oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Seminyak Beach Resort & Spa

Jl. Kayu Aya Seminyak Beach, Seminyak / Kerobokan, Bali, Indonesia 80361 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Ristorante The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Piscina The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Ristorante The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Ristorante The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Ristorante The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Ristorante The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Giardino The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Esterno dell’Hotel The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Giardino The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Giardino The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Giardino The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Palestra The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Centro benessere The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Centro benessere The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Centro benessere The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Centro benessere
The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Centro benessere The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Centro benessere The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Centro benessere The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Centro benessere The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Esterno dell’Hotel The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Interno dell’Hotel The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Bagno The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Sport e attività The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Spiaggia The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Spiaggia The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Piscina The Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Strutture e servizi
Posizione: Seminyak / Kerobokan Numero di camere: 105
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 466 recensioni

Qualità-prezzo
7,5
Posizione
9,1
Qualità dello staff
8,7
Condizione dell'hotel/pulizia
8,6
Comfort della stanza
8,6
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (466)
Ordina per:
Valentino E. Viaggiatori d'affari Italy, 2 febbraio 2015
Personale ottimo

Località, lusso, cortesia
9,7
Marco A. Viaggiatori d'affari Italy, 17 giugno 2014
fantastco

posizione, relax time, oceanfront
8,7
Albergo situato in posizione strategica, ...beachfront con piscina a sfioro direttamente sulla spiaggia. Personale gentile e preparato per rispondere a qualsiasi esigenza. unico inconveniente e' rappresenatato da accesso WiFi non sempre veloce per viaggiatori d'affari. Pulizia impeccabile e colazione meravigliosa. forse un po' troppo costoso in generale... ma come del resto in tutta Bali
Pierfilippo L. Famiglie con figli piccoli Italy, 5 gennaio 2014
Rlassante. Di ottimo livello personale super

Colazione, posizione, piscina
9
Filippo D. Famiglie con figli grandi Switzerland, 4 settembre 2013
bel giardino, garden wing con vista sulla strada

giardino molto bello, personale gentile e efficiente, garden wing degno di un albergo a una stella, mare tragicamente inquinato dagli scoli
7,3
Lorenzo G. Coppie Italy, 24 maggio 2009
Occhio a questo hotel

Buon standard generale,ottimo rapporto qualità/prezzo
7,7
Situato tra gli Hotel Oberoi e Legian,gode della stessa spiaggia e posizione degli altri due hotel molto più costosi.La spiaggia in verità è bella ma le onde dell'Oceano sono così alte e potenti,che pochissime persone hanno il coraggio di nuotarvi dentro,eccetto gli esperti surfisti che godono invece di queste onde.Seminyak è meno incasinata di Kuta,ma i taxi che passano ogni minuto e costano niente vi permettono di spostarvi molto facilmente per andare a passeggiare o fare shopping nelle aree vicine più movimentate di Kuta e Legian
Liesl B. Coppie South Africa, 22 febbraio 2015
Beautiful hotel and excellent service

Location, friendly staff and relaxed environment
10
My husband and I were met with friendly faces since the moment we arrived. We were upgraded to an Ocean view villa as they were overbooked and it was our honeymoon.The villa was absolutely incredible! Everything was clean and we loved having our own pool and a beautiful garden, and also being able to see the ocean. It was private and quiet, and perfect for a relaxing honeymoon. The sunset view from the hotel was gorgeous and we enjoyed the happy hour cocktails. We only ate breakfast at the resort as there are so many restaurants to explore in Seminyak. The breakfast buffet was very good and had lots of variety. The atmosphere was serene and relaxing. Overall, we had a great stay and we are extremely thankful for the upgrade to that villa, which we'll certainly be dreaming about for a very long time.
Stella J. Famiglie con figli piccoli United States of America, 20 febbraio 2015
Great stay and location

Location, large,size,rooms and staff
8,3
Travis B. Coppie Australia, 17 febbraio 2015
Perth

The beautiful gardens and beach view. The fantastic staff and the great location.
8
Great experience, will remember our lovely holiday.
Lok J. Gruppi Hong Kong, 14 febbraio 2015
Not worth $300 usd

Good location, friendly staff but the hotel itself - interior, room furnishings, facilities are of 4 star quality.
4,3
Alysia R. Famiglie con figli piccoli Australia, 6 febbraio 2015
Amazing hotel

View of the pool and beach, large size of the suite, friendliness of staff
9,7
Our stay at The Seminyak was amazing. The location was perfect, the rooms and hotel were georgous, with perfect views of the pool and beach. The staff were all super friendly. Felt like a queen!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Seminyak Beach Resort & Spa BaliThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - RistoranteThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - PiscinaThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - RistoranteThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - RistoranteThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - RistoranteThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - RistoranteThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - GiardinoThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Esterno dell’HotelThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - GiardinoThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - GiardinoThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - GiardinoThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - PalestraThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Centro benessereThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Centro benessereThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Centro benessereThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Centro benessereThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Centro benessereThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Centro benessereThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Centro benessereThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Centro benessereThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Esterno dell’HotelThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Interno dell’HotelThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - BagnoThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Sport e attivitàThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - SpiaggiaThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - SpiaggiaThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - PiscinaThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Strutture e serviziThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - RistoranteThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - DintorniThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - BuffetThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Buffet

Recensioni dei clienti - The Seminyak Beach Resort & Spa, Bali

AS-AGWEB-3C04