Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

The Bird Cage Patong Guesthouse Hotel

6/1-3 Rat-U-Thit 200 Pee Rd., Kathu, Patong, Phuket, Thailandia 83150

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 847 recensioni

7 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,0
Posizione
8,6
Qualità dello staff
7,3
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
6,2
Tutte le recensioni (847)
Ordina per:
Antonino N. Viaggiatori singoli Italy, 2 gennaio 2016
Discreto

Cortesia confort posizione
8,3
Buono ma non fatevi dare la camera con finestra visita moro
Segnala questa recensione
Graglia L. Viaggiatori singoli Italy, 18 marzo 2011
great location, good service,

best
10
all ok, beautifoul, all holiday, fantastic, the same same!!! good position and beautiful location, good room, unico problema, mancanza ascensore, camere ben sonorizzate, molto carino e personale veramente gentile, un posto da consigliare, estremamente economico
Segnala questa recensione
Lucio P. Viaggiatori singoli Italy, 18 marzo 2011
piacevole, silenzioso, buona cortesia.

gentilezza, riservatezza, attenzione.
7,7
Soggiorno piacevole, personale molto gentile e disponibile, gran cortesia nel soddisfare le richieste.
Segnala questa recensione
Ramona M. Coppie Italy, 12 febbraio 2011
buona posizione ma camere così così

vicinanaza al centro, aria condizionata
4,7
scarico della doccia intasato, non molto pulito, non adatto a famiglie ma a ragazzi con poche pretese, in ogni caso consiglio il soggiorno solo per una notte di passaggio a patong
Segnala questa recensione
Pier L. Coppie Italy, 7 febbraio 2010
Pessimo,state lontani da questo posto orribile

Nessuno
2
Evitate assolutamente questa Guest House.Mi hanno assegnato una stanza all'ultimo piano,un posto davvero incredibile. Tutto veramente sporco,lenzuoli e asciugamani pieni di grandissime macchie gialle.Non avevo mai visto un bagno ed una stanza così precai dal punto di vista igienico. Da non dimenticare poi che nelle stanze della Guest House c'era un movimento continuo . Ho chiesto di cambiare almeno stanza,non hanno accettato. Dovevamo rimanere tre notti,dopo la prima siamo scappati
Sugg. sull'Hotel: Non vi avvicinate a questa Guest House
Segnala questa recensione
Francesco T. Coppie Italy, 8 gennaio 2010
La mia vacanza

Pulito , in ordine collocato in buona posizione, Personale squisito e un grande senso di accoglienza
9,7
Bird cage e' un ottima soluzione tra la tranquillita' e la vita di patong beach . Un buon compromesso qualita' prezzo che caratterizza un po' tutta la thailandia . Ma questa bsara' una soluzione alberghiera da Tenere sempre in considerazione
Segnala questa recensione
Alessandro B. Viaggiatori singoli Italy, 24 dicembre 2009
Un buon posto

Gentilezza, cortesia, pulizia, discrezione, prezzi, posizione.
8,7
La camera è luminosa semplice e pulita. il posto è molto vicino alla vita notturna e tutti i tipi di locali sono a portata di mano( ristoranti, pub, bar, disco, markets, banche ed atm, exchange, hospital, ...).il mare non è molto distante, ci si puà arrivare a piedi in 10 minuti.Il servizio di accoglienza è molto cordiale e discreto. il prezzo non è eccessivo considerata l'ottima posizione dell'hotel. consigliato a tutti.
Sugg. sullo shopping: Tutta la zona limitrofa è ottima per fare shopping.
Segnala questa recensione
Edgar Z. Viaggiatori singoli Australia, 10 maggio 2016
Good
5,3
It was a nice stay thank you, Just have to fix all the safes down so nobody can just pick them up and walk away with them that's all
Segnala questa recensione
Ian P. Viaggiatori singoli New Zealand, 9 maggio 2016
Great Budget Hotel
5,7
Decent size rooms, workable bathroom, close to everything.
Segnala questa recensione
Kanagarajah R. Famiglie con figli grandi Malaysia, 30 aprile 2016
Horrible experience at Bird Cage Guesthouse Hotel,
3
I was extorted of THB500 by the desk manager, reception staff and office manager. On second day of my stay, 28/4/16, when I returned to my Level 4 room at 12 midnight, I saw that the key card in the power slot was missing with no electric power for the room. I had left it there earlier when going for dinner at 8 pm to leave the aircon switched on, as it was not working properly and not cooling the room. I went down to reception and the reception staff and desk manager demanded a penalty fine of THB500 for return of the card, I appealed for the fine cancellation as there was no notice of such prohibition and the aircon was faulty. They accused me of cutting the steel key ring when I don’t have tools for that, I had just slipped the key out of the ring. The office manager also refused my appeal or even a reduction of the fine, whereby the typical room rate is THB500. They were adamant on not giving me the card at 12 midnight and ignored my appeals. Finally I paid by Visa but was not given a hotel receipt but only Visa receipt. I suspect this is a scam as the key ring was deposited at the reception previously and they would have noticed the cut ring. This scam may be due to the low hotel occupancy and low rate of my Agoda booking. My extortion looked staged as 3 staff were involved at midnight and they have CCTV at my room door. I consider my Visa receipt as evidence of the scam. I will also be making a complaint to the Phuket Tourist Police office. I was not able to complain earlier as I was at the hotel’s mercy since my Agoda booking was already paid up.
Segnala questa recensione
1 - 7 di 7 recensioni
The Bird Cage Patong Guesthouse Hotel PhuketThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - CameraThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - CameraThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - IngressoThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - HallThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - CameraThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - HallThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - CameraThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - HallThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - CameraThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - CameraThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - CameraThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - IngressoThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - CameraThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - CameraThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - Strutture e serviziThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - CameraThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - CameraThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - CameraThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - CameraThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - CameraThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - CameraThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - CameraThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - CameraThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - CameraThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - CameraThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - CameraThe Bird Cage Patong Guesthouse Hotel Phuket - Camera


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C06