oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Viridian Resort

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Sea Sun Sand Resort
The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Bagno The Viridian Resort Phuket - Bagno The Viridian Resort Phuket - Terrazzo The Viridian Resort Phuket - Entrata
The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Entrata The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Entrata The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Terrazzo The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Piscina
Posizione: Patong Numero di camere: 78
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,3

da 1353 recensioni

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,1
Condizione dell'hotel/pulizia
6,9
Comfort della stanza
7,2
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (1353)
Ordina per:
Roberto P. Viaggiatori singoli Italy, 23 luglio 2013
Buon rapporto qualità prezzo

Pratico 5 minuti a piedi dal mare, vicino zona massaggi
4,7
buono, piscina carina, un Po sporco ma alla fine decente, economico
Marcello I. Viaggiatori singoli Italy, 8 febbraio 2013
Hotel sgradevole e molto scortesi nel servizio

Nessuno
2
Sia dal primo giorno ho avuto sgradevoli sorprese. La camera una SUPERIOR non aveva niente di superior, la doccia ancora con i classici due rubinetti non permetteva una buona selezione della temperatura, e l'impressione era quella di una camera arredata con un mobilio fatiscente e non corrispondeva alle immagini indicate su internet per una camera di questa qualità. La colazione pessima con un buffet molto limitato e lentezza nel riproporre gli alimenti terminati. Ma sorpresa finale, l'ultimo giorno con partenza alle 15, ho chiesto in Hotel la possibilità di fare una doccia prima di partire e al rientro dal mare invece che avere una camera per 1/2 ora, ho avuto la possibilità di doccia nel bagno sporco della hall, senza aria condizionata e con acqua solo fredda e dati gli spazi, mi sono dovuto rivestire in mutande nella Hall, ma vi sembra quasto il trattamento ? io dopo essere stato più di 10 volte in Thailandia, non ho mai ricevuto un trattamento simile e al contrario ho sempre avuto più di quello richiesto.
Suggerimento: Sconsiglio su tutto questo Hotel, Patong è piena di alberghi bellissimi e questo è pessimo !
Alessandra M. Coppie Italy, 13 dicembre 2012
Personale non molto cortese,camere pulite.

La posizione in centro a Patong e'molto comoda.
7,3
L'hotel e'carino ed accogliente...la colazione non ha molta varieta'di cibo,il personale non brilla di disponibilita'e cortesia ma la posizione vicina a tutti i comfort ed il prezzo conveniente compensano le sue mancanze.
Mariano S. Coppie Italy, 16 marzo 2012
Ottimo Resort, ottima posizione

Ottima struttura situato nel cuore di Patong a pochi metrri da tutti i locali, a tre minuti dalla spiaggia. Le camere sono grandi e spaziose e la pscina e un ottimo angolo immerso nel verde.
8,7
il soggiorno è andato benissimo, il personale è gentilissimo anche se non capiscono niente di inglese, le camere venivano pulite ogni giorno, la colazioe a buffet ottima.
Domenico E. Coppie Italy, 9 febbraio 2012
hotel medio posizione strategica e centrale

e' subito vicino a punti di interesse : shopping, massaggio, ristorantini e locali
6,3
e' una struttura vecchiotta, economico, comodo perche' la posizione e' vicina ai ristoranti negozi e massaggio, un po' meno vicino al mare
Sugg. sulla vita notturna: non devi prendere ne tuc tuc ne' taxi per spostarti e' nel cuore di patong
Agop A. Viaggiatori singoli Australia, 22 ottobre 2014
clean hotel.

clean quiet .safe
6,7
Good hotel. If off season prices. Staff helpful. There are many new hotels in phuket good price if off season.
Kylie L. Coppie United Kingdom, 17 ottobre 2014
Nothing how it looked in the pics,very disapointed

Location that's it..
6
Room was nothin how it looked in the pictures, room was old, rotting wood, ants.. We paid for pool view and double beds, one room had two single beds and both rooms was facing a white wall. The day before check out we paid what we owed in the mini bar, the next morning was charged for an extra coke we already paid for, and they tried charging us for an empty bottle that was missing even though we had handed it into reception. Staff was really rude, when checking out the guy said "wait here while we check you haven't pocketed anything". And the maids were very rude and misserable. Luckly the location was perfect so we didn't have to spend much time in the hotel.
Rahaimi A. Gruppi Malaysia, 10 ottobre 2014
good hotel

internet, food and scenery
8
Was happy stayed here for two nights. Reccomended to others
Graeme R. Viaggiatori singoli Australia, 9 ottobre 2014
Review

location, pool, friendly staff
9,3
Very enjoyable
Elena A. Coppie Malaysia, 1 ottobre 2014
great location, old furniture

staff are friendly, pool was good, location is very near to night entertainment
8
it was a good stay, i especially love the location which was walking distance to patong beach, restaurants/ shops, and of course just 5 minutes away to bangla road. the room was okay, the furniture in room was quite old. i didnt like where they put the electric sockets, there were only 2 (other than the tv socket) which is literally at the sink (which could be dangerous if u accidentally splashed water to your gadget). The hotel staff were friendly to us.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Viridian Resort PhuketThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - BagnoThe Viridian Resort Phuket - BagnoThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - EntrataThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - EntrataThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - EntrataThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - GiardinoThe Viridian Resort Phuket - GiardinoThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - EntrataThe Viridian Resort Phuket - RistoranteThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - DintorniThe Viridian Resort Phuket - RistoranteThe Viridian Resort Phuket - DintorniThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - Camera


AS-AGWEB-3C04