Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Tony Resort

206/300 Raj-u-thid 200 Pee Road, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Bagno Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera
Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera Tony Resort Phuket - Camera
Posizione: Patong Numero di camere: 102
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,6
Qualità dello staff
7,3
Condizione dell'hotel/pulizia
7,4
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,3
Tutte le recensioni (1209)
Ordina per:
Teresa P. Coppie Italy, 11 febbraio 2014
È meglio spendere qualcosa in più.

Posizione centrale.Camere molto spaziose.
4,3
Silvio G. Viaggiatori singoli Italy, 18 agosto 2013
Buono soto tutti i punti du vista.

Pulizia, posizione e gentilezza dello Staff
8,7
Luca C. Viaggiatori singoli Italy, 11 novembre 2012
grande posizione

posizione ottimale
7,7
ci sobno già stato parecchie volte e ci ritorno sempre volentieri
Sugg. su attrazioni: vicino a bangla ma lomtano per permettervi di rposare
Luca C. Viaggiatori singoli Italy, 1 settembre 2012
hotle in bella posizione, personale piacevole

poiszione
8
è un hotel carino senza troppe pretese ma pulito e funzionale. il personale è giovane e gentile.
Sugg. sulla vita notturna: se vi portate più di una donna in camera dovrete pagare 500 bath quindi attenzione....
Simone V. Viaggiatori singoli Italy, 13 maggio 2012
hotel piacevole

vicinanza strada principale
6,3
la seconda volta a phuket,l'hotel si trova nelle vicinanze della bangla road e del centro commerciale joung,dista circa 400 500 metri dal mare di patong beach ed è un hotel tranquillo dalla via principale invece dista circa 200 300 metri,camere pulite ogni giorno solamente struttura un po vecchia
Ettore S. Coppie Italy, 29 febbraio 2012
buona la posizione e le camere grandi

le camere e l ospitalità
8
al nostro arrivo cocktail di benvenuto. buona l accoglienza.siamo arrivati prima dell orario del cech in ma ci è stata data subito la camera. ottima la pulizia in camera. asciugamani sempre puliti. buona la colazione. la posizione dell albergo e ottima.
Suggerimento: ottimo rapporto qualità con il prezzo
James G. Coppie Australia, 25 giugno 2015
Disappointing service ....perhaps a 6 rating

Garden and pool, garden and pool, garden and pool
4,3
This was our third time in the Chaba. The service and attention to detail dropped significantly.. We are travelling for two months and the odd sub-standard hotel can be taken in the stride but our usual expectations were off the mark. The new owners have gone wrong somewhere.. Check-in was a shambles, despite five girls on the front desk. Two months earlier I had requested a specific room ...( I have a damaged back and wanted few stairs / steps ) no chance..they didn't even have a record of request. I was put in a room four flights up. The air con was set at artic temperatures and not fixed in 4 days.. The WIFI was awful dropping out continually. We re set the sign-0n password seventeen time , each time requiring a visit across the road to reception. But it can't all be bad Lucky the concierge was very helpful. The breakfasts we great. ( cleaning the white table tops would be a step forward). Seemingly too many bosses and nobody taking responsibility. If this were part of a two week holiday I would be even more irate
Sharon M. Famiglie con figli piccoli Singapore, 25 giugno 2015
Breakfast

Near to Beach, Amentities
7
I booked two room with one extra bed, the air-con at one room totally no cold. can't even adjust the temperature. the breakfast varieties not much. not attractive at all. pool is small. Convenience to shop, beach, many amenities nearby.
Janette F. Viaggiatori singoli Australia, 24 giugno 2015
Why

Why I enjoyed my stay at the Tony Resort
8,7
I really enjoyed my stay at the Tony Resort. The location was great, the pool area very attractive and the staff attentive. I had a poolside room which was handy to everything. The only thing missing was tea and coffee and cups to drink out of. Only glasses were provided but there was an electric jug. Other than that very minor thing a very enjoyable stay
Sanjay K. Famiglie con figli grandi India, 22 giugno 2015
comfertable stay with my family

clean,nice pool,wifi speed,food
9,7
very nice feeling. all six members of my family very happy with the hotel cleanness, service, wifi and breakfast. staff very helpful. I recommend this hotel to everyone.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Tony Resort PhuketTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - BagnoTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - CameraTony Resort Phuket - BagnoTony Resort Phuket - BagnoTony Resort Phuket - TerrazzoTony Resort Phuket - TerrazzoTony Resort Phuket - PiscinaTony Resort Phuket - PiscinaTony Resort Phuket - PiscinaTony Resort Phuket - PiscinaTony Resort Phuket - PiscinaTony Resort Phuket - PiscinaTony Resort Phuket - PiscinaTony Resort Phuket - PiscinaTony Resort Phuket - PiscinaTony Resort Phuket - RistoranteTony Resort Phuket - RistoranteTony Resort Phuket - RistoranteTony Resort Phuket - ReceptionTony Resort Phuket - HallTony Resort Phuket - HallTony Resort Phuket - Hall

Recensioni dei clienti - Tony Resort, Phuket

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A01