Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

USA Hostel

Flat C2, Floor 13, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Ingresso USA Hostel Hong Kong - Ingresso USA Hostel Hong Kong - Ingresso USA Hostel Hong Kong - Vista/Panorama USA Hostel Hong Kong - Hall USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Interno dell’Hotel USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Interno dell’Hotel USA Hostel Hong Kong - Bagno
USA Hostel Hong Kong - Bagno USA Hostel Hong Kong - Bagno USA Hostel Hong Kong - Bagno USA Hostel Hong Kong - Bagno USA Hostel Hong Kong - Bagno USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 140
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Soddisfacente

6,4

da 4483 recensioni

Qualità-prezzo
7,0
Posizione
8,7
Qualità dello staff
5,8
Condizione dell'hotel/pulizia
5,9
Comfort della stanza
6,1
Cibo/pasti
5,1
Tutte le recensioni (4483)
Ordina per:
Michael D. Gruppi Italy, 16 dicembre 2011
ostello. posizione molto buona. camera decente.

posizione molto buona. con subway molto vicino.
7
e' un ostello quindi non c'e' da aspettarsi molto. il prezzo e' molto basso per quanto riguarda hong kong e per la sua posizione molto centrale e molto buona. subway molto vicino. camera decente pero attenzione che il main building sicuramente non vi piacera'.
Sugg. sull'Hotel: buono per averlo solo come punto di apoggio, per aver un tetto per dormire e niente di piu. convince per la posizione se hai un budget ridotto.
Massimo V. Viaggiatori singoli Italy, 24 giugno 2011
Grande posizione ma camere minuscole

Posizione eccezionale
4
Posizione eccezionale e metro praticamente davanti ma nelle camere entra praticamente solo il letto e forse uno zaino...il bagno è 1 mq...il condominio in cui è posizionato è a dir poco fatiscente...purtroppo però a hong kong x spendere poco non ci sono tante alternative
Paolo F. Viaggiatori singoli Italy, 10 aprile 2011
comodo zona centrale, camera piccola e rumorosa

Semplice ma funzionale se non avete grandi pretese visto l'ottimo costo
5,7
le camere hanno bagno con doccia picooli e non forniscono sapone o shampoo. le camere vengono rifatte giornalmente ma la pulizia lascia un po' a desiderare... comunque nulla di piu' di quello che ci si aspetta visto il basso costo.
Sugg. sullo shopping: non limitatevi ai negozi sulla via principale. ci sono ottimi negozi un po' piu' lontani di ottima qualita' e piu' convenienti. da non perdere: una gita di una giornata a macau
Daniele A. Viaggiatori singoli Italy, 17 gennaio 2011
hotel solo per dormire

posizione perfetta per tutti gli spostamenti
8,3
Ostello di poche pretese comunque ottimo per il prezzo pagato per dormire dopo una giornata in giro per la città. Qualche rumore di troppo di notte che comunque non disturba una persona abbastanza stanca. Posizione fantastica come punto di partenza per tutti gli spo7tamenti.
Luca G. Viaggiatori singoli Italy, 29 luglio 2010
USA Hostel Hong Kong

Prezzo, servizi, localizzazione
8,3
L'albergo è ben gestito con personale gentile e disponibile. La localizzazione è ottima, situata a pochi metri dal centro e il prezzo è eccellente. I servizi sono più che sufficienti (wi-fi in camera, TV ed aria condizionata). Unica pecca la ridotta dimensione delle stanze.
Raffaele R. Coppie Italy, 15 agosto 2010
usa hostel
5
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Fatima T. Famiglie con figli grandi Philippines, 26 maggio 2015
Dingy place.. Unfriendly Staff..

Color and Location
5
It was bad. Dirty place with unfriendly staff.
Lili F. Famiglie con figli grandi United States of America, 24 maggio 2015
Nice location nice people

Good price
8,7
Very nice
Ng B. Viaggiatori singoli Malaysia, 24 maggio 2015
not a good hotel too small size room

Very clean,good location,friendly staff
6,3
I was get shocked I need to pay extra 100hkd for upgraded to a "premium room",I had alrd booked it the room but disappointed that I was given the different room and pictures room from this hostel in Agoda.com was fake,really disappointed the room was too small,imagine I booked 3 person in 3 single bed,but receiptionist ask me to pay extra 150hkd to get "premium room got window",but still very disappointed that I was given 1 double bed n 1single bed all stick together,we sleep very unpleasant as we can't move ourselves inside the room and we had no space to walk also,I will not recommend this to our family size 3 or 4,but if you are solo or couples still can consider,but next time if I visit again HK ,sure I will find another hostel better than this.thanks
Hai S. Viaggiatori singoli Vietnam, 17 maggio 2015
good place

clean, safety, clear
8
Good

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

USA Hostel Hong KongUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - IngressoUSA Hostel Hong Kong - IngressoUSA Hostel Hong Kong - IngressoUSA Hostel Hong Kong - Vista/PanoramaUSA Hostel Hong Kong - HallUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - Interno dell’HotelUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - Interno dell’HotelUSA Hostel Hong Kong - BagnoUSA Hostel Hong Kong - BagnoUSA Hostel Hong Kong - BagnoUSA Hostel Hong Kong - BagnoUSA Hostel Hong Kong - BagnoUSA Hostel Hong Kong - BagnoUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - Camera


AS-AGWEB-3B07