oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Kee Resort & Spa

152/1 Thaveewong Road, Patong, Phuket, Thailandia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Bagno The Kee Resort & Spa Phuket - Terrazzo The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera
The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Bagno The Kee Resort & Spa Phuket - Terrazzo The Kee Resort & Spa Phuket - Terrazzo The Kee Resort & Spa Phuket - Terrazzo The Kee Resort & Spa Phuket - Piscina The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera
Posizione: Patong Numero di camere: 244
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 2211 recensioni

Qualità-prezzo
8,0
Posizione
9,2
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (2211)
Ordina per:
Roberto P. Viaggiatori singoli Italy, 28 luglio 2013
Ottima posizione e albergo

piscina posizione e pulizia
7,7
Consiglio hotel per rapporto qualità prezzo per la posizione vicino spiaggia e vita notturna e molto comodo e si risparmia sui tuk tuk!!! Albergo confortevole !
Roberto P. Viaggiatori singoli Italy, 19 luglio 2013
Buono nessuna problematica in zona centrale x vita

Posizione centrale piscina e buon servizio
7
buon hotel in posizione ottima per la vita notturna.. E vicino alla spiaggia e shopping.. Si può girare a piedi per ovunque.. Insonorizzato e tranquillo anche per chi vuole tranquillità
Roberto P. Viaggiatori singoli Italy, 17 luglio 2013
Posizione perfetta x divertimento

Zona mare divertimento
7
buono serio sicuro zona centrale x divertimento e spiaggia ce tutto intorno li non ce bisogno di mezzi un Po nel casino se si cerca zona tranquilla non scegliete patong!!
Cristiano C. Famiglie con figli piccoli Italy, 21 agosto 2012
Hotel nuovo e confortevole

piscina, ristorante
8,7
Una vacanza indimenticabile, camere moderne e pulite, staff premuroso e gentile. Ottimo anche per chi ha bambini, c'è la piscina per piccoli e il ristorante offre piatti adatti ad ogni età. La distanza dal mare è davvero breve.
Renato I. Coppie Italy, 14 luglio 2011
Hotel molto bello

La zona praticamente sulla spiagia di Patong
7,7
Molto bello anche se la stanza era molto piccola, breakfast ok
Valter Z. Viaggiatori singoli Italy, 31 gennaio 2011
posizione straordinaria, design originalissimo

location
6,7
originale hotel con grande piscina centrale usufruibile da tutti gli ospiti. trattasi di piscina posta nel centro città a due passi da tutti i negozi. l'hotel è una oasi di pace e tranquillità. designer elevato, personale gentile ma non sufficiente formato perchè troppo giovane. pulizia eccellente, sevizi di ottima qualità, ma è un hotel via-vai di grande trambusto giornaliero anche in considerazione delle numerosissime stanze. assenza di un servizio di sicurezza adeguato alla struttura.troppa elettronica nelle camere (luci) rendono complicata la permanenza notturna.
Ranauro M. Viaggiatori singoli Italy, 22 gennaio 2011
Hotel nuovo e personale disponibile

La camera e la piscina
8,3
Nuova struttura aperta da poco , camere spaziose e buon servizio di pulizia
Gee H. Gruppi Singapore, 24 gennaio 2015
lousy experience

location only
6
They weren't prepared for us. I had asked for triple sharing bcoz my mum had tagged along with us. End up they gave my mum a hard sofa bed with no blanket! There were also only 2 pairs of slippers and not a single tooth brush in the room! We have to call to have these things sent to us. My request of late check out at 1pm wasn't taken note of too. Had to call on my last day to ask for it. And was initially rejected by the lady on the phone. Not till she spoke to her manager that we were given that miserable additional hour! This hotel has no lack of guests becoz of its good location. So much so that provision of good service is no longer needed maybe. If you are looking for a hotel with good location this might be ok. But if you are looking to have a pleasant time at a service oriented hotel this is definitely not the one for you. But it wasn't a wholly bad one afterall. The bell boys have been pleasantly attentive and nice, except for those at the reception. Those ladies at the reception do not smile at all.
Ahmed A. Coppie Bahrain, 22 gennaio 2015
It was a fantastic stay at the hotel

1-location, 2- Close to shopping areas, 3- close to the beach
9
It was perfect stay and I love it
Tina L. Gruppi United States of America, 18 gennaio 2015
Great resort and location

Accomodations, Location, Pool
9,3
We all thoroughly enjoyed our stay at Kee. We were greeted by very friendly front desk and bell staff. Although we had to wait for our rooms to be ready it was fine because we grabbed a bite to eat at a nearby restaurant, Bukit (I think). We had pool access rooms. Literally walk from your back patio into the pool. The rooms themselves were roomy, comfortable, and nicely decorated. The pool bar was reasonably priced and had delicious drinks and service. The resort is within walking distance to tons of eateries, bars, and clubs. Would definitely recommend this resort and stay here again.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Kee Resort & Spa PhuketThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - BagnoThe Kee Resort & Spa Phuket - TerrazzoThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - BagnoThe Kee Resort & Spa Phuket - TerrazzoThe Kee Resort & Spa Phuket - TerrazzoThe Kee Resort & Spa Phuket - TerrazzoThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - BagnoThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala conferenzeThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala conferenzeThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala conferenzeThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala conferenzeThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala conferenzeThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala conferenzeThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala conferenzeThe Kee Resort & Spa Phuket - RistoranteThe Kee Resort & Spa Phuket - RistoranteThe Kee Resort & Spa Phuket - RistoranteThe Kee Resort & Spa Phuket - RistoranteThe Kee Resort & Spa Phuket - RistoranteThe Kee Resort & Spa Phuket - RistoranteThe Kee Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeThe Kee Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeThe Kee Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeThe Kee Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeThe Kee Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeThe Kee Resort & Spa Phuket - HallThe Kee Resort & Spa Phuket - HallThe Kee Resort & Spa Phuket - PalestraThe Kee Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeThe Kee Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeThe Kee Resort & Spa Phuket - Club dei bambiniThe Kee Resort & Spa Phuket - Club dei bambiniThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala conferenzeThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeThe Kee Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeThe Kee Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelThe Kee Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelThe Kee Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelThe Kee Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelThe Kee Resort & Spa Phuket - Esterno dell’Hotel


AS-AGWEB-3A02