Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

THE PLAZA Seoul, Autograph Collection

119, Sogong-ro, Jung-gu, Myeong-dong, Seul, Corea del Sud (우) 04525

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,6

da 876 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
9,2
Qualità dello staff
8,7
Condizione dell'hotel/pulizia
9,1
Comfort della stanza
8,9
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (876)
Ordina per:
Simone L. Coppie Italy, 16 dicembre 2012
Fermata della metro City all

La posizione e il personale sono il punto forte
8,3
In posizione sicuramente privilegiata la fermata e' City all da qui si può' prendere qualsiasi linea della metro,dall' aeroporto si può prendere un bus 6001 che lascia proprio davanti al Plaza 15000 won,la mia stanza era una deluxe con vista sul City all un po' troppo piccola e anche il bagno a parte il gabinetto tecnologico non era all' altezza di un 5 stelle,il letto invece molto comodo.dall' hotel attraverso un sottopassaggio si può raggiungere la zona dello shopping di Myong-dong .non posso scrivere niente sul cibo in quanto non ho provato a mangiare ,non ho trovato in camera la macchinetta nespresso come scritto da altri utenti .tutto il personale e' molto gentile,preparato e disponibile ma comunque non ci tornerei
Sugg. su attrazioni: L' anok village vicino ad insadong si può raggiungere a piedi in 15 minuti
Segnala questa recensione
Marco F. Coppie Italy, 28 maggio 2011
Buona posizione

Nuovo ed efficiente
8,3
Ottimo hotel con ottimo collegamento con l'aeroporto
Sugg. sullo shopping: Molte opportunita' nelle vicinanze
Segnala questa recensione
Antonella B. Viaggiatori d'affari Italy, 18 ottobre 2009
nel cuore di Seul

E' il tipico albergo a 5 stelle molto confortevole e piacevole, dotato di tutti i confort, molto elegante ed eccellente servizio. La location é perfetta, nel cuore di Seul.
9,3
soggiorno decisamente piacevole e colazione a buffet eccellente
Sugg. sulla cucina: ristorantini in tipico stile coreano proprio dietro l'hotel.
Segnala questa recensione
Paolo S. Viaggiatori d'affari Italy, 26 settembre 2009
Seoul Plaza Hotel

eccellente, pulito e ottimi servizi
9,7
Hotel molto pulito, ottimo il servizio, indicato sia per famiglie che per persone d'affari. La colazione al mattino abbondante e di ottima qualità. Personale numeroso e subito pronto al servizio. Più che confortevole la camera equipaggiata con ogni comfort.
Sugg. sulla cucina: si mangia bene anche all'interno dell'hotel
Segnala questa recensione
Dinah L. Viaggiatori singoli Singapore, 21 aprile 2016
Great modern hotel but the staff were out of this
6,3
I can't praise the staff enough. They were polite and made every aspect of my stay so so comfortable. From checking in to checking out, the staff were always kind and helpful and always checking on me and how my stay is. I will stay here again just for the hospitality. 😄
Segnala questa recensione
Tan L. Viaggiatori d'affari Malaysia, 16 aprile 2016
Good location
4,7
I stayed thing hotel few times. The location is great but the room look slightly old now compare to 4 years ago when it just renovated. Otherwise everything is ok
Segnala questa recensione
Mengna W. Viaggiatori singoli China, 30 marzo 2016
Great stay
5,7
Very convenient location with easy access to shopping area Enjoyed their swimming pool as well Friendly staff
Segnala questa recensione
Jason P. Viaggiatori d'affari United States of America, 19 febbraio 2016
Fantastic stay in the heart of downtown Seoul

convenient location, free early check in, bus transfer to airport
9,7
Near perfect stay at the Plaza. Only thing i did not like is that you have to pay for toothbrush and toothpaste.
Segnala questa recensione
Charles L. Viaggiatori d'affari United Kingdom, 17 febbraio 2016
Excellent hotel for business travelers
5,3
Good location in the centre of Seoul and easy access to transport systems. Excellent facilities
Segnala questa recensione
Christina A. Viaggiatori d'affari United States of America, 9 gennaio 2016
great location

location cleanliness aemenities
9,3
good stay except the doorman/staff didn't bother to get a taxi for me as I was asking for a regular taxi not a black deluxe taxi. Didn't even help with loading my luggage into trunk.
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
THE PLAZA Seoul, Autograph Collection SeulTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - HallTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - BagnoTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - BagnoTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - SuiteTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - SuiteTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - SuiteTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - BagnoTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - SuiteTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - SuiteTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Executive LoungeTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - BuffetTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - RistoranteTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - RistoranteTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - RistoranteTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - RistoranteTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - RistoranteTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - RistoranteTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - RistoranteTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - RistoranteTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - RistoranteTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - RistoranteTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Pub/LoungeTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - BarTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Pub/LoungeTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Pub/LoungeTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Pub/LoungeTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - PiscinaTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Sala conferenzeTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Sala conferenzeTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Sala per ricevimentiTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Sala per ricevimentiTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Vista/PanoramaTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Sala per ricevimentiTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Sala per ricevimenti


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C08