Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

The Viridian Resort

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Centro benessere The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Hall The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Centro benessere The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Bagno The Viridian Resort Phuket - Camera
The Viridian Resort Phuket - Bagno The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Camera The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Piscina
Posizione: Patong Numero di camere: 78

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,3

da 1581 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,2
Condizione dell'hotel/pulizia
6,9
Comfort della stanza
7,2
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (1581)
Ordina per:
Roberto P. Viaggiatori singoli Italy, 23 luglio 2013
Buon rapporto qualità prezzo

Pratico 5 minuti a piedi dal mare, vicino zona massaggi
4,7
buono, piscina carina, un Po sporco ma alla fine decente, economico
Segnala questa recensione
Marcello I. Viaggiatori singoli Italy, 8 febbraio 2013
Hotel sgradevole e molto scortesi nel servizio

Nessuno
2
Sia dal primo giorno ho avuto sgradevoli sorprese. La camera una SUPERIOR non aveva niente di superior, la doccia ancora con i classici due rubinetti non permetteva una buona selezione della temperatura, e l'impressione era quella di una camera arredata con un mobilio fatiscente e non corrispondeva alle immagini indicate su internet per una camera di questa qualità. La colazione pessima con un buffet molto limitato e lentezza nel riproporre gli alimenti terminati. Ma sorpresa finale, l'ultimo giorno con partenza alle 15, ho chiesto in Hotel la possibilità di fare una doccia prima di partire e al rientro dal mare invece che avere una camera per 1/2 ora, ho avuto la possibilità di doccia nel bagno sporco della hall, senza aria condizionata e con acqua solo fredda e dati gli spazi, mi sono dovuto rivestire in mutande nella Hall, ma vi sembra quasto il trattamento ? io dopo essere stato più di 10 volte in Thailandia, non ho mai ricevuto un trattamento simile e al contrario ho sempre avuto più di quello richiesto.
Suggerimento: Sconsiglio su tutto questo Hotel, Patong è piena di alberghi bellissimi e questo è pessimo !
Segnala questa recensione
Alessandra M. Coppie Italy, 13 dicembre 2012
Personale non molto cortese,camere pulite.

La posizione in centro a Patong e'molto comoda.
7,3
L'hotel e'carino ed accogliente...la colazione non ha molta varieta'di cibo,il personale non brilla di disponibilita'e cortesia ma la posizione vicina a tutti i comfort ed il prezzo conveniente compensano le sue mancanze.
Segnala questa recensione
Mariano S. Coppie Italy, 16 marzo 2012
Ottimo Resort, ottima posizione

Ottima struttura situato nel cuore di Patong a pochi metrri da tutti i locali, a tre minuti dalla spiaggia. Le camere sono grandi e spaziose e la pscina e un ottimo angolo immerso nel verde.
8,7
il soggiorno è andato benissimo, il personale è gentilissimo anche se non capiscono niente di inglese, le camere venivano pulite ogni giorno, la colazioe a buffet ottima.
Segnala questa recensione
Domenico E. Coppie Italy, 9 febbraio 2012
hotel medio posizione strategica e centrale

e' subito vicino a punti di interesse : shopping, massaggio, ristorantini e locali
6,3
e' una struttura vecchiotta, economico, comodo perche' la posizione e' vicina ai ristoranti negozi e massaggio, un po' meno vicino al mare
Sugg. sulla vita notturna: non devi prendere ne tuc tuc ne' taxi per spostarti e' nel cuore di patong
Segnala questa recensione
Jennifer C. Coppie United States of America, 3 febbraio 2016
Nice little oasis in busy Patong

location, pool, gardens
9,3
Staff was great, room very clean, location superb, nice pool, beautiful tropical gardens.
Segnala questa recensione
Stefanus S. Coppie Indonesia, 7 gennaio 2016
Wound Healed Bad Luck Yield

Simplicity, Bandages, Unnecessary Error Coveraged
6,7
Viridian Was A Place So Much We've Chalked Checked On Our Priored Wanted List For Our Honeymoon After Marriages. Although Everything We've Made Such Down As A Do In A Dog Towns Like Chiang Mai And Bangkok But Phuket Especially Patong Beach, Viridian Resort Not As Bad As Others Hard To Find. Taking A Bit An Effort To Hitch Or Hike, We Have Realized That A Walking Distance Is Our Only Friend In There Old Town French Cafe. Alas Our Mind Won't Be A Bed Rest As Tired It Can Be. Some Say This Lifestyle Can Be Our Gateaway To All Those Renegate. Field Of Gold We've Stpping Through. Yawn As We'Ve Felt Being Impossible. At The End Viridian And Us Aldo And Helena Completely Gainning Recognition As Worth Of Being Nimblers.
Segnala questa recensione
Watsana W. Coppie Thailand, 22 dicembre 2015
A nice stay in Viridian Resort

Friendly Staff. Clean Rooms. Nice Pool
8
Just returned from Viridian Resort Patong. Room was nice and clean. The shower and bathroom were great. Hotel was nicely located and easy to walk to everything. The staff were very friendly and helpful. Buffet breakfast was good without being outstanding. Only downside was the WIFI which was totally useless.
Segnala questa recensione
Wei L. Gruppi Malaysia, 21 dicembre 2015
bed and pillow

spacious, spacious, spacious
6,3
the green color pillow is smelly, disgusting !!!!!!
Segnala questa recensione
Petrus E. Viaggiatori singoli South Africa, 19 dicembre 2015
Great small hotel near everything in Patong.

Location, cleanliness, staff
7,7
Congratulations to a wonderful team of friendly staff. They really go the extra mile. Great location, and easy walking distance to beach and Bangla Road.
Segnala questa recensione
1 - 5 di 5 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

The Viridian Resort PhuketThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - Centro benessereThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - HallThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - Centro benessereThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - BagnoThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - BagnoThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - PiscinaThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - IngressoThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - IngressoThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - CameraThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - TerrazzoThe Viridian Resort Phuket - Piscina


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C02