Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

The Viridian Resort

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, Patong, Phuket, Thailandia 83150

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,3

da 1599 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,1
Condizione dell'hotel/pulizia
6,9
Comfort della stanza
7,2
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (1599)
Ordina per:
Roberto P. Viaggiatori singoli Italy, 23 luglio 2013
Buon rapporto qualità prezzo

Pratico 5 minuti a piedi dal mare, vicino zona massaggi
4,7
buono, piscina carina, un Po sporco ma alla fine decente, economico
Segnala questa recensione
Marcello I. Viaggiatori singoli Italy, 8 febbraio 2013
Hotel sgradevole e molto scortesi nel servizio

Nessuno
2
Sia dal primo giorno ho avuto sgradevoli sorprese. La camera una SUPERIOR non aveva niente di superior, la doccia ancora con i classici due rubinetti non permetteva una buona selezione della temperatura, e l'impressione era quella di una camera arredata con un mobilio fatiscente e non corrispondeva alle immagini indicate su internet per una camera di questa qualità. La colazione pessima con un buffet molto limitato e lentezza nel riproporre gli alimenti terminati. Ma sorpresa finale, l'ultimo giorno con partenza alle 15, ho chiesto in Hotel la possibilità di fare una doccia prima di partire e al rientro dal mare invece che avere una camera per 1/2 ora, ho avuto la possibilità di doccia nel bagno sporco della hall, senza aria condizionata e con acqua solo fredda e dati gli spazi, mi sono dovuto rivestire in mutande nella Hall, ma vi sembra quasto il trattamento ? io dopo essere stato più di 10 volte in Thailandia, non ho mai ricevuto un trattamento simile e al contrario ho sempre avuto più di quello richiesto.
Suggerimento: Sconsiglio su tutto questo Hotel, Patong è piena di alberghi bellissimi e questo è pessimo !
Segnala questa recensione
Alessandra M. Coppie Italy, 13 dicembre 2012
Personale non molto cortese,camere pulite.

La posizione in centro a Patong e'molto comoda.
7,3
L'hotel e'carino ed accogliente...la colazione non ha molta varieta'di cibo,il personale non brilla di disponibilita'e cortesia ma la posizione vicina a tutti i comfort ed il prezzo conveniente compensano le sue mancanze.
Segnala questa recensione
Mariano S. Coppie Italy, 16 marzo 2012
Ottimo Resort, ottima posizione

Ottima struttura situato nel cuore di Patong a pochi metrri da tutti i locali, a tre minuti dalla spiaggia. Le camere sono grandi e spaziose e la pscina e un ottimo angolo immerso nel verde.
8,7
il soggiorno è andato benissimo, il personale è gentilissimo anche se non capiscono niente di inglese, le camere venivano pulite ogni giorno, la colazioe a buffet ottima.
Segnala questa recensione
Domenico E. Coppie Italy, 9 febbraio 2012
hotel medio posizione strategica e centrale

e' subito vicino a punti di interesse : shopping, massaggio, ristorantini e locali
6,3
e' una struttura vecchiotta, economico, comodo perche' la posizione e' vicina ai ristoranti negozi e massaggio, un po' meno vicino al mare
Sugg. sulla vita notturna: non devi prendere ne tuc tuc ne' taxi per spostarti e' nel cuore di patong
Segnala questa recensione
Sumendra S. Viaggiatori singoli India, 18 aprile 2016
awesome !!
6,7
very nice resort !
Segnala questa recensione
Tommy L. Gruppi Malaysia, 17 aprile 2016
Rude staff
3,3
I was checking in and I had book 5 rooms but the front desk told me I only book 4 Rooms, which was a lie as I had show her all my confirmation from agoda, And the staff with a awfully angry face tells me NO! Only 4 rooms. And again I showed her my booking and she insisted no, I then told her to call agoda, but she told me to call instead. This moment I was really angry and told her off that they should call not me, as I have paid and it's their job to check. But in the end I still ended up calling agoda my self. Apart from that when I was told to pay 800thb for deposit I was told credit card was not allow and it's their hote policy. Overall I was really disappointed on the whole issue of delayed checkin and that I had to call agoda myself. Worst experience ever in Phuket for me Totally disappointing !
Segnala questa recensione
Vijayakumar K. Famiglie con figli piccoli Singapore, 17 aprile 2016
Great location and clean room
5,3
Disappointed with the breakfast. Nothing much for Muslim guests.
Segnala questa recensione
Darryl M. Coppie Australia, 17 aprile 2016
Great location
6,3
Menu both food and beverage needs to be improved, A lot of items advertised were not available at the time of stay
Segnala questa recensione
Darryl M. Viaggiatori singoli Australia, 17 aprile 2016
Great location, friendly staff
5,7
Some items not available from restaurant as advertised Great location, nice pool and setting
Segnala questa recensione
1 - 5 di 5 recensioni
The Viridian Resort PhuketThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - GiardinoThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - Centro benessereThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - IngressoThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - RistoranteThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - GiardinoThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - CucinaThe Viridian Resort Phuket - BuffetThe Viridian Resort Phuket - RistoranteThe Viridian Resort Phuket - BuffetThe Viridian Resort Phuket - BuffetThe Viridian Resort Phuket - BuffetThe Viridian Resort Phuket - BuffetThe Viridian Resort Phuket - Pub/LoungeThe Viridian Resort Phuket - Pub/LoungeThe Viridian Resort Phuket - Pub/LoungeThe Viridian Resort Phuket - Pub/LoungeThe Viridian Resort Phuket - Pub/LoungeThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - Esterno dell’HotelThe Viridian Resort Phuket - Centro benessereThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - Centro benessereThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - Centro benessereThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - BagnoThe Viridian Resort Phuket - BagnoThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - IngressoThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - Piscina


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A04