oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Luxe Manor

39 Kimberley Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

The Luxe Manor Hong Kong - Entrata The Luxe Manor Hong Kong - Camera The Luxe Manor Hong Kong - Reception The Luxe Manor Hong Kong - Interno dell’Hotel The Luxe Manor Hong Kong - Interno dell’Hotel The Luxe Manor Hong Kong - Hall The Luxe Manor Hong Kong - Reception The Luxe Manor Hong Kong - Camera The Luxe Manor Hong Kong - Camera The Luxe Manor Hong Kong - Camera The Luxe Manor Hong Kong - Camera The Luxe Manor Hong Kong - Bagno The Luxe Manor Hong Kong - Bagno The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite
The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Palestra The Luxe Manor Hong Kong - Palestra The Luxe Manor Hong Kong - Business Center The Luxe Manor Hong Kong - Sala conferenze The Luxe Manor Hong Kong - Sala conferenze The Luxe Manor Hong Kong - Ristorante
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 159
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 3491 recensioni

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
8,8
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,6
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,9
Tutte le recensioni (3491)
Ordina per:
Mario M. Coppie Italy, 3 agosto 2014
Nice accomodation

Wi-Fi, Breakfast, Location
8,3
Abbiamo soggiornato qui durante un lungo stop-over a Hong-Kong. L'hotel è nel cuore commerciale di Kowloon, molto comodo per raggiungere la stazione della metropolitana. Il Luxe Manor è un boutique hotel, gestito da personale giovane e disponibile. La colazione è ottima.
Mattia C. Viaggiatori d'affari Italy, 2 novembre 2013
posizione e comfort

posizione comfort internet
7,7
abbiamo soggiornato per affari in questo hotel. Molto buona la posizione a Tsim Sha Tsui per girare nelle vie commerciali.
Flora C. Coppie Italy, 3 novembre 2012
hotel piacevole

posizione, colazione
7,7
Ottima la colazione, molto varia ed abbondante. belle camere, alcune un pò piccole. fantastica la posizione, centralissima e comoda alla metro. da non trascurare il buon rapporto qualità-prezzo. da consigliare
Flora C. Coppie Italy, 2 novembre 2012
una buona scelta in hong kong

posizione, colazione
7,7
abbiamo soggiornato nella premier con un upgrade gratuito. camera graziosa ma piccolina. Ottima la colazione, molto varia ed abbondante. fantastica la posizione, centralissima e comoda alla metro. da non trascurare il buon rapporto qualità-prezzo. nel complesso lo consiglierei
Flora C. Coppie Italy, 1 novembre 2012
ottima soluzione per un soggiorno a HK

colazione, posizione
8,7
abbiamo soggiornato qui per più notti,ma la prima abbiamo ricevuto un upgrade nella suite safari, meravigliosa. spaziosissima, con due bagni e salottino e il soffitto che, con un gioco di luci, riprendeva un cielo stellato. Ottima la colazione, molto varia ed abbondante. fantastica la posizione, centralissima e comoda alla metro. da non trascurare il buon rapporto qualità-prezzo. da consigliare
Noris M. Viaggiatori d'affari Italy, 3 agosto 2012
moderno, personale cortese, buna posizio

ottimo rapporto qualità/prezz
8,3
ambiente piacevole e moderno,le camere sono pulite e accogienti, la location è ottima per gli spostamenti e ideale sia per soggiornarvi in vacanza che per un viaggio d'affari.
Chan T. Viaggiatori singoli Macau, 16 settembre 2014
Location, location, location

Location, location, location
5,7
Upon check in, receptionist seemed lacking of smile, after I found there is no bathtub in guest room, the receptionist only said suit got bathtub but never quoted the upgrade price actively, I don't think the hotel is trying to make me to have interest to pay for upgrade. I have security concern that I was told the complete room no. when I got the key card. only one gimmick surprised me that it has smartphone for me to use as mobile wifi and make local call instead of using my own one, location of hotel is good, 7-11 and restaurants are all around. Upon departure, I stored my baggage at the counter, the receptionist never asked any transportation arrangement/booking nor offered any umbrella for typhoon and rainy day even I was about to go outside from hotel...
Chan T. Viaggiatori singoli Macau, 15 settembre 2014
Room feature not complete

Location, location, location
5,3
First time to stay in 5-star hotel with NO bathtub & bathrobes & no ice bucket. Main door cant be closed automatically, need to push it to close. Bed sheet got stain right at the middle but they didnt notice...
Cindy C. Viaggiatori d'affari United States of America, 15 settembre 2014
Weird, awful view, 3 star service

Wireless Local phone and wifi to go, shower and towel.
5,3
Not pleasant with their service all around. The door man would not even help you with your large suitcase for a lady hotel guest. Even the taxi driver commented their lack of porters service。
Yik M. Viaggiatori d'affari Hong Kong, 14 settembre 2014
unfriendly night staff

location, location, location
7
Location is unbeatable. Unfortunately, I checked in at night and was greeted by staff whose facial expression resembled those of mother in laws. Rooms were of reasonable size but the decor might not suit everyone's taste. Overall it was clean but our bathroom was clogged and it drained very slowly. We had the room at a discount so I guess I can't complain. The morning staff when we checked out was friendly and efficient. Lab Made ice cream next door was able to help assuage the unpleasantness of the previous night a little bit.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Luxe Manor Hong KongThe Luxe Manor Hong Kong - EntrataThe Luxe Manor Hong Kong - CameraThe Luxe Manor Hong Kong - ReceptionThe Luxe Manor Hong Kong - Interno dell’HotelThe Luxe Manor Hong Kong - Interno dell’HotelThe Luxe Manor Hong Kong - HallThe Luxe Manor Hong Kong - ReceptionThe Luxe Manor Hong Kong - CameraThe Luxe Manor Hong Kong - CameraThe Luxe Manor Hong Kong - CameraThe Luxe Manor Hong Kong - CameraThe Luxe Manor Hong Kong - BagnoThe Luxe Manor Hong Kong - BagnoThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - PalestraThe Luxe Manor Hong Kong - PalestraThe Luxe Manor Hong Kong - Business CenterThe Luxe Manor Hong Kong - Sala conferenzeThe Luxe Manor Hong Kong - Sala conferenzeThe Luxe Manor Hong Kong - RistoranteThe Luxe Manor Hong Kong - RistoranteThe Luxe Manor Hong Kong - RistoranteThe Luxe Manor Hong Kong - RistoranteThe Luxe Manor Hong Kong - Pub/LoungeThe Luxe Manor Hong Kong - Pub/LoungeThe Luxe Manor Hong Kong - Pub/LoungeThe Luxe Manor Hong Kong - Sala conferenzeThe Luxe Manor Hong Kong - Sala conferenzeThe Luxe Manor Hong Kong - Interno dell’Hotel


AS-AGWEB-3C06