oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Kee Resort & Spa

152/1 Thaveewong Road, Patong, Phuket, Thailandia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Bagno The Kee Resort & Spa Phuket - Terrazzo The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera
The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Bagno The Kee Resort & Spa Phuket - Terrazzo The Kee Resort & Spa Phuket - Terrazzo The Kee Resort & Spa Phuket - Terrazzo The Kee Resort & Spa Phuket - Piscina The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera The Kee Resort & Spa Phuket - Camera
Posizione: Patong Numero di camere: 244
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 2128 recensioni

Qualità-prezzo
8,0
Posizione
9,1
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (2128)
Ordina per:
Roberto P. Viaggiatori singoli Italy, 28 luglio 2013
Ottima posizione e albergo

piscina posizione e pulizia
7,7
Consiglio hotel per rapporto qualità prezzo per la posizione vicino spiaggia e vita notturna e molto comodo e si risparmia sui tuk tuk!!! Albergo confortevole !
Roberto P. Viaggiatori singoli Italy, 19 luglio 2013
Buono nessuna problematica in zona centrale x vita

Posizione centrale piscina e buon servizio
7
buon hotel in posizione ottima per la vita notturna.. E vicino alla spiaggia e shopping.. Si può girare a piedi per ovunque.. Insonorizzato e tranquillo anche per chi vuole tranquillità
Roberto P. Viaggiatori singoli Italy, 17 luglio 2013
Posizione perfetta x divertimento

Zona mare divertimento
7
buono serio sicuro zona centrale x divertimento e spiaggia ce tutto intorno li non ce bisogno di mezzi un Po nel casino se si cerca zona tranquilla non scegliete patong!!
Cristiano C. Famiglie con figli piccoli Italy, 21 agosto 2012
Hotel nuovo e confortevole

piscina, ristorante
8,7
Una vacanza indimenticabile, camere moderne e pulite, staff premuroso e gentile. Ottimo anche per chi ha bambini, c'è la piscina per piccoli e il ristorante offre piatti adatti ad ogni età. La distanza dal mare è davvero breve.
Renato I. Coppie Italy, 14 luglio 2011
Hotel molto bello

La zona praticamente sulla spiagia di Patong
7,7
Molto bello anche se la stanza era molto piccola, breakfast ok
Valter Z. Viaggiatori singoli Italy, 31 gennaio 2011
posizione straordinaria, design originalissimo

location
6,7
originale hotel con grande piscina centrale usufruibile da tutti gli ospiti. trattasi di piscina posta nel centro città a due passi da tutti i negozi. l'hotel è una oasi di pace e tranquillità. designer elevato, personale gentile ma non sufficiente formato perchè troppo giovane. pulizia eccellente, sevizi di ottima qualità, ma è un hotel via-vai di grande trambusto giornaliero anche in considerazione delle numerosissime stanze. assenza di un servizio di sicurezza adeguato alla struttura.troppa elettronica nelle camere (luci) rendono complicata la permanenza notturna.
Ranauro M. Viaggiatori singoli Italy, 22 gennaio 2011
Hotel nuovo e personale disponibile

La camera e la piscina
8,3
Nuova struttura aperta da poco , camere spaziose e buon servizio di pulizia
Liew H. Coppie Malaysia, 15 ottobre 2014
Good Location, in centre of Patong Breach

Good Location, Friendly Staffs, Comfortable room
8,7
Great, easy to access to various point in Patong Beach area, walking distant to Jungceylon Mall. Hotel next to Bangla Road.
Wilson L. Gruppi Malaysia, 15 ottobre 2014
Excellent facilities, BAD hotel policy

1. Free upgrade to deluxe room
7,7
Wilson L. Gruppi Malaysia, 15 ottobre 2014
EXCELLENT facilities, BAD hotel policy

Clean and cozy rooms, friendly staff and good location
7,7
I must say the whole hotel is a state of the art hotel, with a strategic location right beside the famous Bangla Street and Patong Beach. I enjoyed my stay there. But I didn't enjoy my check-in at all. The story goes like this... I read that I'm allowed to squeeze a group of people inside one room and all i need to do is pay a little extra. So i booked through Agoda for a room. Surprisingly, when I arrived I wasn't allowed to squeeze all my friends inside, and the staff told me they only allow a maximum of 3 persons (I had 5). The staff told me this was the hotel's policy all along. So I accepted it and paid for another room. BUT... right after I paid for another room, I saw two men bringing another TWO girls (total of 4) into their rooms. They only paid an extra of 1000 Baht each. So there goes the so called "hotel policy", I glared at the staff and asked him to count the number of people that just walked in. All he said was "I'm sorry, Sir. Those two girls are only their "temporary companions" and they don't stay here. So we allow." So I was like "What?? Those two are bringing those two girls into the room to STAY THE NIGHT! It's the same as us here! So what do you have to say about your policy huh??" They just kept apologising and then kept quiet. We were too exhausted to argue so we just went to our rooms. Their rooms could easily fit SIX adults by the way. So... The Kee, even though you have wonderful facilities and all... this will be my last time staying with you guys. I can't stand liars.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Kee Resort & Spa PhuketThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - BagnoThe Kee Resort & Spa Phuket - TerrazzoThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - BagnoThe Kee Resort & Spa Phuket - TerrazzoThe Kee Resort & Spa Phuket - TerrazzoThe Kee Resort & Spa Phuket - TerrazzoThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - CameraThe Kee Resort & Spa Phuket - BagnoThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala conferenzeThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala conferenzeThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala conferenzeThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala conferenzeThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala conferenzeThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala conferenzeThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala conferenzeThe Kee Resort & Spa Phuket - RistoranteThe Kee Resort & Spa Phuket - RistoranteThe Kee Resort & Spa Phuket - RistoranteThe Kee Resort & Spa Phuket - RistoranteThe Kee Resort & Spa Phuket - RistoranteThe Kee Resort & Spa Phuket - RistoranteThe Kee Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeThe Kee Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeThe Kee Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeThe Kee Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeThe Kee Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeThe Kee Resort & Spa Phuket - HallThe Kee Resort & Spa Phuket - HallThe Kee Resort & Spa Phuket - PalestraThe Kee Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeThe Kee Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeThe Kee Resort & Spa Phuket - Club dei bambiniThe Kee Resort & Spa Phuket - Club dei bambiniThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala conferenzeThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Centro benessereThe Kee Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeThe Kee Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeThe Kee Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelThe Kee Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelThe Kee Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelThe Kee Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelThe Kee Resort & Spa Phuket - Esterno dell’Hotel


AS-AGWEB-3C02