oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Luxe Manor

39 Kimberley Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

The Luxe Manor Hong Kong - Ingresso The Luxe Manor Hong Kong - Camera The Luxe Manor Hong Kong - Reception The Luxe Manor Hong Kong - Interno dell’Hotel The Luxe Manor Hong Kong - Interno dell’Hotel The Luxe Manor Hong Kong - Hall The Luxe Manor Hong Kong - Reception The Luxe Manor Hong Kong - Camera The Luxe Manor Hong Kong - Camera The Luxe Manor Hong Kong - Camera The Luxe Manor Hong Kong - Camera The Luxe Manor Hong Kong - Bagno The Luxe Manor Hong Kong - Bagno The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite
The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Palestra The Luxe Manor Hong Kong - Palestra The Luxe Manor Hong Kong - Business Center The Luxe Manor Hong Kong - Sala conferenze The Luxe Manor Hong Kong - Sala conferenze The Luxe Manor Hong Kong - Ristorante
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 159
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 3650 recensioni

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
8,8
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,6
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,9
Tutte le recensioni (3650)
Ordina per:
Corrado C. Viaggiatori singoli Italy, 17 settembre 2014
Hk hotel

Posizione , camere accoglienti , colazione
8,3
Buono e corto
Mario M. Coppie Italy, 3 agosto 2014
Nice accomodation

Wi-Fi, Breakfast, Location
8,3
Abbiamo soggiornato qui durante un lungo stop-over a Hong-Kong. L'hotel è nel cuore commerciale di Kowloon, molto comodo per raggiungere la stazione della metropolitana. Il Luxe Manor è un boutique hotel, gestito da personale giovane e disponibile. La colazione è ottima.
Mattia C. Viaggiatori d'affari Italy, 2 novembre 2013
posizione e comfort

posizione comfort internet
7,7
abbiamo soggiornato per affari in questo hotel. Molto buona la posizione a Tsim Sha Tsui per girare nelle vie commerciali.
Flora C. Coppie Italy, 3 novembre 2012
hotel piacevole

posizione, colazione
7,7
Ottima la colazione, molto varia ed abbondante. belle camere, alcune un pò piccole. fantastica la posizione, centralissima e comoda alla metro. da non trascurare il buon rapporto qualità-prezzo. da consigliare
Flora C. Coppie Italy, 2 novembre 2012
una buona scelta in hong kong

posizione, colazione
7,7
abbiamo soggiornato nella premier con un upgrade gratuito. camera graziosa ma piccolina. Ottima la colazione, molto varia ed abbondante. fantastica la posizione, centralissima e comoda alla metro. da non trascurare il buon rapporto qualità-prezzo. nel complesso lo consiglierei
Flora C. Coppie Italy, 1 novembre 2012
ottima soluzione per un soggiorno a HK

colazione, posizione
8,7
abbiamo soggiornato qui per più notti,ma la prima abbiamo ricevuto un upgrade nella suite safari, meravigliosa. spaziosissima, con due bagni e salottino e il soffitto che, con un gioco di luci, riprendeva un cielo stellato. Ottima la colazione, molto varia ed abbondante. fantastica la posizione, centralissima e comoda alla metro. da non trascurare il buon rapporto qualità-prezzo. da consigliare
Noris M. Viaggiatori d'affari Italy, 3 agosto 2012
moderno, personale cortese, buna posizio

ottimo rapporto qualità/prezz
8,3
ambiente piacevole e moderno,le camere sono pulite e accogienti, la location è ottima per gli spostamenti e ideale sia per soggiornarvi in vacanza che per un viaggio d'affari.
Jakapan P. Viaggiatori d'affari Thailand, 14 dicembre 2014
Good bed and breakfast

bed, breakfast, staff
8,3
it is a little bit far from Subway, but can walk. There are many restaurants but they are more expensive than other locations with the same quality and quantity. Shopping is very easy and you can find whatever you want around hotel.
Margery A. Famiglie con figli piccoli Philippines, 8 dicembre 2014
The luxe manor

1. Beautiful facade, 2. Good buffet breakfast selection, 3. Handy mobile
7,3
The facade was the first thing that impressed me because it was very beautiful. However, the front desk officer that checked us in looked very irritated and talked very fast. She also snapped at me when i requested for all our 3 rooms to be on the same floor. In short, she was very rude. Even if she "upgraded" us, she had a disclaimer that it will be noisy because of the construction that monday. I felt that she was telling me that i should be grateful that she upgraded us to a king-sized bed (and it really was very noisy that monday when they started the construction work). My family and i have stayed in different types of hotels in hk and in other countries and she was, by far, the rudest front desk staff. On the positive side, the rest of our stay was very comfortable especially for my senior parents and my 2 kids (a toddler and an infant). All the other staff members were accomodating especially the room cleaners who greeted us everytime we would see them outside our rooms.
Carmen L. Viaggiatori d'affari China, 7 dicembre 2014
Great location

Great location, decoration and service
8,3
Great location , never by mtr and shopping mall, massage place, but Over 2000 HKD is really high price, and I found the towers is not very new.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Luxe Manor Hong KongThe Luxe Manor Hong Kong - IngressoThe Luxe Manor Hong Kong - CameraThe Luxe Manor Hong Kong - ReceptionThe Luxe Manor Hong Kong - Interno dell’HotelThe Luxe Manor Hong Kong - Interno dell’HotelThe Luxe Manor Hong Kong - HallThe Luxe Manor Hong Kong - ReceptionThe Luxe Manor Hong Kong - CameraThe Luxe Manor Hong Kong - CameraThe Luxe Manor Hong Kong - CameraThe Luxe Manor Hong Kong - CameraThe Luxe Manor Hong Kong - BagnoThe Luxe Manor Hong Kong - BagnoThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - PalestraThe Luxe Manor Hong Kong - PalestraThe Luxe Manor Hong Kong - Business CenterThe Luxe Manor Hong Kong - Sala conferenzeThe Luxe Manor Hong Kong - Sala conferenzeThe Luxe Manor Hong Kong - RistoranteThe Luxe Manor Hong Kong - RistoranteThe Luxe Manor Hong Kong - RistoranteThe Luxe Manor Hong Kong - RistoranteThe Luxe Manor Hong Kong - Pub/LoungeThe Luxe Manor Hong Kong - Pub/LoungeThe Luxe Manor Hong Kong - Pub/LoungeThe Luxe Manor Hong Kong - Sala conferenzeThe Luxe Manor Hong Kong - Sala conferenzeThe Luxe Manor Hong Kong - Interno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - The Luxe Manor, Hong Kong

AS-AGWEB-3B03