oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The One Hotel Surat

118/68 Tha Thong Road, Centro, Suratthani, Thailandia 84000 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

The One Hotel Surat Suratthani - Bagno The One Hotel Surat Suratthani - Esterno dell’Hotel The One Hotel Surat Suratthani - Reception The One Hotel Surat Suratthani - Camera The One Hotel Surat Suratthani - Interno dell’Hotel The One Hotel Surat Suratthani - Interno dell’Hotel The One Hotel Surat Suratthani - Interno dell’Hotel The One Hotel Surat Suratthani - Divertimento e svago The One Hotel Surat Suratthani - Camera The One Hotel Surat Suratthani - Camera The One Hotel Surat Suratthani - Divertimento e svago The One Hotel Surat Suratthani - Camera The One Hotel Surat Suratthani - Sala conferenze The One Hotel Surat Suratthani - Sala conferenze The One Hotel Surat Suratthani - Sala conferenze The One Hotel Surat Suratthani - Camera
The One Hotel Surat Suratthani - Camera The One Hotel Surat Suratthani - Camera
Posizione: Centro Numero di camere: 109
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,1

da 1024 recensioni

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
7,0
Qualità dello staff
7,1
Condizione dell'hotel/pulizia
7,2
Comfort della stanza
7,0
Cibo/pasti
7,0
Tutte le recensioni (1024)
Ordina per:
Fabrizio L. Coppie Italy, 9 agosto 2014
Good Hotel

stanza grande, parcheggio auto, locali
8
Buon hotel, ottimo rapporto qualità prezzo, annesso parcheggio, locali vicini per la sera.
Elena L. Famiglie con figli grandi Italy, 30 dicembre 2013
Hotel anonimo

Dimensione della camera, personale parla inglese
3
L'hotel è un grande hotel anonimo in una città anonima alquanto bruttina! La camera grand deluxe è di grandi dimensioni ma le pareti sembrano essere di cartone Poiché si percepisce qualsiasi rumore. Colazione pessima in un ambiente sporco e mal odorante.
Claudia C. Coppie Netherlands, 1 settembre 2012
hotel nuovo ma personale poco professionale

nuovo
5
Sebbene l'albergo sia nuovo e ben posizionato rispetto alla citta'(ANCHE SE C'è UNA DISCOTECA A FIANCO CHE SPARA LA MUSICA FINO ALLE 2 DI NOTTE...) abbiamo trovato incomprensibili le indicazioni del personale della reception. Dapprima il personale ci ha detto che con 150 bath la mattina alle 7 avremmo avuto il transfer all'aeroporto il giorno successivo per poi leggere in un cartello che costava 250 bath. In sostanza pagando 150 bath alle 7,20 è arrivato un driver in macchina e ci ha accompagnato all'aeroporto facendoci rischiare di perdere il volo air asia delle 8,45... INSOMMA, QUESTO ALBERGO CHE DOVREBBE FARE UN PUNTO DI FORZA IL TRANFER ALL'AEROPORTO (VISTO CHE A SURAT THANI NON C'E' PROPRIO NIENTE) PECCA PROPRIO IN QUESTO. LA SENSAZIONE E' CHE ANCHE IN QUESTO ALBERGO VI SIANO LOSCHE FIGURE CHE FANNO LA CRESTA AL TURISTA CHE E' OBBLIGATO A LASCIAR PERDERE PER EVITARE CONTRATTEMPI O GUAI, OPPURE IL PERSONALE DELLA RECEPTION E' ASSOLUTAMENTE NON PROFESSIONALE... peccato perchè la Thailandia è stupenda come la sua gente. Per il resto belle camere e colazione corposa
Sugg. sull'Hotel: state attenti al personale della reception che non è professionale
Chan C. Coppie Hong Kong, 27 novembre 2014
Not comfortable with old facilities

no
4,3
Frankie C. Gruppi Hong Kong, 27 novembre 2014
A bit old hotel

Good breakfast, old CRT TV, poor wifi
5,3
Dennis O. Viaggiatori singoli United Kingdom, 22 novembre 2014
A no frills hotel

location, nice large room, good internet
6,3
I just had to stay one night so the room was large adequate and clean. Not something I would have chosen for a longer stay but there is little choice
Niko M. Viaggiatori singoli Russia, 28 settembre 2014
A bit old hotel in the middle of Suratthani

free wifi, friendly staff
6,7
That time I tried to stay at the bigger room. Well, I can say nothing, the room is quite bigger, but still awful shower and hard mattress like in the smaller room. But, at least the ceiling is clean :)
Markus B. Viaggiatori d'affari Germany, 7 settembre 2014
nobody speaks english

NOTHING
5,7
AVERAGE
Barbara O. Viaggiatori singoli Australia, 31 agosto 2014
Don't stay here if you want a good nights sleep

The food was awesome. Staff very frieldly and accommodating. Close to bus station.
5,3
In the daytime, it seems this would be a great place to stay, handy to everything, and looks good from the outside, but when I got to my room, it looked as though it had not been cleaned, there was even a pair of flip flops with dirty soles left behind, must have been by a previous guest. The bathroom was FILTHY, I was booked in for 2 nights, but after being kept awake by very loud music from within the hotel, Friday night went until 2am, and then lots of crowd noise for a long time after that. The staff offered to move me, but there would have been nowhere in the hotel where I would not hear the music. I really think this hotel is geared for people hooking up and staying the night than for travellers.
Sangyeol L. Viaggiatori singoli South Korea, 5 agosto 2014
high speed internet. good for stopover

1.spacious room 2.next to good bar (victor cafe) 3.strong internet speed
6,3
Everything is middle range. Price = level

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The One Hotel Surat Suratthani - Esterno dell’HotelThe One Hotel Surat Suratthani - BagnoThe One Hotel Surat Suratthani - Esterno dell’HotelThe One Hotel Surat Suratthani - ReceptionThe One Hotel Surat Suratthani - CameraThe One Hotel Surat Suratthani - Interno dell’HotelThe One Hotel Surat Suratthani - Interno dell’HotelThe One Hotel Surat Suratthani - Interno dell’HotelThe One Hotel Surat Suratthani - Divertimento e svagoThe One Hotel Surat Suratthani - CameraThe One Hotel Surat Suratthani - CameraThe One Hotel Surat Suratthani - Divertimento e svagoThe One Hotel Surat Suratthani - CameraThe One Hotel Surat Suratthani - Sala conferenzeThe One Hotel Surat Suratthani - Sala conferenzeThe One Hotel Surat Suratthani - Sala conferenzeThe One Hotel Surat Suratthani - CameraThe One Hotel Surat Suratthani - CameraThe One Hotel Surat Suratthani - Camera

Recensioni dei clienti - The One Hotel Surat, Suratthani

AS-AGWEB-3A04