oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Luxe Manor

39 Kimberley Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

The Luxe Manor Hong Kong - Entrata The Luxe Manor Hong Kong - Camera The Luxe Manor Hong Kong - Reception The Luxe Manor Hong Kong - Interno dell’Hotel The Luxe Manor Hong Kong - Interno dell’Hotel The Luxe Manor Hong Kong - Hall The Luxe Manor Hong Kong - Reception The Luxe Manor Hong Kong - Camera The Luxe Manor Hong Kong - Camera The Luxe Manor Hong Kong - Camera The Luxe Manor Hong Kong - Camera The Luxe Manor Hong Kong - Bagno The Luxe Manor Hong Kong - Bagno The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite
The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Palestra The Luxe Manor Hong Kong - Palestra The Luxe Manor Hong Kong - Business Center The Luxe Manor Hong Kong - Sala conferenze The Luxe Manor Hong Kong - Sala conferenze The Luxe Manor Hong Kong - Ristorante
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 159
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 3615 recensioni

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
8,8
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,6
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,9
Tutte le recensioni (3615)
Ordina per:
Corrado C. Viaggiatori singoli Italy, 17 settembre 2014
Hk hotel

Posizione , camere accoglienti , colazione
8,3
Buono e corto
Mario M. Coppie Italy, 3 agosto 2014
Nice accomodation

Wi-Fi, Breakfast, Location
8,3
Abbiamo soggiornato qui durante un lungo stop-over a Hong-Kong. L'hotel è nel cuore commerciale di Kowloon, molto comodo per raggiungere la stazione della metropolitana. Il Luxe Manor è un boutique hotel, gestito da personale giovane e disponibile. La colazione è ottima.
Mattia C. Viaggiatori d'affari Italy, 2 novembre 2013
posizione e comfort

posizione comfort internet
7,7
abbiamo soggiornato per affari in questo hotel. Molto buona la posizione a Tsim Sha Tsui per girare nelle vie commerciali.
Flora C. Coppie Italy, 3 novembre 2012
hotel piacevole

posizione, colazione
7,7
Ottima la colazione, molto varia ed abbondante. belle camere, alcune un pò piccole. fantastica la posizione, centralissima e comoda alla metro. da non trascurare il buon rapporto qualità-prezzo. da consigliare
Flora C. Coppie Italy, 2 novembre 2012
una buona scelta in hong kong

posizione, colazione
7,7
abbiamo soggiornato nella premier con un upgrade gratuito. camera graziosa ma piccolina. Ottima la colazione, molto varia ed abbondante. fantastica la posizione, centralissima e comoda alla metro. da non trascurare il buon rapporto qualità-prezzo. nel complesso lo consiglierei
Flora C. Coppie Italy, 1 novembre 2012
ottima soluzione per un soggiorno a HK

colazione, posizione
8,7
abbiamo soggiornato qui per più notti,ma la prima abbiamo ricevuto un upgrade nella suite safari, meravigliosa. spaziosissima, con due bagni e salottino e il soffitto che, con un gioco di luci, riprendeva un cielo stellato. Ottima la colazione, molto varia ed abbondante. fantastica la posizione, centralissima e comoda alla metro. da non trascurare il buon rapporto qualità-prezzo. da consigliare
Noris M. Viaggiatori d'affari Italy, 3 agosto 2012
moderno, personale cortese, buna posizio

ottimo rapporto qualità/prezz
8,3
ambiente piacevole e moderno,le camere sono pulite e accogienti, la location è ottima per gli spostamenti e ideale sia per soggiornarvi in vacanza che per un viaggio d'affari.
Allan T. Coppie Philippines, 16 novembre 2014
Comfortable Bed And Great Location!

Location, comfortable bed and free use of handy smart phone (with free local calls)
8,7
Although our stay was very brief, I would rate the room and the service of the hotel as very good relative to the price that I have paid. The bed was very comfortable. The room was clean. Furniture and fixtures are nice. Comfort room is spacious. The only thing I think they should improve on is the shower area. They only provided plastic curtain instead of a glass door in the shower area. I'm quite used to 4-5 star hotels with glass door provision for the shower area. The shower area is quite small or shall I say narrow... Providing guests with free smart phone (with free local calls) is quite cool. Overall, I would still rate the hotel as excellent!!
Chi N. Coppie Hong Kong, 15 novembre 2014
Good spot

Comfortable room , good spot near to the tsim sha Tsui shopping malls , nice interior designed room
7,7
Comfortable room , good spot near to the tsim sha Tsui shopping malls , nice interior designed room
Jackson T. Coppie Malaysia, 11 novembre 2014
Nice room

Nice room, comfort and convenience
7,7
This is a very good hotel. Stay here for few times already still feel good with it. Nice hotel, comfort, clean and location is so convenience.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Luxe Manor Hong KongThe Luxe Manor Hong Kong - EntrataThe Luxe Manor Hong Kong - CameraThe Luxe Manor Hong Kong - ReceptionThe Luxe Manor Hong Kong - Interno dell’HotelThe Luxe Manor Hong Kong - Interno dell’HotelThe Luxe Manor Hong Kong - HallThe Luxe Manor Hong Kong - ReceptionThe Luxe Manor Hong Kong - CameraThe Luxe Manor Hong Kong - CameraThe Luxe Manor Hong Kong - CameraThe Luxe Manor Hong Kong - CameraThe Luxe Manor Hong Kong - BagnoThe Luxe Manor Hong Kong - BagnoThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - PalestraThe Luxe Manor Hong Kong - PalestraThe Luxe Manor Hong Kong - Business CenterThe Luxe Manor Hong Kong - Sala conferenzeThe Luxe Manor Hong Kong - Sala conferenzeThe Luxe Manor Hong Kong - RistoranteThe Luxe Manor Hong Kong - RistoranteThe Luxe Manor Hong Kong - RistoranteThe Luxe Manor Hong Kong - RistoranteThe Luxe Manor Hong Kong - Pub/LoungeThe Luxe Manor Hong Kong - Pub/LoungeThe Luxe Manor Hong Kong - Pub/LoungeThe Luxe Manor Hong Kong - Sala conferenzeThe Luxe Manor Hong Kong - Sala conferenzeThe Luxe Manor Hong Kong - Interno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - The Luxe Manor, Hong Kong

AS-AGWEB-3A04