oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Haven Bali Seminyak

Jalan Raya Seminyak No. 500, Seminyak / Kerobokan, Bali, Indonesia 80361 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : The Haven Seminyak
The Haven Bali Seminyak Bali - Reception The Haven Bali Seminyak Bali - Camera The Haven Bali Seminyak Bali - Suite The Haven Bali Seminyak Bali - Ristorante The Haven Bali Seminyak Bali - Ristorante The Haven Bali Seminyak Bali - Ristorante The Haven Bali Seminyak Bali - Ristorante The Haven Bali Seminyak Bali - Business Center The Haven Bali Seminyak Bali - Divertimento e svago The Haven Bali Seminyak Bali - Divertimento e svago The Haven Bali Seminyak Bali - Palestra The Haven Bali Seminyak Bali - Executive Lounge The Haven Bali Seminyak Bali - Ristorante The Haven Bali Seminyak Bali - Vista/Panorama The Haven Bali Seminyak Bali - Piscina The Haven Bali Seminyak Bali - Bagno
The Haven Bali Seminyak Bali - Ingresso The Haven Bali Seminyak Bali - Centro benessere The Haven Bali Seminyak Bali - Centro benessere The Haven Bali Seminyak Bali - Centro benessere The Haven Bali Seminyak Bali - Centro benessere The Haven Bali Seminyak Bali - Centro benessere The Haven Bali Seminyak Bali - Piscina The Haven Bali Seminyak Bali - Executive Lounge The Haven Bali Seminyak Bali - Piscina The Haven Bali Seminyak Bali - Ristorante The Haven Bali Seminyak Bali - Ristorante The Haven Bali Seminyak Bali - Ristorante
Posizione: Seminyak / Kerobokan Numero di camere: 192
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 3622 recensioni

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
8,5
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,7
Tutte le recensioni (3622)
Ordina per:
Yejin S. Coppie South Korea, 6 aprile 2013
good~~~~. Excellent

The Internet Wifi / good room / location
8,3
large room with livingroom/ Free Wifi at the hotel and the room / Swimming pool / good moning buffet / Exellent service with nice staff Also, you can go famouse restaurants in Seminyah by taxi It takes 5~10min. Next time, I'll check- in this hctel again.
Piero F. Viaggiatori singoli Italy, 5 dicembre 2012
Ottimo design

Cortesia del servizio, qualità degli interni, ottima colazione
9
Sono rimasto 5 notti, in una camera spaziosa. Dopo 2 giorni mi hanno concesso un upgrading in una suite ancora più grande. Il design delle camere è gradevole e moderno, magari con qualche spigolo di troppo, ma si sa che il design non sempre coincide con la comodità. I letti comunque sono comodissimi. Il personale è molto gentile ed educato. Tutti salutano e sorridono. La connessione wifi funziona benissimo anche nelle camere. La colazione è ricca e di qualità. Ci sono varie piscine, molto suggestive, anche se non grandissime, dovute alla planimetria allungata dell'hotel. Molto verde intorno. Nella zona suite è usufruibile un lounge. C'è inoltre una SPA a prezzi ragionevoli che applica sconti nella fascia oraria 10-14. La spiaggia è a qualche centinaio di metri. Viene offerto il servizio poltrone e ombrellone gratuito in spiaggia.
Alessandro M. Coppie Italy, 14 marzo 2011
Hotel buona posizione a Seminijak

Stanze pulite e colazione abbondante
5,7
Ho soggiornato in questo albergo assieme alla mia fidanzata per 3 notti. Benchè sia dotato di tutti i servizi che un hotel 4/5 stelle possa fornire non posso certo dire di aver passato un piacevole soggiorno. Il chek-in, come pure il chek-out sono stati molto lunghi, anche se previsto alle 14 abbiamo dovuto aspettare fino alle 15 e quando siamo tornati per avere le chiavi della stanza abbiamo scoperto che le nostre valige non erano ancora state portate in camera ( noi pensiamo sia per la solita mancia che il facchino si aspetta dal turista danaroso). Il letto era scomodissimo come pure i cuscini. Abbiamo lasciato l'albergo entrambi con il mal di schiena. I mobili della camera sono belli da vedere ma a mio avviso pericolosi in quanto pieni di spigoli in legno. La poltrona in terrazzo era senza cuscino - una semplice seduta in legno inutilizzabile. La piscina non è molto gradevole/godibile perchè stretta e lunga e su di essa affacciano tutte le stanze. Un'altra cosa che non mi è piaciuta è questa: ci è stato detto al nostro arrivo che la spiaggia dista 100 metri, grande bugia in quanto è necessario camminare per più di mezzo chilometro in mezzo al traffico per arrivarci. La colazione era per tutti i gusti, il personale abbastanza gentile e le stanze erano pulite ma credo che allo stesso prezzo si possano trovare soluzioni più piacevoli.
Sugg. sull'Hotel: L'hotel ha una forma allungata causa il lotto sul quale è stato costruito. Se non si ha intenzione di andare in spiaggia (che dista mezzo km) consigliamo le stanze vicino alla hall perchè altrimenti ci vuole una lunga cammminata per arrivare a seminijak street.
Mario P. Famiglie con figli grandi Italy, 2 dicembre 2009
Haven Bali

piscina, posizione
8
Albergo recente, personale davvero gentile e servizievole, in particolare la security che vigila sia all'interno che all'esterno, piscina fantastica come la hall,credo che sicuramente in un mio prossimo viaggio a bali tonerò in questa struttura che consiglio vivamente agli italiani, sulla tv satellitare in camera c'è la RAI, rarissimo vederla da quelle parti. Unico neo avrei voluto consumare all'interno dell'hotel più spesso ma i prezzoi di bar e ristorante veramente proibitgivi rispetto all'esterno, infatti mai visto un cliente al ristorante ...peccato
Sugg. sull'Hotel: posizione strategica sia per la vita notturna che per i ristoranti che per la vicinanza al mare
Mario P. Famiglie con figli grandi Italy, 30 novembre 2009
Haven Bali

Rapporto qualità prezzo molto buona, colazione ricca, personale gentile, camere da 4 stelle
8,3
l'haven mi ha fatto godere appieno dei giorni passati a Kuta
Sugg. sullo shopping: è situato in una zona di Kuta perfetta movimentata , tanti ristoranto e negozi vicini, pur non avevndo il caos di Kuta beach
Antonella C. Coppie Italy, 10 agosto 2009
The Haven Bali

Camere, personale, SPA
10
L'Haven di Seminyak è un bellissimo albergo con camere accoglienti e pulite, due piscine, colazione buonissima e una Spa con le migliori massaggiatrici che io abbia mai sentito. Lo consiglio a chiunque voglia staccare per immergersi qualche giorno in un paradiso con un ottimo rapporto qualità prezzo. Anche il cibo al ristorante è ottimo.
Raffaele F. Viaggiatori singoli Italy, 30 giugno 2009
Buon hotel

hotel nuovo, dimensioni della stanza, free internet wifi
8
hotel ancora in ampliamento, con un discreto rapporto qualità prezzo. Sostituzione e qualità della biancheria a volte non proprio impeccabile per un 4 stelle. Posizione dicreta in legian, non proprio in riva al mare, con nelle vicinanze ristoranti ed esercizi commerciali.
Joseph P. Coppie Indonesia, 29 aprile 2015
nice surrounding

location, food, access
7,7
Jim C. Viaggiatori singoli Australia, 28 aprile 2015
Great location

location, value for money, breakfast
9
would stay again
Robert F. Gruppi Philippines, 21 aprile 2015
centre of Seminyak

conveniently located, price, amenities
8,7
its my third time to stay in this hotel. Conveniently located in the centre of Seminyak, it has a lot of restaurants just walking distance from hotel. Shopping is also a stones throw away. Rooms are big, and looks new, all has a balcony facing the pool area. Breakfast buffet was more than enough selections. They ha ve beach transfer that would take you to the beach since it was a good 5-10 min walk going to the beach. Overall, i really enjoy my stay in this hotel. i had tried several hotels in the past but this one really enjoyed. Not too far form centre, not too noisy.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!


AS-AGWEB-3C03