Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

The Seminyak Beach Resort & Spa

Jl. Kayu Aya Seminyak Beach, Seminyak, Bali, Indonesia 80361

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,4

da 531 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
9,1
Qualità dello staff
8,7
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,6
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (531)
Ordina per:
Valentino E. Viaggiatori d'affari Italy, 2 febbraio 2015
Personale ottimo

Località, lusso, cortesia
9,7
Segnala questa recensione
Marco A. Viaggiatori d'affari Italy, 17 giugno 2014
fantastco

posizione, relax time, oceanfront
8,7
Albergo situato in posizione strategica, ...beachfront con piscina a sfioro direttamente sulla spiaggia. Personale gentile e preparato per rispondere a qualsiasi esigenza. unico inconveniente e' rappresenatato da accesso WiFi non sempre veloce per viaggiatori d'affari. Pulizia impeccabile e colazione meravigliosa. forse un po' troppo costoso in generale... ma come del resto in tutta Bali
Segnala questa recensione
Pierfilippo L. Famiglie con figli piccoli Italy, 5 gennaio 2014
Rlassante. Di ottimo livello personale super

Colazione, posizione, piscina
9
Segnala questa recensione
Filippo D. Famiglie con figli grandi Switzerland, 4 settembre 2013
bel giardino, garden wing con vista sulla strada

giardino molto bello, personale gentile e efficiente, garden wing degno di un albergo a una stella, mare tragicamente inquinato dagli scoli
7,3
Segnala questa recensione
Lorenzo G. Coppie Italy, 24 maggio 2009
Occhio a questo hotel

Buon standard generale,ottimo rapporto qualità/prezzo
7,7
Situato tra gli Hotel Oberoi e Legian,gode della stessa spiaggia e posizione degli altri due hotel molto più costosi.La spiaggia in verità è bella ma le onde dell'Oceano sono così alte e potenti,che pochissime persone hanno il coraggio di nuotarvi dentro,eccetto gli esperti surfisti che godono invece di queste onde.Seminyak è meno incasinata di Kuta,ma i taxi che passano ogni minuto e costano niente vi permettono di spostarvi molto facilmente per andare a passeggiare o fare shopping nelle aree vicine più movimentate di Kuta e Legian
Segnala questa recensione
Krisanne F. Coppie United States of America, 22 aprile 2016
Great value
6,7
This hotel is centrally located and a good value for the money.
Segnala questa recensione
Debbie B. Coppie Australia, 19 aprile 2016
Enjoyed our stay
5,7
We would book this hotel again.
Segnala questa recensione
Joseph O. Viaggiatori singoli Ireland, 17 aprile 2016
Great location, good value.
6,7
The downside of this hotel is when you are informed at check in that your room is across the road, I was offered an upgrade for a token amount which I took, that beach view and access is worth the money. Large rooms, fabulous pool, great staff and reasonable pricing gives a relaxing Bali weekend.
Segnala questa recensione
Francois M. Coppie France, 15 aprile 2016
One night, too short !!
6,3
The Seminyak Beach Resort & Spa is very nice and impressive, well located and with great staff. Maybe the room we were given on the ground floor would have been larger to make our stay really great. Anyway, next visit to Bali we will surely consider this hotel in our short list.
Segnala questa recensione
Amanda C. Viaggiatori singoli Malaysia, 11 aprile 2016
Beautiful Resort
6
Service was excellent at the resort and food quality, presentation and taste were excellent as well. Loved the swimming pools and the overall resort atmosphere.
Segnala questa recensione
1 - 5 di 5 recensioni
The Seminyak Beach Resort & Spa BaliThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Strutture e serviziThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Strutture e serviziThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Pub/LoungeThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - RistoranteThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Esterno dell’HotelThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Pub/LoungeThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Strutture e serviziThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Centro benessereThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - PalestraThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Sport e attivitàThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Cibo e bevandeThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Strutture e serviziThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - ReceptionThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Strutture e serviziThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - CameraThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - CameraThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - CameraThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - CameraThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - CameraThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - CameraThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - DintorniThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Strutture e serviziThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - PiscinaThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Centro benessereThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Strutture e serviziThe Seminyak Beach Resort & Spa Bali - Strutture e servizi


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A04