Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Belle Resort

104/31-33 Soi Prisanee, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

The Belle Resort Phuket - Interno dell’Hotel The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Bagno The Belle Resort Phuket - Hall The Belle Resort Phuket - Reception The Belle Resort Phuket - Interno dell’Hotel The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera
The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Esterno dell’Hotel The Belle Resort Phuket - Esterno dell’Hotel The Belle Resort Phuket - Esterno dell’Hotel
Posizione: Patong Numero di camere: 59
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,5
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,3
Tutte le recensioni (2109)
Ordina per:
Giuseppe C. Coppie Italy, 29 novembre 2014
Buon rapporto qualità prezzo in patong Beach .

posizione
6,7
Arianna R. Coppie Italy, 22 novembre 2014
ottima posizione ma molto sporco e rovinato

posizione, colazione
7
Abbiamo passato 4 notti in questo hotel. Al nostro arrivo siamo rimasti molto delusi, la stanza era praticamente una soffitta, all'ultimissimo piano sottotetto, i muri erano macchiati di umidità e l'intonaco in certi punti era scrostato, il bagno aveva dei rivestimenti in cemento, che se fossero stati puliti e tenuti bene, non sarebbero stati così squallidi, l'illuminazione del bagno e della camera era fin troppo soffusa, praticamente non si vedeva nulla, in bagno soprattutto. Cartaigienica di velina e sempre contata, abbiamo dovuto comprarla noi al 7/11. Se riuscite a superare questi inconvenienti la posizione è ottima, in un vicolo perpendicolare alla strada del lungomare, vicino a ristoranti italiani e a poche centinaia di metri da Bangla road. Il mio consiglio ai gestori dell'hotel è di ristrutturare e risolvere i problemi di umidità e le infiltrazioni, e soprattutto pulizia!!!!
Roberto H. Viaggiatori singoli Italy, 14 luglio 2014
Triste

Wi,Fi , Wi,Fi, Wi,Fi
4,3
Parlo del Room; ariacondizionata = Mortale Il tutto al minimo minimo indispensabile Non vale la pena di speculare con un prezzo super scontato !!!
Denis C. Coppie Italy, 10 gennaio 2014
Centrale ma non rumoroso, nel cuore di Patong

prezzo, posizione
6,3
Posto che a noi Patong non è piaciuta per nulla (tantissima gente, puzza, brutta spiaggia, tipo Rimini in Agosto) l'hotel The Belle Resort ha una posizione invidiabile, al centro della movida, a 3 min a piedi da Bangla Road e a due dalla piaggia trovandosi però non sulla via principale lungomare (quindi di notte abbiamo riposato senza troppi problemi). L'hotel si sviluppa su almeno tre edifici, attenzione in quale vi mettono. Noi ci siamo trovati abbastanza bene in quello dove si trova anche la reception (anche se la stanza non era proprio pulitissima, ma cmq decente). Però quando siamo arrivati (nel cuore della notte) anche se avevamo telefonato per avvisare ci hanno messo in una stanza piccolissima, con le pareti ancora in cemento grezzo, dall'altra parte della strada. Solo dopo le ns rimostranze e una certa tensione con il tizio alla reception ci hanno cambiato di stanza il giorno dopo. Tutto sommato non male per il prezzo speso ma per la stessa cifra forse a Patong si trova anche di meglio.
Evelyn O. Coppie Estonia, 2 febbraio 2013
Hotel piacevole e cortesia nel servizio.

Posizione comoda.
8
Staff molto amichevole, sempre pronto dare aiuto e informazioni.
Louise K. Coppie Singapore, 4 luglio 2015
Small rooms for a small price

Location. Location. Location.
5,3
The stay was alright except that the room was really small and the shower was really inconsistent. On the second day, the aircon started leaking but the staff allowed us to change rooms. Thank God for the free upgrade. They upgraded us to a superior room which was waaaay better. I guess it's just really what you pay is what you get.
Chuah H. Coppie Malaysia, 29 giugno 2015
Clean and comfortable Hotel yet Value for money

the location is great , brief walk to patong beach and close to other attractions as well. The rooms are clean and tidy , slept 2 nights in different rooms. Price is really valued for money.
8,7
The stay was wonderful, quiet and comfortable night away from noises and crowd. Cheap and valued for money. Clean and tidy rooms.
Kar K. Viaggiatori singoli Malaysia, 29 giugno 2015
Good location

location, comfort and cheap
7
Have a short trip to phuket and 2night stay in belle resort. Everything is fine and look good.
Ivone L. Coppie Indonesia, 26 giugno 2015
Not good first impression

location near Patong Beach and Bangla Road
5,3
When the taxi took me up in front of the gank of this hotel. I was too shocked. I didn't see a signage or a notice of this hotel. The hotel is in the end of the gank. At the first night, we got the room at the 2nd building . When we opened our room, we've been shocked by the mosquitos and the cockroach near the bathroom. Oh my! But the next day, the receptionist was very kind, she changed our room at the first building. It was so betterr...and i got the room as same as the picture show. The glass bathroom behind our bed. The best thing from this hotel are the location near with Patong Beach and Bangla Road And i like the rustic and industrial interior of the rooms. But please take care of the 2nd building
Aaron W. Coppie Australia, 23 giugno 2015
I've stayed in nicer hostels

The only good thing about The Belle resort is the location
5
I wouldn't recommend. On the outside it looks not too bad. Constant battle with the hot water, got woken up by construction inside the hotel every morning at 7am. Could hear the people on the same floor as us come and go. Wouldn't bother with the breakfast.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Belle Resort PhuketThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - BagnoThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - ReceptionThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - Esterno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - Esterno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - Esterno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - Business CenterThe Belle Resort Phuket - Business CenterThe Belle Resort Phuket - IngressoThe Belle Resort Phuket - PiscinaThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - PiscinaThe Belle Resort Phuket - Strutture e serviziThe Belle Resort Phuket - PiscinaThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - PiscinaThe Belle Resort Phuket - Strutture e servizi

Recensioni dei clienti - The Belle Resort, Phuket

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

SG-AGWEB-6A07