oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Belle Resort

104/31-33 Soi Prisanee, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

The Belle Resort Phuket - Interno dell’Hotel The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Bagno The Belle Resort Phuket - Hall The Belle Resort Phuket - Reception The Belle Resort Phuket - Interno dell’Hotel The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera
The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Esterno dell’Hotel The Belle Resort Phuket - Esterno dell’Hotel The Belle Resort Phuket - Esterno dell’Hotel
Posizione: Patong Numero di camere: 59
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 2057 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,5
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,3
Tutte le recensioni (2057)
Ordina per:
Giuseppe C. Coppie Italy, 29 novembre 2014
Buon rapporto qualità prezzo in patong Beach .

posizione
6,7
Arianna R. Coppie Italy, 22 novembre 2014
ottima posizione ma molto sporco e rovinato

posizione, colazione
7
Abbiamo passato 4 notti in questo hotel. Al nostro arrivo siamo rimasti molto delusi, la stanza era praticamente una soffitta, all'ultimissimo piano sottotetto, i muri erano macchiati di umidità e l'intonaco in certi punti era scrostato, il bagno aveva dei rivestimenti in cemento, che se fossero stati puliti e tenuti bene, non sarebbero stati così squallidi, l'illuminazione del bagno e della camera era fin troppo soffusa, praticamente non si vedeva nulla, in bagno soprattutto. Cartaigienica di velina e sempre contata, abbiamo dovuto comprarla noi al 7/11. Se riuscite a superare questi inconvenienti la posizione è ottima, in un vicolo perpendicolare alla strada del lungomare, vicino a ristoranti italiani e a poche centinaia di metri da Bangla road. Il mio consiglio ai gestori dell'hotel è di ristrutturare e risolvere i problemi di umidità e le infiltrazioni, e soprattutto pulizia!!!!
Roberto H. Viaggiatori singoli Italy, 14 luglio 2014
Triste

Wi,Fi , Wi,Fi, Wi,Fi
4,3
Parlo del Room; ariacondizionata = Mortale Il tutto al minimo minimo indispensabile Non vale la pena di speculare con un prezzo super scontato !!!
Denis C. Coppie Italy, 10 gennaio 2014
Centrale ma non rumoroso, nel cuore di Patong

prezzo, posizione
6,3
Posto che a noi Patong non è piaciuta per nulla (tantissima gente, puzza, brutta spiaggia, tipo Rimini in Agosto) l'hotel The Belle Resort ha una posizione invidiabile, al centro della movida, a 3 min a piedi da Bangla Road e a due dalla piaggia trovandosi però non sulla via principale lungomare (quindi di notte abbiamo riposato senza troppi problemi). L'hotel si sviluppa su almeno tre edifici, attenzione in quale vi mettono. Noi ci siamo trovati abbastanza bene in quello dove si trova anche la reception (anche se la stanza non era proprio pulitissima, ma cmq decente). Però quando siamo arrivati (nel cuore della notte) anche se avevamo telefonato per avvisare ci hanno messo in una stanza piccolissima, con le pareti ancora in cemento grezzo, dall'altra parte della strada. Solo dopo le ns rimostranze e una certa tensione con il tizio alla reception ci hanno cambiato di stanza il giorno dopo. Tutto sommato non male per il prezzo speso ma per la stessa cifra forse a Patong si trova anche di meglio.
Evelyn O. Coppie Estonia, 2 febbraio 2013
Hotel piacevole e cortesia nel servizio.

Posizione comoda.
8
Staff molto amichevole, sempre pronto dare aiuto e informazioni.
Kar M. Gruppi Malaysia, 30 aprile 2015
Not my expectation

very near patong beach
6,7
Cholticha S. Coppie Thailand, 30 aprile 2015
Very good one

good located , good price , good stuffs
8,7
I stayed in this hotel for 5nights and it was great. I asked the receptionist to changed my mattress(i had a backpain) they told me they can't change it so they offered me to change a new room. She let me check for the new room first and I said yes to change a new room it was a new building no elevator but it's fine for me to walk up The room in this B it's the new one and nice decoration If next time i go to Phuket again. I will come back agaim
Lim M. Famiglie con figli grandi Malaysia, 27 aprile 2015
walking distance to bangla road

location, value for money, comfortable
8
we just stay for 2 nights, however everything is ok
Suleyman D. Viaggiatori singoli Turkey, 21 aprile 2015
Great Location

Location and price
9,7
Nice
John B. Coppie New Zealand, 17 aprile 2015
Great location

Location room size
6
Overall we had a good stay the place could do with some renovations generally a really good clean and a lick of paint the general maintenance seems to be a bit lax. Don't bother with breakfast as it's hopeless, not to mention they ran out of , milk. American breakfast, jam, cornflakes all on different days so that left just toast and you are limited to 2 slices! They also ran out of beer! We had our room upgraded as the air con started leaking however the upgraded room had no hot water. The staff are less than interested and don't like complaints.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!


AS-AGWEB-3A06