Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

The Belle Resort

104/31-33 Soi Prisanee, Patong, Phuket, Thailandia 83150

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 2205 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,5
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,3
Tutte le recensioni (2205)
Ordina per:
Giuseppe C. Coppie Italy, 29 novembre 2014
Buon rapporto qualità prezzo in patong Beach .

posizione
6,7
Segnala questa recensione
Arianna R. Coppie Italy, 22 novembre 2014
ottima posizione ma molto sporco e rovinato

posizione, colazione
7
Abbiamo passato 4 notti in questo hotel. Al nostro arrivo siamo rimasti molto delusi, la stanza era praticamente una soffitta, all'ultimissimo piano sottotetto, i muri erano macchiati di umidità e l'intonaco in certi punti era scrostato, il bagno aveva dei rivestimenti in cemento, che se fossero stati puliti e tenuti bene, non sarebbero stati così squallidi, l'illuminazione del bagno e della camera era fin troppo soffusa, praticamente non si vedeva nulla, in bagno soprattutto. Cartaigienica di velina e sempre contata, abbiamo dovuto comprarla noi al 7/11. Se riuscite a superare questi inconvenienti la posizione è ottima, in un vicolo perpendicolare alla strada del lungomare, vicino a ristoranti italiani e a poche centinaia di metri da Bangla road. Il mio consiglio ai gestori dell'hotel è di ristrutturare e risolvere i problemi di umidità e le infiltrazioni, e soprattutto pulizia!!!!
Segnala questa recensione
Roberto H. Viaggiatori singoli Italy, 14 luglio 2014
Triste

Wi,Fi , Wi,Fi, Wi,Fi
4,3
Parlo del Room; ariacondizionata = Mortale Il tutto al minimo minimo indispensabile Non vale la pena di speculare con un prezzo super scontato !!!
Segnala questa recensione
Denis C. Coppie Italy, 10 gennaio 2014
Centrale ma non rumoroso, nel cuore di Patong

prezzo, posizione
6,3
Posto che a noi Patong non è piaciuta per nulla (tantissima gente, puzza, brutta spiaggia, tipo Rimini in Agosto) l'hotel The Belle Resort ha una posizione invidiabile, al centro della movida, a 3 min a piedi da Bangla Road e a due dalla piaggia trovandosi però non sulla via principale lungomare (quindi di notte abbiamo riposato senza troppi problemi). L'hotel si sviluppa su almeno tre edifici, attenzione in quale vi mettono. Noi ci siamo trovati abbastanza bene in quello dove si trova anche la reception (anche se la stanza non era proprio pulitissima, ma cmq decente). Però quando siamo arrivati (nel cuore della notte) anche se avevamo telefonato per avvisare ci hanno messo in una stanza piccolissima, con le pareti ancora in cemento grezzo, dall'altra parte della strada. Solo dopo le ns rimostranze e una certa tensione con il tizio alla reception ci hanno cambiato di stanza il giorno dopo. Tutto sommato non male per il prezzo speso ma per la stessa cifra forse a Patong si trova anche di meglio.
Segnala questa recensione
Evelyn O. Coppie Estonia, 2 febbraio 2013
Hotel piacevole e cortesia nel servizio.

Posizione comoda.
8
Staff molto amichevole, sempre pronto dare aiuto e informazioni.
Segnala questa recensione
Ahmad A. Gruppi Singapore, 16 aprile 2016
Sucks to the max
1,3
Facilities wise there is ntg. Swimming pool not maintained, cleanness bad. Bed sheet is dirty & dusty. There is no water in the apartment i stay in. Need to go another buildig with your toiletries to shower. Not a good hotel to stay in
Segnala questa recensione
Alhaire B. Coppie Malaysia, 13 aprile 2016
Songkran in The Belle
6
Room and staff were great, location of hotel is near by town area easy to access to anywhere
Segnala questa recensione
Ryan C. Coppie Malaysia, 12 aprile 2016
The room is not so clean.
3,7
The location is fine,just the actual room is not as well as the photo show.
Segnala questa recensione
Yana C. Coppie Malta, 15 marzo 2016
Awful stay
2
When we got to the hotel they gave us a ground floor room - which had a great big cockroach in front of the bed as soon as we opened the door.. They changed our room to one on the third floor , no lift... Once we got to the room we had a shower but one of the towels( apart from the rest being thorn and discoloured) was filthy... Covered in brown stains... Even the receptionist was disgusted! Next day no towels in the room , day after that no towels in the room. I know you get what you pay for but this... This was awful
Segnala questa recensione
Kenneth C. Viaggiatori d'affari Philippines, 20 febbraio 2016
A little ok
2,3
The staff is not helpful on some questions about the nearer place. internet is very slow. no elevator, you need to carry your bags.
Segnala questa recensione
1 - 5 di 5 recensioni
The Belle Resort PhuketThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - BagnoThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - ReceptionThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - Esterno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - Esterno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - Esterno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - Business CenterThe Belle Resort Phuket - Business CenterThe Belle Resort Phuket - IngressoThe Belle Resort Phuket - PiscinaThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - PiscinaThe Belle Resort Phuket - Strutture e serviziThe Belle Resort Phuket - PiscinaThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - PiscinaThe Belle Resort Phuket - Strutture e servizi


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C06