Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Viridian Resort

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (Visualizza mappa)

Prenota ora!

precedentemente : Sea Sun Sand Resort

The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Interno dell’Hotel The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Bagno The Viridian Resort Phuket - Bagno The Viridian Resort Phuket - Terrazzo
The Viridian Resort Phuket - Entrata The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Entrata The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Entrata The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Terrazzo The Viridian Resort Phuket - Piscina
Posizione dell'Hotel: Patong Numero di camere: 78
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,3

da 1196 recensioni

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,1
Condizione dell'hotel/pulizia
6,8
Comfort della stanza
7,2
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (1196)
Roberto P. Viaggiatori singoli Italy, 23 luglio 2013
Buon rapporto qualità prezzo

Pratico 5 minuti a piedi dal mare, vicino zona massaggi
4,7
buono, piscina carina, un Po sporco ma alla fine decente, economico
Marcello I. Viaggiatori singoli Italy, 8 febbraio 2013
Hotel sgradevole e molto scortesi nel servizio

Nessuno
2
Sia dal primo giorno ho avuto sgradevoli sorprese. La camera una SUPERIOR non aveva niente di superior, la doccia ancora con i classici due rubinetti non permetteva una buona selezione della temperatura, e l'impressione era quella di una camera arredata con un mobilio fatiscente e non corrispondeva alle immagini indicate su internet per una camera di questa qualità. La colazione pessima con un buffet molto limitato e lentezza nel riproporre gli alimenti terminati. Ma sorpresa finale, l'ultimo giorno con partenza alle 15, ho chiesto in Hotel la possibilità di fare una doccia prima di partire e al rientro dal mare invece che avere una camera per 1/2 ora, ho avuto la possibilità di doccia nel bagno sporco della hall, senza aria condizionata e con acqua solo fredda e dati gli spazi, mi sono dovuto rivestire in mutande nella Hall, ma vi sembra quasto il trattamento ? io dopo essere stato più di 10 volte in Thailandia, non ho mai ricevuto un trattamento simile e al contrario ho sempre avuto più di quello richiesto.
Suggerimento: Sconsiglio su tutto questo Hotel, Patong è piena di alberghi bellissimi e questo è pessimo !
Alessandra M. Coppie Italy, 13 dicembre 2012
Personale non molto cortese,camere pulite.

La posizione in centro a Patong e'molto comoda.
7,3
L'hotel e'carino ed accogliente...la colazione non ha molta varieta'di cibo,il personale non brilla di disponibilita'e cortesia ma la posizione vicina a tutti i comfort ed il prezzo conveniente compensano le sue mancanze.
Mariano S. Coppie Italy, 16 marzo 2012
Ottimo Resort, ottima posizione

Ottima struttura situato nel cuore di Patong a pochi metrri da tutti i locali, a tre minuti dalla spiaggia. Le camere sono grandi e spaziose e la pscina e un ottimo angolo immerso nel verde.
8,7
il soggiorno è andato benissimo, il personale è gentilissimo anche se non capiscono niente di inglese, le camere venivano pulite ogni giorno, la colazioe a buffet ottima.
Domenico E. Coppie Italy, 9 febbraio 2012
hotel medio posizione strategica e centrale

e' subito vicino a punti di interesse : shopping, massaggio, ristorantini e locali
6,3
e' una struttura vecchiotta, economico, comodo perche' la posizione e' vicina ai ristoranti negozi e massaggio, un po' meno vicino al mare
Sugg. sulla vita notturna: non devi prendere ne tuc tuc ne' taxi per spostarti e' nel cuore di patong
Don B. Famiglie con figli piccoli Philippines, 15 aprile 2014
Not Happy

Location only
4,7
Problem with checking-in, no room available for us plus another new comers without room even we have reservation, but later they gave us our rooms, so that one thing they need to improve. Next are mosquitoes, plenty in the room, better bring off-lotions, 2nd thing they need to improve. blur swimming pools, when we came the pool water is not that clear, hope they maintain it, 3rd they need to improve. Free breakfast is ok nothing super.
Guven G. Coppie Turkey, 10 aprile 2014
The receptionist was not good

Near the centre location was ok
5,7
The receptionists were poor in english we didnt understand what he and she said on our arrival. Beside she which suppose to be a supervisor was not friendly poor in English. Same staff had issue at our check out. Check in time they ask money for deposit. I had give 100 USD but on my check out she gave 2000 THB despite easy to see my 100 USD on my file. She confused with what ever she write on my deposit document then she got angry. Very poor attidute.
Halim C. Coppie Indonesia, 10 aprile 2014
value for money resort

cheap, good location, friendly staff
6
everything was fine, but the room a bit smelly. pool also fine
Vivi O. Coppie Indonesia, 9 aprile 2014
clean

clean, price, friendly staff
7,7
Ikhmal F. Viaggiatori singoli Malaysia, 9 aprile 2014
Fantastic

Location, relax, and quite
9,3
It was nice hotel with nice reception. Staff was friendly and have good English communication so that I don't have any problem on communication, staff was so helpful as well. The pool was nice and the I love the gardens here. Room was nice and clean. Hotel located near to mall and bangla road so can just walking to everywhere. Look forward to come here again.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Viridian Resort PhuketThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - BagnoThe Viridian Resort Phuket - BagnoThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - EntrataThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - EntrataThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - EntrataThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - DintorniThe Viridian Resort Phuket - RistoranteThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - RistoranteThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - Pub/LoungeThe Viridian Resort Phuket - DintorniThe Viridian Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Viridian Resort Phuket - Interno dell’HotelThe Viridian Resort Phuket - DintorniThe Viridian Resort Phuket - GiardinoThe Viridian Resort Phuket - GiardinoThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - EntrataThe Viridian Resort Phuket - RistoranteThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - DintorniThe Viridian Resort Phuket - RistoranteThe Viridian Resort Phuket - DintorniThe Viridian Resort Phuket - DintorniThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - Camera


AS-AGWEB-3B03