Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

THE PLAZA Seoul, Autograph Collection

119, Sogong-ro, Jung-gu, Myeong-dong, Seul, Corea del Sud 100-864 (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Esterno dell’Hotel THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Hall THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Reception THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Bagno THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Bagno THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Camera THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Camera THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Interno dell’Hotel THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Interno dell’Hotel THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Executive Lounge THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Business Center THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Business Center THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Camera THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Ristorante THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Interno dell’Hotel THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Ingresso
THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Interno dell’Hotel THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Buffet THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Piscina THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Palestra THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Ristorante THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Camera THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Interno dell’Hotel THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Centro benessere THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Bagno THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Camera THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Interno dell’Hotel THE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Negozi
Posizione: Myeong-dong Numero di camere: 410

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,6

da 863 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
9,2
Qualità dello staff
8,7
Condizione dell'hotel/pulizia
9,1
Comfort della stanza
8,9
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (863)
Ordina per:
Simone L. Coppie Italy, 16 dicembre 2012
Fermata della metro City all

La posizione e il personale sono il punto forte
8,3
In posizione sicuramente privilegiata la fermata e' City all da qui si può' prendere qualsiasi linea della metro,dall' aeroporto si può prendere un bus 6001 che lascia proprio davanti al Plaza 15000 won,la mia stanza era una deluxe con vista sul City all un po' troppo piccola e anche il bagno a parte il gabinetto tecnologico non era all' altezza di un 5 stelle,il letto invece molto comodo.dall' hotel attraverso un sottopassaggio si può raggiungere la zona dello shopping di Myong-dong .non posso scrivere niente sul cibo in quanto non ho provato a mangiare ,non ho trovato in camera la macchinetta nespresso come scritto da altri utenti .tutto il personale e' molto gentile,preparato e disponibile ma comunque non ci tornerei
Sugg. su attrazioni: L' anok village vicino ad insadong si può raggiungere a piedi in 15 minuti
Segnala questa recensione
Marco F. Coppie Italy, 28 maggio 2011
Buona posizione

Nuovo ed efficiente
8,3
Ottimo hotel con ottimo collegamento con l'aeroporto
Sugg. sullo shopping: Molte opportunita' nelle vicinanze
Segnala questa recensione
Antonella B. Viaggiatori d'affari Italy, 18 ottobre 2009
nel cuore di Seul

E' il tipico albergo a 5 stelle molto confortevole e piacevole, dotato di tutti i confort, molto elegante ed eccellente servizio. La location é perfetta, nel cuore di Seul.
9,3
soggiorno decisamente piacevole e colazione a buffet eccellente
Sugg. sulla cucina: ristorantini in tipico stile coreano proprio dietro l'hotel.
Segnala questa recensione
Paolo S. Viaggiatori d'affari Italy, 26 settembre 2009
Seoul Plaza Hotel

eccellente, pulito e ottimi servizi
9,7
Hotel molto pulito, ottimo il servizio, indicato sia per famiglie che per persone d'affari. La colazione al mattino abbondante e di ottima qualità. Personale numeroso e subito pronto al servizio. Più che confortevole la camera equipaggiata con ogni comfort.
Sugg. sulla cucina: si mangia bene anche all'interno dell'hotel
Segnala questa recensione
Christina A. Viaggiatori d'affari United States of America, 9 gennaio 2016
great location

location cleanliness aemenities
9,3
good stay except the doorman/staff didn't bother to get a taxi for me as I was asking for a regular taxi not a black deluxe taxi. Didn't even help with loading my luggage into trunk.
Segnala questa recensione
Ka K. Coppie Hong Kong, 4 gennaio 2016
Average rating

Good location only
5,7
Location is good but staff is lacking of passion particularly for the one who is in the reception where I have had. He is working like a robot, no smile, not bother for offering help at all. Besides, I would like to thank to a lady from the concierge. She is whole-heartedly helping me to call travel agency and cancel my same day trip booking. Overall, I would not stay in this hotel again.
Segnala questa recensione
Ricky K. Coppie Singapore, 1 gennaio 2016
Heart of City Hall

Refurbished, near to station, modern
6,7
The refurbished design has a somewhat modern look but not for everyone. Location wise it is great if you want to be near city hall.
Segnala questa recensione
Byoung S. Viaggiatori d'affari South Korea, 1 gennaio 2016
Good location,

Location, location, good service.
8,3
We stayed for 4 nights at their club floor. Foods and service is also good but not very good at their Lounge . We are Satisfied. We may stay again.
Segnala questa recensione
Yeoh S. Famiglie con figli grandi Malaysia, 29 dicembre 2015
Remarks

Location, Cleanliness,
7,3
Receptionist not friendly.
Segnala questa recensione
Angeline K. Viaggiatori singoli Singapore, 24 dicembre 2015
Best stay in Seoul

Room facing Seoul plaza, awesome service and comfortable room
10
My favourite hotel in Seoul..it's near to everywhere.
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

THE PLAZA Seoul, Autograph Collection SeulTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Esterno dell’HotelTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - HallTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - ReceptionTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - BagnoTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - BagnoTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Interno dell’HotelTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Interno dell’HotelTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Executive LoungeTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Business CenterTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Business CenterTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - RistoranteTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Interno dell’HotelTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - IngressoTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Interno dell’HotelTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - BuffetTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - PiscinaTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - PalestraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - RistoranteTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Interno dell’HotelTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Centro benessereTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - BagnoTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Interno dell’HotelTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - NegoziTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - CameraTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - HallTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - RistoranteTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Interno dell’HotelTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Interno dell’HotelTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Esterno dell’HotelTHE PLAZA Seoul, Autograph Collection Seul - Esterno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B05