a noi!!!! I comodi gradini verso la spiaggia non esistono, c'è una discesa fangosa e pericolosa che porta vicino alla spiaggia...poi da li buona camminata... Da prendere in considerazione solo se in offerta...
Sugg. sull'Hotel: Fatevi dare una stanza senza vicini....
Luca R. Coppie Italy, 28 marzo 2011
Hotel elegante e personale cortese

pulizia cortesia vista
8,7
le camere sono molto grandi, il personale gentilissimo. Buona la posizione vicino alla spiaggia. consigliato
Mauro F. Coppie Italy, 23 marzo 2011
bellissimo hotel con grande posizione

camere grandissime e lussuose
7,7
un hotel molto bello con camere grandissime dislocato su vari livelli molto caratteristici e facilmente percorribili. ottima colazione con vista mare veramente spettacolare. ristorante non all altezza dell hotel cosi come il centro massaggi. la camera seppur bellissima non era assolutamente isonorizzata.fortunatamente nel nostro soggiorno la suite adiacente e' stata occupata solo pochi giorni perche sembrava di stare in camera con i vicini .
Edoardo N. Coppie Italy, 22 gennaio 2011
hotel di classe, con bella vista

camera enorme, bella vista, colazione ok
8,7
siamo stati all'aspasia due notti, ma ci è dispiaciuto andare via. ci hanno assegnato una camera enorme, con una stanza da notte, il bagno con vasca e doccia entrambe per due persone, ed una stanza giorno (con zona divani e cucina attrezzata), oltre a due terrazzi. spettacolare vista sulla baia di kata. mi ero preoccupato per le recensioni che parlano della lontananza dalla spiaggia, l'hotel non è certo in riva al mare ma c'è una scala di circa 40 scalini che vi conduce direttamente alla spiaggia, tempo necessario circa 5 minuti. in compenso siete nel silenzio più assoluto, lontano dalla confusione del centro città.
Hubert H. Gruppi France, 14 luglio 2014
Very Nice for the budget Ben it is the low season

Pool, size of the room and restaurant
7,7
As good as every Time i come hère : very good and pleasant
Cheng Z. Coppie China, 8 giugno 2014
comfortable and very good breakfast

big and nice room , and good view.
9,3
great
Wanda L. Coppie United States of America, 4 giugno 2014
Quiet and relaxing stay at beautiful resort

Location, huge rooms, great seaviews
8
Enjoyed our 10 night stay at this small resort offering beautiful seaviews, huge rooms, privacy and expansive lush grounds. The resort size (less than 50 suites) is perfect for a quiet and intimate experience. The suites are very spacious with a modern and stylish unique design. The shower is an open circular design with 2 showerhead options (hand held and rainshower). The rooms are minimally furnished with recessed lights and cool white tiled floors throughout. A/C and free WiFi were also very good. The resort is at the top of a rather steep hill but this was not a problem if renting a motorbike as we did. Otherwise, it can be a little workout as there is no free shuttle. The beach is at the north end of Kata Beach and there is an access trail down which is not a problem if conditions are dry. The staff was courteous and assisted with fixing our ceiling fan by the 2nd day, in printing out our boarding passes, holding our luggage upon check-out, and arranging for private transport back to the hotel. Breakfast was good although didn't vary much day to day (cold cuts and cheese, fruit, yogurt/cereal, baked goods, salad and a few Asian dishes such as rice porridge, noodles and rice) but was never crowded, and you could request any type of eggs and sides cooked to order. There were 2 pools which didn't get crowded, a workout room, and spa. The only things I would change would be an upgrade to a wall-mounted flat screen TV (our room had an old CRT TV), and some additional furniture such as chairs, a credenza or table, mirrors, and luggage racks. There was alot of space but not much furniture to fill the room. The patio was big and had loungers. I would also recommend requesting a room that does not connect to the larger neighboring suite as it could be noisy at times. All in all, I thought it was a good value and the grounds and design layout afforded guests alot of privacy.
Pia L. Coppie Denmark, 2 giugno 2014
Good vacation with value for money

quiet surroundings but easy access to shopping/dining areas
5,7
we have stayed at Aspasia many years now but this year was really dissapointing. The staff has so poor English language skills, that we sometimes gave up explaining what we wanted. the service in the restaurant is really really slow!! and language skills very poor. Pool area - ordered some drinks but gave up as the person did not understand at all! twice our rooms were overflooded with water all over the whole floor during the night - all bags, shoes etc. wet - second time we had to move - can happen - yes - but would be great to have seen a management person to tell us that they were sorry for this situation! I would even have compensated with a drink voucher or a dinner if I was in this management. Quality of towels etc. is very "used" and looks as if it needs a "face-lift". We will find anouther hotel for our next stay in Phuket.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Aspasia Hotel PhuketThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - BagnoThe Aspasia Hotel Phuket - BagnoThe Aspasia Hotel Phuket - BagnoThe Aspasia Hotel Phuket - TerrazzoThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - Vasca idromassaggioThe Aspasia Hotel Phuket - Vasca idromassaggioThe Aspasia Hotel Phuket - BagnoThe Aspasia Hotel Phuket - BagnoThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - BagnoThe Aspasia Hotel Phuket - BagnoThe Aspasia Hotel Phuket - BagnoThe Aspasia Hotel Phuket - PiscinaThe Aspasia Hotel Phuket - PiscinaThe Aspasia Hotel Phuket - PiscinaThe Aspasia Hotel Phuket - PiscinaThe Aspasia Hotel Phuket - Centro benessereThe Aspasia Hotel Phuket - Centro benessereThe Aspasia Hotel Phuket - Centro benessereThe Aspasia Hotel Phuket - Centro benessereThe Aspasia Hotel Phuket - Centro benessereThe Aspasia Hotel Phuket - Centro benessereThe Aspasia Hotel Phuket - PalestraThe Aspasia Hotel Phuket - RistoranteThe Aspasia Hotel Phuket - RistoranteThe Aspasia Hotel Phuket - RistoranteThe Aspasia Hotel Phuket - RistoranteThe Aspasia Hotel Phuket - RistoranteThe Aspasia Hotel Phuket - RistoranteThe Aspasia Hotel Phuket - RistoranteThe Aspasia Hotel Phuket - RistoranteThe Aspasia Hotel Phuket - RistoranteThe Aspasia Hotel Phuket - Interno dell’HotelThe Aspasia Hotel Phuket - Esterno dell’HotelThe Aspasia Hotel Phuket - Esterno dell’HotelThe Aspasia Hotel Phuket - Esterno dell’HotelThe Aspasia Hotel Phuket - GiardinoThe Aspasia Hotel Phuket - GiardinoThe Aspasia Hotel Phuket - Vista/PanoramaThe Aspasia Hotel Phuket - Vista/PanoramaThe Aspasia Hotel Phuket - SpiaggiaThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - CameraThe Aspasia Hotel Phuket - Vasca idromassaggioThe Aspasia Hotel Phuket - Vasca idromassaggioThe Aspasia Hotel Phuket - TerrazzoThe Aspasia Hotel Phuket - Piscina


AS-AGWEB-3A04