Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

The Viridian Resort

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Sea Sun Sand Resort
The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Bagno The Viridian Resort Phuket - Bagno The Viridian Resort Phuket - Terrazzo The Viridian Resort Phuket - Ingresso The Viridian Resort Phuket - Ingresso
The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Terrazzo The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Ingresso The Viridian Resort Phuket - Ristorante The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Terrazzo The Viridian Resort Phuket - Camera
Posizione: Patong Numero di camere: 78
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,3

da 1492 recensioni

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,2
Condizione dell'hotel/pulizia
6,9
Comfort della stanza
7,2
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (1492)
Ordina per:
Roberto P. Viaggiatori singoli Italy, 23 luglio 2013
Buon rapporto qualità prezzo

Pratico 5 minuti a piedi dal mare, vicino zona massaggi
4,7
buono, piscina carina, un Po sporco ma alla fine decente, economico
Marcello I. Viaggiatori singoli Italy, 8 febbraio 2013
Hotel sgradevole e molto scortesi nel servizio

Nessuno
2
Sia dal primo giorno ho avuto sgradevoli sorprese. La camera una SUPERIOR non aveva niente di superior, la doccia ancora con i classici due rubinetti non permetteva una buona selezione della temperatura, e l'impressione era quella di una camera arredata con un mobilio fatiscente e non corrispondeva alle immagini indicate su internet per una camera di questa qualità. La colazione pessima con un buffet molto limitato e lentezza nel riproporre gli alimenti terminati. Ma sorpresa finale, l'ultimo giorno con partenza alle 15, ho chiesto in Hotel la possibilità di fare una doccia prima di partire e al rientro dal mare invece che avere una camera per 1/2 ora, ho avuto la possibilità di doccia nel bagno sporco della hall, senza aria condizionata e con acqua solo fredda e dati gli spazi, mi sono dovuto rivestire in mutande nella Hall, ma vi sembra quasto il trattamento ? io dopo essere stato più di 10 volte in Thailandia, non ho mai ricevuto un trattamento simile e al contrario ho sempre avuto più di quello richiesto.
Suggerimento: Sconsiglio su tutto questo Hotel, Patong è piena di alberghi bellissimi e questo è pessimo !
Alessandra M. Coppie Italy, 13 dicembre 2012
Personale non molto cortese,camere pulite.

La posizione in centro a Patong e'molto comoda.
7,3
L'hotel e'carino ed accogliente...la colazione non ha molta varieta'di cibo,il personale non brilla di disponibilita'e cortesia ma la posizione vicina a tutti i comfort ed il prezzo conveniente compensano le sue mancanze.
Mariano S. Coppie Italy, 16 marzo 2012
Ottimo Resort, ottima posizione

Ottima struttura situato nel cuore di Patong a pochi metrri da tutti i locali, a tre minuti dalla spiaggia. Le camere sono grandi e spaziose e la pscina e un ottimo angolo immerso nel verde.
8,7
il soggiorno è andato benissimo, il personale è gentilissimo anche se non capiscono niente di inglese, le camere venivano pulite ogni giorno, la colazioe a buffet ottima.
Domenico E. Coppie Italy, 9 febbraio 2012
hotel medio posizione strategica e centrale

e' subito vicino a punti di interesse : shopping, massaggio, ristorantini e locali
6,3
e' una struttura vecchiotta, economico, comodo perche' la posizione e' vicina ai ristoranti negozi e massaggio, un po' meno vicino al mare
Sugg. sulla vita notturna: non devi prendere ne tuc tuc ne' taxi per spostarti e' nel cuore di patong
Lewis M. Coppie Australia, 29 maggio 2015
Comfortable in the city

Location, Pool, Excellent Shower
8
Clean and comfortable room. Excellent shower. Friendly staff and fine buffet breakfast (we mostly ate street food instead as the buffet options were Western food). Pool was clean and cool, which was excellent on hot afternoons. The courtyard feels private and offers some much needed shade in the middle of the day. Easy check-in with 2000฿ deposit, eqsily reclaimed. Helpful tourist desk in the lobby. No scooter/bike rental but many nearby.
Ming Z. Coppie China, 26 maggio 2015
The Viridian Resort

close to patong beach , have a lot of restaurants around , rent a Motobicycle is easy
4,3
That is so bad ! When we just came, it was about 8pm, the receptionist give us a bad corner room , it is so hot and no balcony, we went downstairs to change another room, her attitude was not good , she told us , we didn't left any room , the day after tomorrow maybe we will have room , but no pool view , still no balcony , we said ok just try . When we finushed our dinner and we came back , we saw they changed a receptionist , we want to try another time , also was told no room , tomorrow can help change, because we saw a lot of empty , he said that is deluxe suit , if upgrade , need pay more money ! We feel so disappointed , just went back to room , and about a minute , the receptionist call us and help us change another , it is a better room , same as we booked on AGODA , (means they have room, just don't want to give us , corner room nobody wants , even the decorated sheet has a stain ),but the bad was so old , it is very hard , and not flat , the spring out!that is really not good ! Also want to remind , be careful of the milk in the mart , we got horrible food poisoning!
Simon T. Coppie United Kingdom, 26 maggio 2015
Virion Hotel

Friendly helpful staff. Excellent swimming pool. Good location.
9
Stayed at the Viridian Hotel for 6 nights. The staff were very helpful and polite. The hotel is well situated in the centre of Patang in amongst the restaurants bars and shops but is not noisy at night. The swimming pool is excellent, well maintained and very clean. Plenty of shade to escape the direct sunlight. We had a great stay at the hotel. The only slight criticism is that the rooms are a bit dated and in need of a refit. But saying that, the rooms are spotlessly clean and bed linen and towels changed daily by the excellent cleaning staff. Great value and great staff.
Tashi B. Coppie India, 25 maggio 2015
Vacation

Location location and the concierge service
5,3
Average
Norhakim A. Gruppi Singapore, 24 maggio 2015
Great Location. very accesible.

Cleanliness, great staffs, amazing location
9,3
Resort was just by the roadside, so walking around is easy. staffs were great and attentive, easy to communicate. breakfast was basic and ok.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Viridian Resort PhuketThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - BagnoThe Viridian Resort Phuket - BagnoThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - IngressoThe Viridian Resort Phuket - IngressoThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - IngressoThe Viridian Resort Phuket - RistoranteThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - DintorniThe Viridian Resort Phuket - RistoranteThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - Centro benessereThe Viridian Resort Phuket - Centro benessere


AS-AGWEB-3C01