Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

The Cottage Suvarnabhumi Hotel

888/8 Soi Lardkrabang, 20/2 Ladkrabang Road, Aeroporto Suvarnabhumi, Bangkok, Thailandia 10520

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 3942 recensioni

30 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
7,7
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
6,5
Tutte le recensioni (3942)
Ordina per:
Jieting Z. Famiglie con figli piccoli China, 20 febbraio 2016
第一次到泰国,语言能力,闽南话和中文

接机服务可以,帮忙叫的的士是打表的,人性化服务!下次还来^_^
9
定了单程免费接机的房间,带了年幼的孩子,下午5点多到机场,办理通关手续的时候,有个机场员工叫我们跟他走,原来是他看见我们带娃,优先办理我们的,所以我们很快,十五左右办理完毕,心里暖暖的!拿完行李到大厅,黑压压一片都是接机的人,但是都是全英文的,我们拿着酒店的名字到处问人,终于问到,酒店接机的人在四号门,他先确认预定房间的凭证,然后叫我们等2分钟,其实等了半小时^_^,酒店性价比高,我们的房间在一楼,有个小阳台,阳台外面就是泳池。到得晚,吃完饭,超过9点了,泳池暂停使用了,但是娃自己换好泳衣,吵着要下去,没有办法,去前台问,前台竟然同意宝宝的小愿望,要求不能大声说话,怕影响别人休息。就是前台不会中文,有个行李生会中文^_^。第二天走的时候,帮忙叫的的士是打表的。下次还来。^_^
Segnala questa recensione
Carlo F. Viaggiatori singoli Italy, 2 agosto 2015
Perfetto per un stop over diurno o notturno

Vicinanza aeroporto. Pulizia efficienza dello staff
8,3
Ottimo
Segnala questa recensione
Marcello S. Coppie Italy, 5 marzo 2015
ottimo rapporto qualita prezzo

rapporto qualita prezzo ,vicinanza areoporto, shuttle areoporto
7,3
Segnala questa recensione
Cristiano M. Gruppi Italy, 7 febbraio 2015
Posizione comoda per raggiungere aeroporto

Pulizia / Location / Vista sull'aeroporto Suvarnabhumi
9
Causa ritardo volo, sono arrivato in hotel dopo le 3 di notte e sono subito ripartito alle 7:30am. Carine e preparate le ragazze alla reception.Comodissima la navetta che ha portato me e mia madre all'aeroporto con soli 150 Baht (a camera e non a persona). Ho letto c'è anche la piscina, peccato averci solo trascorso pochissime ore...
Segnala questa recensione
Sunisa S. Coppie Thailand, 24 ottobre 2014
una pausa prima del ritorno a casa

cordialita',prezzo,vicinanza aereoporto
8,3
Molto buono per un soggiorno di 1-2 notti di passaggio a Bangkok,restando fuori dal suo caos.
Segnala questa recensione
Michele F. Famiglie con figli piccoli Italy, 30 luglio 2014
Vale quel che costa

Vicinanza aeroporto, ricevimento
6,7
Prenotata una doppia col letto aggiunto e transfer a/r. Efficiente lo shuttle ma pessima la camera, l'aggiunta del terzo letto ha reso invivibile la stanza dato che il terzo letto ha levato lo spazio accanto al letto matrimoniale. Addirittura i comodini e le abat-jour son state accatastate in un angolo della stanza. Per fortuna abbiamo usato la camera per dormire solo qualche ora durante un transito
Segnala questa recensione
Emanuele B. Coppie Italy, 6 maggio 2013
comodo per la vicinanza all' aeroporto

vicinanza all'aeroporto
6
Segnala questa recensione
Ivan R. Viaggiatori singoli Italy, 3 maggio 2013
comodo, vicino all aereoporto ,vicino a ristoranti

piscina,stanze comode, qualita dello staff
7,7
Segnala questa recensione
Emanuele B. Coppie Italy, 17 aprile 2013
di buono solo la vicinanza all'aeroporto

di buono solo la vicinanza all'aeroporto
5,7
Segnala questa recensione
Maria R. Coppie Italy, 13 aprile 2013
good

cean room good bed and good satff
8,3
era vicinoall'aeroporto con personale alla concierge tutta la notte possibilità di sveglia e taxi a qualsiasi ora, inoltre molto pulito e economico, ottimo per una partenza alle 6 di mattina con check in alle4 !
Segnala questa recensione
1 - 10 di 30 recensioni Pagina successiva
The Cottage Suvarnabhumi Hotel BangkokThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - PiscinaThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - Divertimento e svagoThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - RistoranteThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - CameraThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - Divertimento e svagoThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - RistoranteThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - RistoranteThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - RistoranteThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - RistoranteThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - CameraThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - Divertimento e svagoThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - Divertimento e svagoThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - Strutture e serviziThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - RistoranteThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - CameraThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - CameraThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - CameraThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - PiscinaThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - RistoranteThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - CameraThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - CameraThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - PiscinaThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - Sport e attivitàThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - RistoranteThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - CameraThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - Esterno dell’HotelThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - Esterno dell’HotelThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - CameraThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - Strutture e serviziThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - CameraThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - CameraThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - CameraThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - RistoranteThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - HallThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - Strutture e serviziThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - CameraThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - PiscinaThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - RistoranteThe Cottage Suvarnabhumi Hotel Bangkok - Interno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B04