Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Belle Resort

104/31-33 Soi Prisanee, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

The Belle Resort Phuket - Interno dell’Hotel The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Bagno The Belle Resort Phuket - Hall The Belle Resort Phuket - Reception The Belle Resort Phuket - Interno dell’Hotel The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera
The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Camera The Belle Resort Phuket - Esterno dell’Hotel The Belle Resort Phuket - Esterno dell’Hotel The Belle Resort Phuket - Esterno dell’Hotel
Posizione: Patong Numero di camere: 59
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,5
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,3
Tutte le recensioni (2146)
Ordina per:
Giuseppe C. Coppie Italy, 29 novembre 2014
Buon rapporto qualità prezzo in patong Beach .

posizione
6,7
Segnala questa recensione
Arianna R. Coppie Italy, 22 novembre 2014
ottima posizione ma molto sporco e rovinato

posizione, colazione
7
Abbiamo passato 4 notti in questo hotel. Al nostro arrivo siamo rimasti molto delusi, la stanza era praticamente una soffitta, all'ultimissimo piano sottotetto, i muri erano macchiati di umidità e l'intonaco in certi punti era scrostato, il bagno aveva dei rivestimenti in cemento, che se fossero stati puliti e tenuti bene, non sarebbero stati così squallidi, l'illuminazione del bagno e della camera era fin troppo soffusa, praticamente non si vedeva nulla, in bagno soprattutto. Cartaigienica di velina e sempre contata, abbiamo dovuto comprarla noi al 7/11. Se riuscite a superare questi inconvenienti la posizione è ottima, in un vicolo perpendicolare alla strada del lungomare, vicino a ristoranti italiani e a poche centinaia di metri da Bangla road. Il mio consiglio ai gestori dell'hotel è di ristrutturare e risolvere i problemi di umidità e le infiltrazioni, e soprattutto pulizia!!!!
Segnala questa recensione
Roberto H. Viaggiatori singoli Italy, 14 luglio 2014
Triste

Wi,Fi , Wi,Fi, Wi,Fi
4,3
Parlo del Room; ariacondizionata = Mortale Il tutto al minimo minimo indispensabile Non vale la pena di speculare con un prezzo super scontato !!!
Segnala questa recensione
Denis C. Coppie Italy, 10 gennaio 2014
Centrale ma non rumoroso, nel cuore di Patong

prezzo, posizione
6,3
Posto che a noi Patong non è piaciuta per nulla (tantissima gente, puzza, brutta spiaggia, tipo Rimini in Agosto) l'hotel The Belle Resort ha una posizione invidiabile, al centro della movida, a 3 min a piedi da Bangla Road e a due dalla piaggia trovandosi però non sulla via principale lungomare (quindi di notte abbiamo riposato senza troppi problemi). L'hotel si sviluppa su almeno tre edifici, attenzione in quale vi mettono. Noi ci siamo trovati abbastanza bene in quello dove si trova anche la reception (anche se la stanza non era proprio pulitissima, ma cmq decente). Però quando siamo arrivati (nel cuore della notte) anche se avevamo telefonato per avvisare ci hanno messo in una stanza piccolissima, con le pareti ancora in cemento grezzo, dall'altra parte della strada. Solo dopo le ns rimostranze e una certa tensione con il tizio alla reception ci hanno cambiato di stanza il giorno dopo. Tutto sommato non male per il prezzo speso ma per la stessa cifra forse a Patong si trova anche di meglio.
Segnala questa recensione
Evelyn O. Coppie Estonia, 2 febbraio 2013
Hotel piacevole e cortesia nel servizio.

Posizione comoda.
8
Staff molto amichevole, sempre pronto dare aiuto e informazioni.
Segnala questa recensione
Shirley N. Coppie Malaysia, 30 agosto 2015
POOR WIFI

STAFF NICE AND GOOD SERVICES
6
Wifi is slow and poor. No hot water provide for bath. But hotel was located very near to patong beach.
Segnala questa recensione
Chin B. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 27 agosto 2015
Everything is Great with this hotel

Comfort, Staff and Location
9,7
We have no complaint whatsoever. Everything was great...cleanliness, showers, room size, housekeeping, location(very near to beach, bangla yet no noise, food, shops), etc, etc. I give full credit to the staff (counter n housekeeping)
Segnala questa recensione
May L. Coppie Singapore, 26 agosto 2015
One night stay at the belle resort

Location, powerful aircon and price
7,7
Value for money. Hotel was located very near to patong beach. My boyfriend and I were able to find food nearby. Wifi was good and the room was considered clean. Value for money.
Segnala questa recensione
Tan S. Coppie Singapore, 22 agosto 2015
Disappointed with the current standard

Location
5,7
This is the 2nd time we are staying at The Belle Resort, the last time we stayed was like 2 years ago which was so much better which we eventually choose this resort again during our this year trip there. But this time round was a complete opposite of our expectations. The room was badly maintained. Aircon was leaking on and off throughout our stay. There are no in room amenities such as shower form and shampoo. Also the fridge is empty and the curtains are half way hanging which it may drop any moment. Water boiler is rusty and the pillow provided are very thin which we had really bad neck pain after the stay. Swimming pool are extremely dirty with huge amount of fallen leafs and some unknown white particles floating on the surface. We are very much disappointed with the current standard of the resort and will not likely to go back there again.
Segnala questa recensione
Pau M. Gruppi Philippines, 21 agosto 2015
touristas 🌸

cleanliness
7
comfy to stay at although the location of the hotel was really hard to find. but overall the place was really nice
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Belle Resort PhuketThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - BagnoThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - ReceptionThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - CameraThe Belle Resort Phuket - Esterno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - Esterno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - Esterno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - Business CenterThe Belle Resort Phuket - Business CenterThe Belle Resort Phuket - IngressoThe Belle Resort Phuket - PiscinaThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - PiscinaThe Belle Resort Phuket - Strutture e serviziThe Belle Resort Phuket - PiscinaThe Belle Resort Phuket - HallThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Belle Resort Phuket - PiscinaThe Belle Resort Phuket - Strutture e servizi

Recensioni dei clienti - The Belle Resort, Phuket

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A02