Indietro a Info sull'Hotel

Ottimo 7,9
sulla base di 1010 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 1010 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,2
  • Servizi e attrezzature 8,0
  • Posizione 8,2
  • Comfort della stanza 8,0
  • Qualità dello staff 7,9
  • Qualità-prezzo 8,3
  • Cibo/pasti 7,0

Davide B. - Italia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 1 notte - agosto 2010
Ottima posizione, personale gradevole
Centralissimo
ho dormito in questo hotel solo 1 notte. l'accoglienza è stato modesta ma gradevole. l'hotel è in una posizione centralissima, a pochi passi dalla vita di patong. le camere sono molto modeste ma per soggiorni brevi ci si può accontentare.
Recensione del: 17 febbraio 2011

Ruggiero G. - Italia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2010
Very nice hotel
Room
Very nice
Siamo stati 3notti davvero confortevoli le camere e il personale, non ci sono punti sfavorevoli, complimenti
Recensione del: 15 gennaio 2011

mehdi B. -
In coppia
Soggiorno di 3 notti - aprile 2010
hotel de reve
magnifique piscine
plus pres de la plage aurait ete un plus
magnifique hotel tres bien situé ,la piscine est tres belle les chambre splendide j'y retournerais bien volontier,le personnel est tres sympatique et disponible
Recensione del: 01 settembre 2010

paola P. - Italia
In coppia
Soggiorno di 4 notti - febbraio 2010
non eccezionale
l albergo e in una posizione centrale a Kata. Di recente costruzione, albergo moderno la stanza e grande e da sulla piscina
il bagno open space non da riservatezza manca lo specchio sopra il lavandino, difficile farsi la barba pulizia trascurata
la colazione e un po misera. viene fatta all aperto, vicino alla piscina e i camerieri non badano agli uccellini che si posano sulle stoviglie del buffet. Cosa importante: il rumore dei compressori dei condizionatori impedisce durante la notte di dormire. Anche il compressore del frigorifero era rumoroso. Insomma tra un rumore e l altro abbiamo sempre dormito male
Recensione del: 14 marzo 2010

Kah P. - Malesia
In gruppo
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Nice hotel , suitable for friends and couple getaway
Overall are great! We stay at pool access room, good environment and quiet. Breakfast are simple n not many choice. Second day we having breakfast at other hotel with much more choices and same price 200 b .
Recensione del: 30 agosto 2016

erika D. - Italia
In gruppo
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Almost the entire staff cannot speak English. It was difficult to comunicate and this is not normal in a 4 stars resort in a turistic place. I didn't like that we had to pay for a phone call (in Thailand, not international) and also for having breakfast (not included in the room price).
Recensione del: 27 agosto 2016

Barta G. - Ungheria
In coppia
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
Good choice
The room was really big, excellent and comfortable. The hotel is right on the beach and everything within walking distance. Nice pool and breakfast area. Staff was friendly and very helpful. WiFi connection was unstable. Breakfast was rich and delicious.
Recensione del: 20 agosto 2016

Melanie D. - Australia
In coppia
Soggiorno di 4 notti - agosto 2016
Good location but a nice quiet resort
Beach was less than 10 mins walk away. Resort in amongst all the action but still quiet. Staff were friendly and welcoming. We had deluxe pool view room and it was spacious. Breakfast wasnt anything special. Overall the resort was good value for money and had a good stay.
Recensione del: 19 agosto 2016

Chee H. - Singapore
In coppia
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Value for money. Great service!
Great location as the hotel was surrounded by restaurants and only a short 15-min walk to Kata Beach. Shoutout to the hotel staff as well who decorated the room as it was my birthday and giving me such a lovely surprise. Breakfast choices could have a little more variation but overall we enjoyed our stay at the hotel!
Recensione del: 18 agosto 2016

Eduard B. - Russia
In coppia
Soggiorno di 9 notti - luglio 2016
Nice but nothing special
Good value for money. Don't expect much as this is Asia. This would be a 3* hotel in Europe, but it's got 5 stars in Asia. If you're not too picky and you don't spend much time in the hotel, this is a choice to consider. Breakfasts are fine, with just enough variety. Never tried the pool, but seems OK. The staff were helpful and polite. Towels (especially beach towels) may need replacement or better washing.
Recensione del: 11 agosto 2016