oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Belle Resort

104/31-33 Soi Prisanee, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Bagno The Belle Resort Phuket - Hall The Belle Resort Phuket - Reception The Belle Resort Phuket - Interno dell’Hotel The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera
The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Esterno dell’Hotel The Belle Resort Phuket - Esterno dell’Hotel The Belle Resort Phuket - Esterno dell’Hotel
Posizione: Patong Numero di camere: 59
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 1963 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,6
Cibo/pasti
6,3
Tutte le recensioni (1963)
Ordina per:
Giuseppe C. Coppie Italy, 29 novembre 2014
Buon rapporto qualità prezzo in patong Beach .

posizione
6,7
Arianna R. Coppie Italy, 22 novembre 2014
ottima posizione ma molto sporco e rovinato

posizione, colazione
7
Abbiamo passato 4 notti in questo hotel. Al nostro arrivo siamo rimasti molto delusi, la stanza era praticamente una soffitta, all'ultimissimo piano sottotetto, i muri erano macchiati di umidità e l'intonaco in certi punti era scrostato, il bagno aveva dei rivestimenti in cemento, che se fossero stati puliti e tenuti bene, non sarebbero stati così squallidi, l'illuminazione del bagno e della camera era fin troppo soffusa, praticamente non si vedeva nulla, in bagno soprattutto. Cartaigienica di velina e sempre contata, abbiamo dovuto comprarla noi al 7/11. Se riuscite a superare questi inconvenienti la posizione è ottima, in un vicolo perpendicolare alla strada del lungomare, vicino a ristoranti italiani e a poche centinaia di metri da Bangla road. Il mio consiglio ai gestori dell'hotel è di ristrutturare e risolvere i problemi di umidità e le infiltrazioni, e soprattutto pulizia!!!!
Roberto H. Viaggiatori singoli Italy, 14 luglio 2014
Triste

Wi,Fi , Wi,Fi, Wi,Fi
4,3
Parlo del Room; ariacondizionata = Mortale Il tutto al minimo minimo indispensabile Non vale la pena di speculare con un prezzo super scontato !!!
Denis C. Coppie Italy, 10 gennaio 2014
Centrale ma non rumoroso, nel cuore di Patong

prezzo, posizione
6,3
Posto che a noi Patong non è piaciuta per nulla (tantissima gente, puzza, brutta spiaggia, tipo Rimini in Agosto) l'hotel The Belle Resort ha una posizione invidiabile, al centro della movida, a 3 min a piedi da Bangla Road e a due dalla piaggia trovandosi però non sulla via principale lungomare (quindi di notte abbiamo riposato senza troppi problemi). L'hotel si sviluppa su almeno tre edifici, attenzione in quale vi mettono. Noi ci siamo trovati abbastanza bene in quello dove si trova anche la reception (anche se la stanza non era proprio pulitissima, ma cmq decente). Però quando siamo arrivati (nel cuore della notte) anche se avevamo telefonato per avvisare ci hanno messo in una stanza piccolissima, con le pareti ancora in cemento grezzo, dall'altra parte della strada. Solo dopo le ns rimostranze e una certa tensione con il tizio alla reception ci hanno cambiato di stanza il giorno dopo. Tutto sommato non male per il prezzo speso ma per la stessa cifra forse a Patong si trova anche di meglio.
Evelyn O. Coppie Estonia, 2 febbraio 2013
Hotel piacevole e cortesia nel servizio.

Posizione comoda.
8
Staff molto amichevole, sempre pronto dare aiuto e informazioni.
Ker C. Coppie Singapore, 21 gennaio 2015
good location but room too small

location, near beach, nearby shop houses
6,3
The room was v small (superior with balcony). Its different size as what i've book previously. Room service took v long too.
Lucrecia A. Viaggiatori singoli Mexico, 19 gennaio 2015
Not clean at all, cockroaches in the bathroom

Location
4,3
cockroaches in the bathroom and in the hall. Hotel could be great, but it needs tons of maintenance. Staff needs to be more useful regarding information about tours, places to go, etc.
Thomas G. Coppie Australia, 14 gennaio 2015
belle resort

location
6
receptionist didnt speak any english
Shafira A. Coppie Indonesia, 14 gennaio 2015
A really overrates hotel

Location, location, location
4,7
It was far from a pleasant stay. Don't believe the pictures on the web, the reality is so much different. The only thing I like about this hotel is the lovation. It was only like 3 minutes from the beach and the night life center. But other than that, it was a big no. When I stayed there, the pool is closed. The staff said that it wasn't being cleaned yet, and when I look at it, it was really dirty. Full of dry leaves and insects. So dissapointing. The towels were so dirty and they looked so old. No way I would use them. The elevator was broken so I had to use the stairs everytime to my 4th floor room. The worst part is that I had to move into another room because the water iny older room was not working. The tap, shower, toilet, are shut down. No water at all. So I called the staff and they said I better move to another room, and it was like 3 in the morning. I was so tired and I had to catch a flight back home at 5 am that day. But I moved anyway. The new room was a bit smaller than the older room. But I was too tired to complain although I know I should because the new room was cheaper and they should have given me some refund or something.
Pin X. Coppie Singapore, 13 gennaio 2015
Overall feels like 2 star hotel

cheap and got wifi
4
Even though is cheap, but the quality of room is quite bad. we were given level 4 room however the lift broke down on our first night and was not repaired for the next 4 days. we were not given lower level rooms as well.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Belle Resort PhuketThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - BagnoThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - ReceptionThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - Esterno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - Esterno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - Esterno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - Business CenterThe Belle Resort Phuket - Business CenterThe Belle Resort Phuket - IngressoThe Belle Resort Phuket - PiscinaThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - PiscinaThe Belle Resort Phuket - Strutture e serviziThe Belle Resort Phuket - PiscinaThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - PiscinaThe Belle Resort Phuket - Strutture e servizi

Recensioni dei clienti - The Belle Resort, Phuket

AS-AGWEB-3C04