Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Square

Siwalankerto Street 146-148, Rungkut, Surabaja, Indonesia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

The Square Surabaja - Interno dell’Hotel The Square Surabaja - Interno dell’Hotel The Square Surabaja - Interno dell’Hotel The Square Surabaja - Interno dell’Hotel The Square Surabaja - Interno dell’Hotel The Square Surabaja - Interno dell’Hotel The Square Surabaja - Giardino The Square Surabaja - Palestra The Square Surabaja - Bar The Square Surabaja - Esterno dell’Hotel The Square Surabaja - Palestra The Square Surabaja - Esterno dell’Hotel The Square Surabaja - Esterno dell’Hotel The Square Surabaja - Esterno dell’Hotel The Square Surabaja - Esterno dell’Hotel The Square Surabaja - Sala conferenze
The Square Surabaja - Esterno dell’Hotel The Square Surabaja - Strutture e servizi The Square Surabaja - Pub/Lounge The Square Surabaja - Interno dell’Hotel The Square Surabaja - Interno dell’Hotel The Square Surabaja - Interno dell’Hotel The Square Surabaja - Sala conferenze The Square Surabaja - Sala conferenze The Square Surabaja - Sala conferenze The Square Surabaja - Sala conferenze The Square Surabaja - Sala conferenze The Square Surabaja - Esterno dell’Hotel
Posizione: Rungkut Numero di camere: 120
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,0
Qualità dello staff
7,3
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,4
Cibo/pasti
6,2
Tutte le recensioni (1533)
Ordina per:
Marco T. Viaggiatori singoli Italy, 28 aprile 2013
lontano dal centro città ma vicino all'aeroporto

rapporto qualità/prezzo
7
Ottimo hotel con camere ampie e pulite, posizionato lontano dal centro città ma vicino all'aeroporto e alla stazione degli autobus. Ottimo per chi si deve fermare una notte e ripartire.
Segnala questa recensione
Pietro A. Viaggiatori singoli Italy, 18 dicembre 2012
Hotel piacevole buon servizio

Le camere sono piccole ma pulite
7
Sono rimasto in quest'hotel una sola notta, ero di passaggio, è un pò fuori mano ma vicino all'aereo porto. Per UMA notta lo consiglio, la prima colazione non è un granché, poco assortimento di cibi.
Segnala questa recensione
Alexander C. Viaggiatori singoli Indonesia, 16 agosto 2015
good and comfortable

swimming pool, gym, bedroom
7,7
it was pleasant and enjoyable.would recommend to my friends
Segnala questa recensione
Gerrit A. Viaggiatori d'affari Netherlands, 28 luglio 2015
the hotel is a student hotel

its clean, friendly staff, cheap food nearby
6
I didn't like my stay very much. The airco was noisy, there was no chair in my room, no bed light and the key to be used for the elevator didn't work. The positive things were that the room was clean, the room service and breakfast were good. Many students everywhere, in elevator, in lounge. It was like I am stayed at a university campus. I call this hotel therefore a student hotel
Segnala questa recensione
Novy W. Viaggiatori d'affari Indonesia, 25 luglio 2015
cleans

good design
6
he breakfast buffet was good Rooms were clean and simple
Segnala questa recensione
James A. Viaggiatori singoli United Kingdom, 13 luglio 2015
Useful for an overnight stop

Great room, breakfast, location to airport
8
I stayed one night as it was a good location between Purabaya bus station and the airport. The room was excellent but the wifi very poor, it was slow (expected) but also dropped out every 10 minutes and you have to reconnect. My key card to operate the lift/elevator and select my floor didn't work - twice I couldn't select my floor before the lift was requested from elsewhere I'd be taken on a trip to random floors before returning to the front desk. Ok for an overnight stay but nothing more than that.
Segnala questa recensione
Devina A. Viaggiatori d'affari Indonesia, 8 luglio 2015
So worth it

good location, near mall, good room
7
very comfortable
Segnala questa recensione
Raymon C. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 23 giugno 2015
Clean

Clean
6
Nice
Segnala questa recensione
Surungan R. Coppie Indonesia, 14 giugno 2015
Below par

None
6
So so
Segnala questa recensione
Siti H. Viaggiatori singoli Singapore, 12 giugno 2015
Good customer service

customer service , room cleanliness and food
8,7
I enjoy during the stay....feel like home.. will come back again in future
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Square SurabajaThe Square Surabaja - Interno dell’HotelThe Square Surabaja - Interno dell’HotelThe Square Surabaja - Interno dell’HotelThe Square Surabaja - Interno dell’HotelThe Square Surabaja - Interno dell’HotelThe Square Surabaja - Interno dell’HotelThe Square Surabaja - GiardinoThe Square Surabaja - PalestraThe Square Surabaja - BarThe Square Surabaja - Esterno dell’HotelThe Square Surabaja - PalestraThe Square Surabaja - Esterno dell’HotelThe Square Surabaja - Esterno dell’HotelThe Square Surabaja - Esterno dell’HotelThe Square Surabaja - Esterno dell’HotelThe Square Surabaja - Sala conferenzeThe Square Surabaja - Esterno dell’HotelThe Square Surabaja - Strutture e serviziThe Square Surabaja - Pub/LoungeThe Square Surabaja - Interno dell’HotelThe Square Surabaja - Interno dell’HotelThe Square Surabaja - Interno dell’HotelThe Square Surabaja - Sala conferenzeThe Square Surabaja - Sala conferenzeThe Square Surabaja - Sala conferenzeThe Square Surabaja - Sala conferenzeThe Square Surabaja - Sala conferenzeThe Square Surabaja - Esterno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C05