oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Harbourview Hotel

4 Harbour Road, Wanchai, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

The Harbourview Hotel Hong Kong - Camera The Harbourview Hotel Hong Kong - Camera The Harbourview Hotel Hong Kong - Camera The Harbourview Hotel Hong Kong - Camera The Harbourview Hotel Hong Kong - Ristorante The Harbourview Hotel Hong Kong - Ristorante The Harbourview Hotel Hong Kong - Ristorante The Harbourview Hotel Hong Kong - Ristorante The Harbourview Hotel Hong Kong - Ristorante The Harbourview Hotel Hong Kong - Palestra The Harbourview Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel The Harbourview Hotel Hong Kong - Bagno The Harbourview Hotel Hong Kong - Bagno The Harbourview Hotel Hong Kong - Camera The Harbourview Hotel Hong Kong - Strutture e servizi The Harbourview Hotel Hong Kong - Strutture e servizi
The Harbourview Hotel Hong Kong - Strutture e servizi The Harbourview Hotel Hong Kong - Strutture e servizi The Harbourview Hotel Hong Kong - Strutture e servizi
Posizione: Wanchai Numero di camere: 320
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 1609 recensioni

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
8,2
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
8,0
Comfort della stanza
7,7
Cibo/pasti
6,7
Tutte le recensioni (1609)
Ordina per:
Marina M. Viaggiatori d'affari Italy, 8 novembre 2014
Molto deludente

Solo la posizione
4,7
La camera assegnata era piccola, buia e con una moquette dall'aria piuttosto consunta. Il bagno piccolissimo, con luna vasca da bagno protetta da tenda. Non c'è un frigorifero in camera, l'arredamento è' vecchio e la camera ha come unica veduta un muro ammuffito. Ho richiesto di poter stampare la carta d'imbarco e mi è' stato chiesto il corrispettivo di 8 dollari, non è' per la cifra, ovviamente, ma non mi era mai successo in 30 anni di viaggi di lavoro. Al ristorante non è' possibile fare colazione alla carta ma solo a prezzo fisso e non c'è' un bar interno dove bere un caffè. Il personale è' abbastanza disponibile ma non particolarmente cortese.
Antonio G. Viaggiatori d'affari Italy, 13 aprile 2012
ottima posizione

vicino centro congressi
8
buono per qualita e prezzo, centrale, pulito e camere non spaziose come nella magior parte degli Hotel di HongKong
Ugo F. Viaggiatori singoli Italy, 8 marzo 2011
la vista della baia e' da specificare chiaramente

posizione ottima x la fiera
6,7
attenzione a specificare bene che tipo di camera si acquista; attenzione a specificare camera non fumatori: mi hanno dato camera x una notte ,che letteralmente impregnata di fumo!!!
Emiliana L. Viaggiatori d'affari Italy, 3 febbraio 2011
grande posizione ma camere piccole

Grande posizione, ma camere piccole
7
Lo staff è stato estremamente gentile; la stanza con vista aveva una bella vista; pulita ma piccola; ottima location; nel complesso piacevole e buon rapporto qualità prezzo.
Davide D. Viaggiatori singoli Italy, 8 gennaio 2010
hotel buono

ottima posizione, pulito, camere sufficentemente grandi per gli standard di hong kong
7
ottima posizione, pulito, camere sufficentemente grandi per gli standard di hong kong. il nome....non dovrebbe chiamarsi harbour view...visto che è in mezzo a vari edifici ben più alti! ( cmq questo vale per la camera a me assegnata..)
Davide D. Viaggiatori singoli Italy, 7 gennaio 2010
hotel discreto

posizione ottima per wanchai, camere pulite personale efficente
7,7
posizione ottima per wanchai, camere pulite personale efficente cambiare nome in quanto the vieuw è nulla....forse x poche camere...il nome trae in in inganno....
Imbre P. Coppie Italy, 12 agosto 2009
quick stop ad Hong Kong

posizione strategica per bus ed ferry boat
7,3
l'albergo è posizionato in maniera strategica per raggiungere rapidamente la stazione dei bus ed il ferry boat per kaoloon. la stanza è veramente piccola anche se molto pulita e confortevole. la vista dalla finestra è discretamente accetabile per un view.. lacolazione è decisamente scarsa rispetto la media asiatica. in generale comunque, il rapporto qualità-prezzo è stato sodisfatto
Alessandro T. Coppie Italy, 31 gennaio 2009
Molto bello

Ottima posizione, ristrutturato di recente, camere spaziose e moderne, fast check-in e check-out, possibilità di buffet pranzo e cena.
9,7
Sicuramente il migliore hotel nel quale abbia soggiornato ad Hong Kong, servizio impeccabile da vero 4 stelle. Veramente comodo a tutti i servizi, metropolitana, tram e autobus ed è anche vicinissimo all'ufficio visti per la cina. Inoltre prenotato in anticipo solitamente ha un prezzo molto buono in rapporto all'alta qualità. Tornerò sicuramente in questo hotel e cercherò di approfittare anche dell'invitante buffet per la colazione, il pranzo e la cena.
Alan Y. Viaggiatori singoli United States of America, 21 novembre 2014
For budget business travelers.

Business Location, Harbour View, Value
5,7
Room is not as clean and tidy as I imagined. The vent in the restroom is not working at all. Carpet smells cigarette and looks dirty.
Amy L. Famiglie con figli piccoli Singapore, 19 novembre 2014
Attentive staff with ready smiles

Location, proximity to MTR and eateries make this hotel very convenient for business travelers or with family
9,3
I thoroughly enjoyed my stay with my daughter, there's a footbridge that connects to the star ferry terminal or MTR so we can connect to everywhere in Hong Kong.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Harbourview Hotel Hong KongThe Harbourview Hotel Hong Kong - CameraThe Harbourview Hotel Hong Kong - CameraThe Harbourview Hotel Hong Kong - CameraThe Harbourview Hotel Hong Kong - CameraThe Harbourview Hotel Hong Kong - RistoranteThe Harbourview Hotel Hong Kong - RistoranteThe Harbourview Hotel Hong Kong - RistoranteThe Harbourview Hotel Hong Kong - RistoranteThe Harbourview Hotel Hong Kong - RistoranteThe Harbourview Hotel Hong Kong - PalestraThe Harbourview Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelThe Harbourview Hotel Hong Kong - BagnoThe Harbourview Hotel Hong Kong - BagnoThe Harbourview Hotel Hong Kong - CameraThe Harbourview Hotel Hong Kong - Strutture e serviziThe Harbourview Hotel Hong Kong - Strutture e serviziThe Harbourview Hotel Hong Kong - Strutture e serviziThe Harbourview Hotel Hong Kong - Strutture e serviziThe Harbourview Hotel Hong Kong - Strutture e servizi

Recensioni dei clienti - The Harbourview Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3A01