oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Haven Bali Seminyak

Jalan Raya Seminyak No. 500, Seminyak / Kerobokan, Bali, Indonesia 80361 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : The Haven Seminyak
The Haven Bali Seminyak Bali - Reception The Haven Bali Seminyak Bali - Camera The Haven Bali Seminyak Bali - Suite The Haven Bali Seminyak Bali - Ristorante The Haven Bali Seminyak Bali - Ristorante The Haven Bali Seminyak Bali - Ristorante The Haven Bali Seminyak Bali - Ristorante The Haven Bali Seminyak Bali - Business Center The Haven Bali Seminyak Bali - Divertimento e svago The Haven Bali Seminyak Bali - Divertimento e svago The Haven Bali Seminyak Bali - Palestra The Haven Bali Seminyak Bali - Executive Lounge The Haven Bali Seminyak Bali - Ristorante The Haven Bali Seminyak Bali - Vista/Panorama The Haven Bali Seminyak Bali - Piscina The Haven Bali Seminyak Bali - Bagno
The Haven Bali Seminyak Bali - Entrata The Haven Bali Seminyak Bali - Centro benessere The Haven Bali Seminyak Bali - Centro benessere The Haven Bali Seminyak Bali - Centro benessere The Haven Bali Seminyak Bali - Centro benessere The Haven Bali Seminyak Bali - Centro benessere The Haven Bali Seminyak Bali - Piscina The Haven Bali Seminyak Bali - Executive Lounge The Haven Bali Seminyak Bali - Piscina The Haven Bali Seminyak Bali - Ristorante The Haven Bali Seminyak Bali - Ristorante The Haven Bali Seminyak Bali - Ristorante
Posizione: Seminyak / Kerobokan Numero di camere: 192
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 3368 recensioni

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
8,5
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,7
Tutte le recensioni (3368)
Ordina per:
Yejin S. Coppie South Korea, 6 aprile 2013
good~~~~. Excellent

The Internet Wifi / good room / location
8,3
large room with livingroom/ Free Wifi at the hotel and the room / Swimming pool / good moning buffet / Exellent service with nice staff Also, you can go famouse restaurants in Seminyah by taxi It takes 5~10min. Next time, I'll check- in this hctel again.
Piero F. Viaggiatori singoli Italy, 5 dicembre 2012
Ottimo design

Cortesia del servizio, qualità degli interni, ottima colazione
9
Sono rimasto 5 notti, in una camera spaziosa. Dopo 2 giorni mi hanno concesso un upgrading in una suite ancora più grande. Il design delle camere è gradevole e moderno, magari con qualche spigolo di troppo, ma si sa che il design non sempre coincide con la comodità. I letti comunque sono comodissimi. Il personale è molto gentile ed educato. Tutti salutano e sorridono. La connessione wifi funziona benissimo anche nelle camere. La colazione è ricca e di qualità. Ci sono varie piscine, molto suggestive, anche se non grandissime, dovute alla planimetria allungata dell'hotel. Molto verde intorno. Nella zona suite è usufruibile un lounge. C'è inoltre una SPA a prezzi ragionevoli che applica sconti nella fascia oraria 10-14. La spiaggia è a qualche centinaio di metri. Viene offerto il servizio poltrone e ombrellone gratuito in spiaggia.
Alessandro M. Coppie Italy, 14 marzo 2011
Hotel buona posizione a Seminijak

Stanze pulite e colazione abbondante
5,7
Ho soggiornato in questo albergo assieme alla mia fidanzata per 3 notti. Benchè sia dotato di tutti i servizi che un hotel 4/5 stelle possa fornire non posso certo dire di aver passato un piacevole soggiorno. Il chek-in, come pure il chek-out sono stati molto lunghi, anche se previsto alle 14 abbiamo dovuto aspettare fino alle 15 e quando siamo tornati per avere le chiavi della stanza abbiamo scoperto che le nostre valige non erano ancora state portate in camera ( noi pensiamo sia per la solita mancia che il facchino si aspetta dal turista danaroso). Il letto era scomodissimo come pure i cuscini. Abbiamo lasciato l'albergo entrambi con il mal di schiena. I mobili della camera sono belli da vedere ma a mio avviso pericolosi in quanto pieni di spigoli in legno. La poltrona in terrazzo era senza cuscino - una semplice seduta in legno inutilizzabile. La piscina non è molto gradevole/godibile perchè stretta e lunga e su di essa affacciano tutte le stanze. Un'altra cosa che non mi è piaciuta è questa: ci è stato detto al nostro arrivo che la spiaggia dista 100 metri, grande bugia in quanto è necessario camminare per più di mezzo chilometro in mezzo al traffico per arrivarci. La colazione era per tutti i gusti, il personale abbastanza gentile e le stanze erano pulite ma credo che allo stesso prezzo si possano trovare soluzioni più piacevoli.
Sugg. sull'Hotel: L'hotel ha una forma allungata causa il lotto sul quale è stato costruito. Se non si ha intenzione di andare in spiaggia (che dista mezzo km) consigliamo le stanze vicino alla hall perchè altrimenti ci vuole una lunga cammminata per arrivare a seminijak street.
Mario P. Famiglie con figli grandi Italy, 2 dicembre 2009
Haven Bali

piscina, posizione
8
Albergo recente, personale davvero gentile e servizievole, in particolare la security che vigila sia all'interno che all'esterno, piscina fantastica come la hall,credo che sicuramente in un mio prossimo viaggio a bali tonerò in questa struttura che consiglio vivamente agli italiani, sulla tv satellitare in camera c'è la RAI, rarissimo vederla da quelle parti. Unico neo avrei voluto consumare all'interno dell'hotel più spesso ma i prezzoi di bar e ristorante veramente proibitgivi rispetto all'esterno, infatti mai visto un cliente al ristorante ...peccato
Sugg. sull'Hotel: posizione strategica sia per la vita notturna che per i ristoranti che per la vicinanza al mare
Mario P. Famiglie con figli grandi Italy, 30 novembre 2009
Haven Bali

Rapporto qualità prezzo molto buona, colazione ricca, personale gentile, camere da 4 stelle
8,3
l'haven mi ha fatto godere appieno dei giorni passati a Kuta
Sugg. sullo shopping: è situato in una zona di Kuta perfetta movimentata , tanti ristoranto e negozi vicini, pur non avevndo il caos di Kuta beach
Antonella C. Coppie Italy, 10 agosto 2009
The Haven Bali

Camere, personale, SPA
10
L'Haven di Seminyak è un bellissimo albergo con camere accoglienti e pulite, due piscine, colazione buonissima e una Spa con le migliori massaggiatrici che io abbia mai sentito. Lo consiglio a chiunque voglia staccare per immergersi qualche giorno in un paradiso con un ottimo rapporto qualità prezzo. Anche il cibo al ristorante è ottimo.
Raffaele F. Viaggiatori singoli Italy, 30 giugno 2009
Buon hotel

hotel nuovo, dimensioni della stanza, free internet wifi
8
hotel ancora in ampliamento, con un discreto rapporto qualità prezzo. Sostituzione e qualità della biancheria a volte non proprio impeccabile per un 4 stelle. Posizione dicreta in legian, non proprio in riva al mare, con nelle vicinanze ristoranti ed esercizi commerciali.
Surya B. Viaggiatori d'affari Indonesia, 22 agosto 2014
Hotel Location is very good

Location; Cleanliness; staff hospitality
7,3
Good enough for the room, only have one noted for hotel is the mosquito at hotel area need to be handle.
Novie O. Coppie Indonesia, 21 agosto 2014
Clean

Clean, location
8
It was a pleasant stay
Marie A. Viaggiatori singoli Philippines, 19 agosto 2014
A Haven Indeed

Staff, Lobby and Pool View, Music
8,3
Overall my 5 days 4 nights stay at The Haven from 15-19 August was wonderful. 2 concerns that I have to address power plug socket and loud music. It was surprise to find out that there is no 3 socket plugs power supply to charge my phone/camera. When I call the reception desk, I was informed either I wait the following day or purchase an adaptor because there was no spare available. The other option I have is charge my phone at the reception which I am not comfortable. I believe power plug availability is something that must be taken into consideration. Just imagine how sad it will feel to visit the wonderful places for the 1st time and not have the opportunity to snap a shot because my phone and camera batteries are off. And guest comes from different countries. 2nd,I was assigned in a room on top of Sabeen Restaurant where band was playing. I love listening to music till, I fall asleep.But I would suggest it would be better if guest will be advice in advance when they will be put on a room closed to the restaurant and hear the band playing till 10 pm so they will not be surprise in case they are looking for an early silent sleep. I actually bump to another guest in the elevator who commented "very noisy" to the music although it was still early evening (guess he is one of those non music lover). Other than the two everything was great.Staff was welcoming, always smiling.I would like to commend Mr. Adil the on duty front desk staff who answered my call on 15 August (evening) about the adaptor. My tone was above normal already but he keeps calm and provided me the moment to nag. I also appreciate that adaptor was delivered the following day. Besides the adoptor also awaits me in the room was a birthday cake since it was my birthday. The staff at Atlas Spa who assisted me on 19 August at 11 am for two hours was very accommodating as well. The lobby was small but the view and layout of the pool were inviting and relaxing. All in all I would love to come back

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Haven Bali Seminyak BaliThe Haven Bali Seminyak Bali - ReceptionThe Haven Bali Seminyak Bali - CameraThe Haven Bali Seminyak Bali - SuiteThe Haven Bali Seminyak Bali - RistoranteThe Haven Bali Seminyak Bali - RistoranteThe Haven Bali Seminyak Bali - RistoranteThe Haven Bali Seminyak Bali - RistoranteThe Haven Bali Seminyak Bali - Business CenterThe Haven Bali Seminyak Bali - Divertimento e svagoThe Haven Bali Seminyak Bali - Divertimento e svagoThe Haven Bali Seminyak Bali - PalestraThe Haven Bali Seminyak Bali - Executive LoungeThe Haven Bali Seminyak Bali - RistoranteThe Haven Bali Seminyak Bali - Vista/PanoramaThe Haven Bali Seminyak Bali - PiscinaThe Haven Bali Seminyak Bali - BagnoThe Haven Bali Seminyak Bali - EntrataThe Haven Bali Seminyak Bali - Centro benessereThe Haven Bali Seminyak Bali - Centro benessereThe Haven Bali Seminyak Bali - Centro benessereThe Haven Bali Seminyak Bali - Centro benessereThe Haven Bali Seminyak Bali - Centro benessereThe Haven Bali Seminyak Bali - PiscinaThe Haven Bali Seminyak Bali - Executive LoungeThe Haven Bali Seminyak Bali - PiscinaThe Haven Bali Seminyak Bali - RistoranteThe Haven Bali Seminyak Bali - RistoranteThe Haven Bali Seminyak Bali - RistoranteThe Haven Bali Seminyak Bali - Ristorante

Recensioni dei clienti - The Haven Bali Seminyak, Bali

AS-AGWEB-3C01