Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Belle Resort

104/31-33 Soi Prisanee, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

The Belle Resort Phuket - Interno dell’Hotel The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Bagno The Belle Resort Phuket - Hall The Belle Resort Phuket - Reception The Belle Resort Phuket - Interno dell’Hotel The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera
The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Esterno dell’Hotel The Belle Resort Phuket - Esterno dell’Hotel The Belle Resort Phuket - Esterno dell’Hotel
Posizione: Patong Numero di camere: 59
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,5
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,3
Tutte le recensioni (2129)
Ordina per:
Giuseppe C. Coppie Italy, 29 novembre 2014
Buon rapporto qualità prezzo in patong Beach .

posizione
6,7
Segnala questa recensione
Arianna R. Coppie Italy, 22 novembre 2014
ottima posizione ma molto sporco e rovinato

posizione, colazione
7
Abbiamo passato 4 notti in questo hotel. Al nostro arrivo siamo rimasti molto delusi, la stanza era praticamente una soffitta, all'ultimissimo piano sottotetto, i muri erano macchiati di umidità e l'intonaco in certi punti era scrostato, il bagno aveva dei rivestimenti in cemento, che se fossero stati puliti e tenuti bene, non sarebbero stati così squallidi, l'illuminazione del bagno e della camera era fin troppo soffusa, praticamente non si vedeva nulla, in bagno soprattutto. Cartaigienica di velina e sempre contata, abbiamo dovuto comprarla noi al 7/11. Se riuscite a superare questi inconvenienti la posizione è ottima, in un vicolo perpendicolare alla strada del lungomare, vicino a ristoranti italiani e a poche centinaia di metri da Bangla road. Il mio consiglio ai gestori dell'hotel è di ristrutturare e risolvere i problemi di umidità e le infiltrazioni, e soprattutto pulizia!!!!
Segnala questa recensione
Roberto H. Viaggiatori singoli Italy, 14 luglio 2014
Triste

Wi,Fi , Wi,Fi, Wi,Fi
4,3
Parlo del Room; ariacondizionata = Mortale Il tutto al minimo minimo indispensabile Non vale la pena di speculare con un prezzo super scontato !!!
Segnala questa recensione
Denis C. Coppie Italy, 10 gennaio 2014
Centrale ma non rumoroso, nel cuore di Patong

prezzo, posizione
6,3
Posto che a noi Patong non è piaciuta per nulla (tantissima gente, puzza, brutta spiaggia, tipo Rimini in Agosto) l'hotel The Belle Resort ha una posizione invidiabile, al centro della movida, a 3 min a piedi da Bangla Road e a due dalla piaggia trovandosi però non sulla via principale lungomare (quindi di notte abbiamo riposato senza troppi problemi). L'hotel si sviluppa su almeno tre edifici, attenzione in quale vi mettono. Noi ci siamo trovati abbastanza bene in quello dove si trova anche la reception (anche se la stanza non era proprio pulitissima, ma cmq decente). Però quando siamo arrivati (nel cuore della notte) anche se avevamo telefonato per avvisare ci hanno messo in una stanza piccolissima, con le pareti ancora in cemento grezzo, dall'altra parte della strada. Solo dopo le ns rimostranze e una certa tensione con il tizio alla reception ci hanno cambiato di stanza il giorno dopo. Tutto sommato non male per il prezzo speso ma per la stessa cifra forse a Patong si trova anche di meglio.
Segnala questa recensione
Evelyn O. Coppie Estonia, 2 febbraio 2013
Hotel piacevole e cortesia nel servizio.

Posizione comoda.
8
Staff molto amichevole, sempre pronto dare aiuto e informazioni.
Segnala questa recensione
Chin H. Coppie Malaysia, 24 luglio 2015
Great price with super nice location

Location location location
8
Segnala questa recensione
Erol K. Viaggiatori singoli Australia, 21 luglio 2015
Old stuff

Location
5,3
It is ok but My safe box wasn t working and very old towels
Segnala questa recensione
Soon H. Coppie Malaysia, 16 luglio 2015
Reasonable price

Good Location, Price, Clean
8
It was a good stay in the belle resort. Walking distance to Beach and bangla road nightlife. Surrounded by massage , mini market, pharmacy and restaurant. Easy access to all what you need.
Segnala questa recensione
Jung H. Gruppi Malaysia, 13 luglio 2015
ok

good
6
overall ok
Segnala questa recensione
Kai Y. Coppie Singapore, 13 luglio 2015
Good deal

Value for money, location, cleanliness
7,7
After reading some bad reviews about the hotel, I was initially worried about my stay. However, I was pleasantly surprised when I saw my room upon check-in. I was upgraded to a superior room and the room was spacious. There were a little flaws such as red marking and flaked wall but these were not bad to affect my stay. There were no cockroach nor rats and the room was very clean. There were no sewage smell except on my last night but it was bearable and the smell do no seep into the room if the toilet door is closed. The only inconvenient point was the toilet seat as it is not fitted according to the toilet bowl and there were not much space to sit properly on it. Make up room service was provided everyday except when you specify that you do not want and they gives extra towels after fidning out that I brought my towels to the beach. Communication with staff is problematic if you speak too long and use complicated words. However, they are able to communicate if your ask simple one sentence. Location is good as it is near many restuarants, beach, attraction places. But the downside of the location is that you might have to walk down the alley to the main road for your pick up for activities.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Belle Resort PhuketThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - BagnoThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - ReceptionThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - Esterno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - Esterno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - Esterno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - Business CenterThe Belle Resort Phuket - Business CenterThe Belle Resort Phuket - IngressoThe Belle Resort Phuket - PiscinaThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - PiscinaThe Belle Resort Phuket - Strutture e serviziThe Belle Resort Phuket - PiscinaThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - PiscinaThe Belle Resort Phuket - Strutture e servizi

Recensioni dei clienti - The Belle Resort, Phuket

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C08