oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham

Chausseestrasse 33, Mitte, Berlino, Germania 10115 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Esterno dell’Hotel TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Entrata TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Interno dell’Hotel TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Interno dell’Hotel TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Ristorante TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Ristorante TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Cibo e bevande TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Cibo e bevande TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Pub/Lounge TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Pub/Lounge TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Sala conferenze TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Sala conferenze TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Sala conferenze TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Camera TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Camera TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Camera
TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Palestra TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Terrazzo TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Sala conferenze TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Sala conferenze TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Camera TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Palestra TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Camera TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Bagno TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Divertimento e svago
Posizione: Mitte Numero di camere: 229
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,5

da 101 recensioni

Qualità-prezzo
8,6
Posizione
8,1
Qualità dello staff
8,7
Condizione dell'hotel/pulizia
9,2
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (101)
Ordina per:
Francesca P. Gruppi Italy, 21 ottobre 2013
comodo,riposante e funzionale

temperatura pulizia cordialità
8
Marina S. Coppie Italy, 12 ottobre 2013
Molto confortevole, letto comodissimo,centrale

Centrale, ben collegato, confort
7,3
Ottimo, non ci sono stati problemi. Abbiamo potuto accedere a tutti gli spostamenti con facilità, bel design, bagno con ottima doccia, letto grande e comodo, camera pulita e confortevole.
Francesca M. Coppie Italy, 4 agosto 2013
Hotelcentrale con quasi tutti i confort

posizione, servizi e pulizia
8,3
Siamo stati in questo hotel un pò per lavoro e un pò per visitare la città. L'impressione generale è stata molto buona. la posizione è leggermente decentrata rispetto a Mitte, ma in 10 minuti a piedi si raggiunge tutto. Inoltre è servito molto bene sia dalla S-Bahn che dalla U-Bahn. L'hotel è molto curato, le stanze sono ampie e molto pulite. Il personale molto professionale ed attento. L'unica pecca per un hotel del gnere è la connessione wifi gratutita ( e molto lenta) solo nelle zone comuni. per averla in camera c'è da pagare e quindi ci si affolla tutti nella hall anche solo per controllare l'e-mail a fine giornata. Da un hotel di questo livello è un disservizio che non mi aspettavo. Per il resto lo consiglio
Umberto V. Coppie Italy, 30 ottobre 2012
Hotel di design ed ottimo rapporto qualità/prezzo

Posizione, stile
9,3
Ottima posizione. Adatto a coppie. Avevamo prenotato una doppia standard fumatori e abbiamo ricevuto un free upgrade in Superior (macchina del caffè e accappatoi per la sauna in camera)
Francesco F. Viaggiatori singoli Italy, 2 settembre 2012
Hotel piacevole

Pulizia
8,3
Ho soggiornato 2 gioorni in albergo per visitare la fiera IFA Berlin. L'albergo è vicino la metro, e la camera era confortevole e molto pulita.
Massimiliano C. Viaggiatori d'affari Italy, 2 settembre 2012
Ottima posozione, hotel confortevole

Posizione, pulizia, stile camere
8,3
L'hotel è in ottima posizione per visitare il centro città. E' molto vicino alla fermata della metro, quindi raggiungere la fiera è molto semplice e rapido. Le camere sono spaziose e pulite, il personale è cortese e parla italiano. Unico neo, il bar chiude a mezzanotte e per bera qualcosa bisogna uscire dove c'è un negozio che è aperto fino alle 2.
Sugg. sulla vita notturna: I locali chiudono a mezzanotte.
Tamara Q. Coppie Italy, 15 agosto 2012
Hotel moderno, vicinissimo al centro

vicinanza al centro, comfort, gentilezza dello staff
8,7
La stanza era molto spaziosa e molto pulita. C'e' il wifi gratuito nella hall se lo si vuole nella propria camera e' a pagamento. molto vicino anche alla fermata della metropolitana. da consigliare
Donavan R. Viaggiatori singoli Canada, 26 luglio 2014
Modern comfortable room

Bed, espresso machine, staff performance
9,7
I loved my stay at the hotel. The bed is so incredibly comfortable and cozy. I loved the shower. As well, the in room espresso machine is the perfect touch to start your day
Donavan R. Viaggiatori singoli Canada, 22 luglio 2014
Modern comfortable home

Bed, espresso machine, staff performance.
9,7
I booked this hotel for 2 more periods of 3 days because I loved it so much. The staff tried to give me the same room both times.
Donavan R. Viaggiatori singoli Canada, 19 luglio 2014
Modern comfortable affordable luxury

Bed, espresso machine, staff performance
9,7
I loved my stay so much that I booked this hotel twice more for 3 days. I highly recommend this area and this hotel for the value of the product that it serves.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham BerlinoTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Esterno dell’HotelTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - EntrataTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Interno dell’HotelTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Interno dell’HotelTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - RistoranteTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - RistoranteTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Cibo e bevandeTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Cibo e bevandeTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Pub/LoungeTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Pub/LoungeTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Sala conferenzeTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Sala conferenzeTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Sala conferenzeTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - CameraTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - CameraTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - CameraTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - PalestraTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - TerrazzoTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Sala conferenzeTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Sala conferenzeTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - CameraTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - PalestraTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - CameraTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - BagnoTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Berlino - Divertimento e svago

Recensioni dei clienti - TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham, Berlino

AS-AGWEB-3B04