Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Tuana YK Patong Resort Hotel

34/89-91 Siriraj Rd, Patong, Phuket, Thailandia 83150

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,1

da 250 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,3
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,3
Comfort della stanza
7,3
Cibo/pasti
5,8
Tutte le recensioni (250)
Ordina per:
Marco S. Coppie Italy, 23 marzo 2016
ottimo per qualita' prezzo e sauna
5,7
Buon hotel vicino Simon cabaret.Per centro Patong necessita motorino.Ottima piscina e sauna.....camere vecchie ma pulite...Staff cortese..parla inglese..
Segnala questa recensione
Antonio N. Coppie Italy, 8 gennaio 2015
vacanze rovinate
2,3
Chiamarono hotel è veramente difficile. Per me è la 6 volta che soggiorno a patong quindi so di cosa parlo.pulizia scarsissima personale inadeguato lavori in corso sul terrazzo con Sega elettrica sparachiodi ecc piscina e lettini inusufruibili.la camera affacciava in un angol di fronte ad un muro. Blatter nei corridoi asciugamani bucati e sporchi.la mattina ti aprono la porta perché non c'è un misero cartellino no disturb.volevano che pagassero x un vetro si un tavoli già rotto in precedenza.la notte nei corridoi bordello e caciara che non puoi dormire.avevamo chiesto 2 camere migliori pur volendo pagare la differenza ci hanno detto che sarebbero state disponibili solo dal 2 gennaio, il 2 gennaio ci hanno detto che erano arivale altre prenotazioni.frequentato solo da russi più che altro.per quanto riguarda me la mia ragazza e mia madre ed il compagno mai più alloggeremo in questo hotel.meglio le tante guest house che ci sono in giro per phuket ed a patong.da evitare assolutamente.
Segnala questa recensione
Luis G. Viaggiatori singoli Spain, 20 maggio 2016
Fits the purpose for what I paid
4,7
I got a very good deal. I have stay previously at this hotel and I was not happy, this time for what I paid , I had a good stay
Segnala questa recensione
Shabeer T. Viaggiatori singoli India, 12 maggio 2016
Recommend
6,3
2 nights extended to 5 nights. The hotel is neat and clean. Provides all facilities mentioned. (Lift available, refrigerator, good AC, daily cleaning and towels provided, (shampoo, Shower cap and soap). Swimming pool on the roof top. Supermarket and food court within 100 meters. Rent a bike is Availble near to hotel.( small bikes @ 180 and bigger one 250 baht per day) 20 min waking to patong beach, junceleon mall and bangla street which are the major spots in Patong. Bus service to Phuket town (30 baht) is also Available at a walking distance only. Overall great hotel would recommend this hotel and come back for stay again.
Segnala questa recensione
Raghunath I. Viaggiatori singoli Malaysia, 9 maggio 2016
Worse hotel experience
4,7
Tried to check in only to be confronted by an extremely rude receptionist using profanities and vulgarities. He told me off to come back at 2 pm for check when i asked to leave my luggage at the reception instead of carrying it around while waiting for reception. Then when check in time came he demanded for a 2000baht deposit which was neither in the hotel policy nor in Agoda's hotel information and policy. When asked to see the manager, he basically refused and wouldn't assist anymore. Felt very unwelcomed and uncomfortable as i was embarassed in front of other guests.
Segnala questa recensione
Ilya K. Coppie Russia, 8 maggio 2016
Good place for stay.
5,7
Good place for stay.
Segnala questa recensione
Wikanda P. Viaggiatori d'affari Thailand, 6 maggio 2016
Ok
4
Not bad for 1night
Segnala questa recensione
Francis J. Viaggiatori singoli Philippines, 1 maggio 2016
Average
4,3
Annoying staff. Faulty AC. Very slow WiFi connection.
Segnala questa recensione
Olav H. Viaggiatori singoli Norway, 20 aprile 2016
ok pool on the roof....
5,7
good near food market...
Segnala questa recensione
Sharul A. Gruppi Malaysia, 5 aprile 2016
Best
6,7
Very best
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
Tuana YK Patong Resort Hotel PhuketTuana YK Patong Resort Hotel Phuket - PiscinaTuana YK Patong Resort Hotel Phuket - PalestraTuana YK Patong Resort Hotel Phuket - PalestraTuana YK Patong Resort Hotel Phuket - PiscinaTuana YK Patong Resort Hotel Phuket - PiscinaTuana YK Patong Resort Hotel Phuket - Divertimento e svagoTuana YK Patong Resort Hotel Phuket - PiscinaTuana YK Patong Resort Hotel Phuket - Pub/LoungeTuana YK Patong Resort Hotel Phuket - PiscinaTuana YK Patong Resort Hotel Phuket - IngressoTuana YK Patong Resort Hotel Phuket - Executive LoungeTuana YK Patong Resort Hotel Phuket - HallTuana YK Patong Resort Hotel Phuket - HallTuana YK Patong Resort Hotel Phuket - Strutture e serviziTuana YK Patong Resort Hotel Phuket - Strutture e serviziTuana YK Patong Resort Hotel Phuket - HallTuana YK Patong Resort Hotel Phuket - ReceptionTuana YK Patong Resort Hotel Phuket - Executive LoungeTuana YK Patong Resort Hotel Phuket - Executive LoungeTuana YK Patong Resort Hotel Phuket - Strutture e servizi


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C07