oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

USA Hostel

Flat C2, Floor 13, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Ingresso USA Hostel Hong Kong - Ingresso USA Hostel Hong Kong - Ingresso USA Hostel Hong Kong - Vista/Panorama USA Hostel Hong Kong - Hall USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Interno dell’Hotel
USA Hostel Hong Kong - Bagno USA Hostel Hong Kong - Bagno USA Hostel Hong Kong - Bagno USA Hostel Hong Kong - Bagno USA Hostel Hong Kong - Bagno USA Hostel Hong Kong - Bagno USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 140
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Soddisfacente

6,4

da 4393 recensioni

Qualità-prezzo
7,0
Posizione
8,7
Qualità dello staff
5,7
Condizione dell'hotel/pulizia
5,9
Comfort della stanza
6,1
Cibo/pasti
5,1
Tutte le recensioni (4393)
Ordina per:
Michael D. Gruppi Italy, 16 dicembre 2011
ostello. posizione molto buona. camera decente.

posizione molto buona. con subway molto vicino.
7
e' un ostello quindi non c'e' da aspettarsi molto. il prezzo e' molto basso per quanto riguarda hong kong e per la sua posizione molto centrale e molto buona. subway molto vicino. camera decente pero attenzione che il main building sicuramente non vi piacera'.
Sugg. sull'Hotel: buono per averlo solo come punto di apoggio, per aver un tetto per dormire e niente di piu. convince per la posizione se hai un budget ridotto.
Massimo V. Viaggiatori singoli Italy, 24 giugno 2011
Grande posizione ma camere minuscole

Posizione eccezionale
4
Posizione eccezionale e metro praticamente davanti ma nelle camere entra praticamente solo il letto e forse uno zaino...il bagno è 1 mq...il condominio in cui è posizionato è a dir poco fatiscente...purtroppo però a hong kong x spendere poco non ci sono tante alternative
Paolo F. Viaggiatori singoli Italy, 10 aprile 2011
comodo zona centrale, camera piccola e rumorosa

Semplice ma funzionale se non avete grandi pretese visto l'ottimo costo
5,7
le camere hanno bagno con doccia picooli e non forniscono sapone o shampoo. le camere vengono rifatte giornalmente ma la pulizia lascia un po' a desiderare... comunque nulla di piu' di quello che ci si aspetta visto il basso costo.
Sugg. sullo shopping: non limitatevi ai negozi sulla via principale. ci sono ottimi negozi un po' piu' lontani di ottima qualita' e piu' convenienti. da non perdere: una gita di una giornata a macau
Daniele A. Viaggiatori singoli Italy, 17 gennaio 2011
hotel solo per dormire

posizione perfetta per tutti gli spostamenti
8,3
Ostello di poche pretese comunque ottimo per il prezzo pagato per dormire dopo una giornata in giro per la città. Qualche rumore di troppo di notte che comunque non disturba una persona abbastanza stanca. Posizione fantastica come punto di partenza per tutti gli spo7tamenti.
Luca G. Viaggiatori singoli Italy, 29 luglio 2010
USA Hostel Hong Kong

Prezzo, servizi, localizzazione
8,3
L'albergo è ben gestito con personale gentile e disponibile. La localizzazione è ottima, situata a pochi metri dal centro e il prezzo è eccellente. I servizi sono più che sufficienti (wi-fi in camera, TV ed aria condizionata). Unica pecca la ridotta dimensione delle stanze.
Raffaele R. Coppie Italy, 15 agosto 2010
usa hostel
5
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Khrysanti J. Famiglie con figli piccoli Philippines, 26 gennaio 2015
Old rooms. Please renovate especially the CR

Location
4,7
Farhan H. Viaggiatori singoli Philippines, 20 gennaio 2015
USA Hostel
4,7
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Yoong S. Viaggiatori singoli Malaysia, 20 gennaio 2015
best

bed and services
6,3
absolutely nice !
Xu H. Viaggiatori singoli Singapore, 19 gennaio 2015
they just want to squeeze out your juice
4
i had booked 4 night stay over there(15 jan to19 jan), there was this guy first he show me some picture of a room, say that it was the room i booked online and it was small,dirty and even got cockroach, after that he show me a room say how good was the room, i just have to pay 50HKD more per night to upgrade to the room.i ask him to show me the room(no the good one), he did not want to, and ask me to look at the photo will do. after that i decided not to upgrade, the funny part comes. he ask me to just stay in the room that he show me just now for the night and the room was very close to their reception area. i found very strange, so i went back to agoda check it was totally different from what the picture he show me. The one I book was without window(open the window you will saw a old and dirty place) but this one he gave me have and the room size and the bed was almost the same. so conclusion was they asking more money from me to stay in the same kind of room that i book on agoda. when the night comes it was very noise till 1/2am. as my room was near the reception. i heard their conversation with other customer. they just keep push the customer to upgrade room to get more juice out from them. next day i ask a receptionist(female) where am i going to sleep on the night, since yesterday the guy ask me to stay in that room for the night first.what come out of her was unexpected. she say that, you feel noise? i can upgrade you to a double room. huh???? i never say any thing about noise how she say that.this shows that,how they work with this business. in the end for the next few days i staying in the so call upgrades room with reception noise. one more thing is that other than the first night hot water bath, the rest of the night i was having cold water bath in the winter. as i had pay all the rental fees online, i had no choose to stay there. oh ya i really saw a cockroach coming out of the bed...

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

USA Hostel Hong KongUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - IngressoUSA Hostel Hong Kong - IngressoUSA Hostel Hong Kong - IngressoUSA Hostel Hong Kong - Vista/PanoramaUSA Hostel Hong Kong - HallUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - Interno dell’HotelUSA Hostel Hong Kong - BagnoUSA Hostel Hong Kong - BagnoUSA Hostel Hong Kong - BagnoUSA Hostel Hong Kong - BagnoUSA Hostel Hong Kong - BagnoUSA Hostel Hong Kong - BagnoUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - Camera


AS-AGWEB-3C02