Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Viridian Resort

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Sea Sun Sand Resort
The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Bagno The Viridian Resort Phuket - Bagno The Viridian Resort Phuket - Terrazzo The Viridian Resort Phuket - Ingresso The Viridian Resort Phuket - Ingresso
The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Terrazzo The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Ingresso The Viridian Resort Phuket - Ristorante The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Terrazzo The Viridian Resort Phuket - Camera
Posizione: Patong Numero di camere: 78
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,3

da 1489 recensioni

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,2
Condizione dell'hotel/pulizia
6,9
Comfort della stanza
7,2
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (1489)
Ordina per:
Roberto P. Viaggiatori singoli Italy, 23 luglio 2013
Buon rapporto qualità prezzo

Pratico 5 minuti a piedi dal mare, vicino zona massaggi
4,7
buono, piscina carina, un Po sporco ma alla fine decente, economico
Marcello I. Viaggiatori singoli Italy, 8 febbraio 2013
Hotel sgradevole e molto scortesi nel servizio

Nessuno
2
Sia dal primo giorno ho avuto sgradevoli sorprese. La camera una SUPERIOR non aveva niente di superior, la doccia ancora con i classici due rubinetti non permetteva una buona selezione della temperatura, e l'impressione era quella di una camera arredata con un mobilio fatiscente e non corrispondeva alle immagini indicate su internet per una camera di questa qualità. La colazione pessima con un buffet molto limitato e lentezza nel riproporre gli alimenti terminati. Ma sorpresa finale, l'ultimo giorno con partenza alle 15, ho chiesto in Hotel la possibilità di fare una doccia prima di partire e al rientro dal mare invece che avere una camera per 1/2 ora, ho avuto la possibilità di doccia nel bagno sporco della hall, senza aria condizionata e con acqua solo fredda e dati gli spazi, mi sono dovuto rivestire in mutande nella Hall, ma vi sembra quasto il trattamento ? io dopo essere stato più di 10 volte in Thailandia, non ho mai ricevuto un trattamento simile e al contrario ho sempre avuto più di quello richiesto.
Suggerimento: Sconsiglio su tutto questo Hotel, Patong è piena di alberghi bellissimi e questo è pessimo !
Alessandra M. Coppie Italy, 13 dicembre 2012
Personale non molto cortese,camere pulite.

La posizione in centro a Patong e'molto comoda.
7,3
L'hotel e'carino ed accogliente...la colazione non ha molta varieta'di cibo,il personale non brilla di disponibilita'e cortesia ma la posizione vicina a tutti i comfort ed il prezzo conveniente compensano le sue mancanze.
Mariano S. Coppie Italy, 16 marzo 2012
Ottimo Resort, ottima posizione

Ottima struttura situato nel cuore di Patong a pochi metrri da tutti i locali, a tre minuti dalla spiaggia. Le camere sono grandi e spaziose e la pscina e un ottimo angolo immerso nel verde.
8,7
il soggiorno è andato benissimo, il personale è gentilissimo anche se non capiscono niente di inglese, le camere venivano pulite ogni giorno, la colazioe a buffet ottima.
Domenico E. Coppie Italy, 9 febbraio 2012
hotel medio posizione strategica e centrale

e' subito vicino a punti di interesse : shopping, massaggio, ristorantini e locali
6,3
e' una struttura vecchiotta, economico, comodo perche' la posizione e' vicina ai ristoranti negozi e massaggio, un po' meno vicino al mare
Sugg. sulla vita notturna: non devi prendere ne tuc tuc ne' taxi per spostarti e' nel cuore di patong
Tashi B. Coppie India, 25 maggio 2015
Vacation

Location location and the concierge service
5,3
Average
Nor A. Coppie Singapore, 23 maggio 2015
Good Location!

Location Location Location!! Staff were friendly enough.
6,7
We reached the resort at abt 10am and we were able to leave our luggage at the reception while we walked around to pass the time until check in at 2pm. Staff understood simple english and smiled alot, which is really nice. Bed was a little springy but good enough. Breakfast was okay. First day was noodles, fried rice, chicken ham and toast. Second day was pancakes, something that tastes like spicy hashbrowns, sausages and toast. They have an omelette station which is great. Drinks are pineapple juice, orange juice, milk, tea and coffee. ❤️ We ordered the watermelon smoothie and it was goooodd. Location wise, its perfect in our opinion. There are many small shops to go to. Jungceylon is 5 mins walk or 10 mins (if you get distracted shopping haha). The beach itself is about 10 mins walk and super pretty with lots of water activities. And I saw about 4 halal restaurants when you turn left and walk down. Some of the halal restaurants are further in the alley so must keep yr eyes super open. We checked out at 12 and were able to leave our luggage to walk around since our flight was at 6.45pm.
David C. Coppie United States of America, 19 maggio 2015
Review in Phuket

location location location
8
Easy location, rooms were good enough.
Mark B. Coppie United Kingdom, 19 maggio 2015
Decent enough hotel

Pool. Breakfast. Location
7,3
A decent enough hotel. Nice pool and comfortable surroundings. Rooms could do with a refresh to be honest but for the money it was good value and we ended up staying there another night. The breakfast was very decent and worth booking as part of package. The location was fine for us. Not too far from anything and easy to get to.
Shalini L. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 17 maggio 2015
bad hospitality

nice housekeeping staff
4,7
Bad

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Viridian Resort PhuketThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - BagnoThe Viridian Resort Phuket - BagnoThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - IngressoThe Viridian Resort Phuket - IngressoThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - IngressoThe Viridian Resort Phuket - RistoranteThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - DintorniThe Viridian Resort Phuket - RistoranteThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - Centro benessereThe Viridian Resort Phuket - Centro benessere


AM-AGWEB-4F08