oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

USA Hostel

Flat C2, Floor 13, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Entrata USA Hostel Hong Kong - Entrata USA Hostel Hong Kong - Entrata USA Hostel Hong Kong - Vista/Panorama USA Hostel Hong Kong - Hall USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Interno dell’Hotel
USA Hostel Hong Kong - Bagno USA Hostel Hong Kong - Bagno USA Hostel Hong Kong - Bagno USA Hostel Hong Kong - Bagno USA Hostel Hong Kong - Bagno USA Hostel Hong Kong - Bagno USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera USA Hostel Hong Kong - Camera
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 140
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Soddisfacente

6,4

da 4170 recensioni

Qualità-prezzo
7,0
Posizione
8,7
Qualità dello staff
5,7
Condizione dell'hotel/pulizia
5,9
Comfort della stanza
6,1
Cibo/pasti
5,2
Tutte le recensioni (4170)
Ordina per:
Michael D. Gruppi Italy, 16 dicembre 2011
ostello. posizione molto buona. camera decente.

posizione molto buona. con subway molto vicino.
7
e' un ostello quindi non c'e' da aspettarsi molto. il prezzo e' molto basso per quanto riguarda hong kong e per la sua posizione molto centrale e molto buona. subway molto vicino. camera decente pero attenzione che il main building sicuramente non vi piacera'.
Sugg. sull'Hotel: buono per averlo solo come punto di apoggio, per aver un tetto per dormire e niente di piu. convince per la posizione se hai un budget ridotto.
Massimo V. Viaggiatori singoli Italy, 24 giugno 2011
Grande posizione ma camere minuscole

Posizione eccezionale
4
Posizione eccezionale e metro praticamente davanti ma nelle camere entra praticamente solo il letto e forse uno zaino...il bagno è 1 mq...il condominio in cui è posizionato è a dir poco fatiscente...purtroppo però a hong kong x spendere poco non ci sono tante alternative
Paolo F. Viaggiatori singoli Italy, 10 aprile 2011
comodo zona centrale, camera piccola e rumorosa

Semplice ma funzionale se non avete grandi pretese visto l'ottimo costo
5,7
le camere hanno bagno con doccia picooli e non forniscono sapone o shampoo. le camere vengono rifatte giornalmente ma la pulizia lascia un po' a desiderare... comunque nulla di piu' di quello che ci si aspetta visto il basso costo.
Sugg. sullo shopping: non limitatevi ai negozi sulla via principale. ci sono ottimi negozi un po' piu' lontani di ottima qualita' e piu' convenienti. da non perdere: una gita di una giornata a macau
Daniele A. Viaggiatori singoli Italy, 17 gennaio 2011
hotel solo per dormire

posizione perfetta per tutti gli spostamenti
8,3
Ostello di poche pretese comunque ottimo per il prezzo pagato per dormire dopo una giornata in giro per la città. Qualche rumore di troppo di notte che comunque non disturba una persona abbastanza stanca. Posizione fantastica come punto di partenza per tutti gli spo7tamenti.
Luca G. Viaggiatori singoli Italy, 29 luglio 2010
USA Hostel Hong Kong

Prezzo, servizi, localizzazione
8,3
L'albergo è ben gestito con personale gentile e disponibile. La localizzazione è ottima, situata a pochi metri dal centro e il prezzo è eccellente. I servizi sono più che sufficienti (wi-fi in camera, TV ed aria condizionata). Unica pecca la ridotta dimensione delle stanze.
Raffaele R. Coppie Italy, 15 agosto 2010
usa hostel
5
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Ronald L. Viaggiatori singoli Canada, 22 luglio 2014
You get what you pay for

Location thats all
6
It was ok .. just neeeded a bed for a night. Its in a apartment type building with many hostels and hotels in the same building.
Tee S. Gruppi Singapore, 18 luglio 2014
Very Unhappy with e female staffs.Bad attitude..

Newly renovated rooms are clean.Near to MTR.At good location.
5,7
Not very happy with e female staff. Would love to give this hostel a 4 out of 5 grading if not for what happen to me.. Out of e 5 nights I stay, 3 days I had gotta go up to e office to get my room card updated as I can't access my room. It's really difficult to access e 13th level office as there is no up button on my 6th floor room. Got to go down & come up again & e lift is always full of ppl hence I got to take e stairs down. Attitude to Chinese but friendly & smiley to Eurasian/ Caucasian. They are able to extend their room but when it's my turn, they rejected me. They thought I'm from china & couldn't understand English. Too bad I'm a Singaporean who loves to complain & they got it from me.. Not trying to make things hard but I had try to be nice in e first place but they took it for granted. Wouldn't recommend this place if u are a Chinese as they are bias against china ppl.
Wen M. Gruppi Malaysia, 9 luglio 2014
ONLY the newly renovated room are recommanded

convenient, clean (newly renovated room),
6
We were staying in the newly renovated room, no problem at all, water heater provided for 24hours and there are hair dryer in the room, i recommend for only the renovated room. the hotel's location is good , MTR station is just walking distance.
Piti S. Gruppi Thailand, 8 luglio 2014
it ok clean and comfortable

clean comfortable and relex
8,7

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

USA Hostel Hong KongUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - EntrataUSA Hostel Hong Kong - EntrataUSA Hostel Hong Kong - EntrataUSA Hostel Hong Kong - Vista/PanoramaUSA Hostel Hong Kong - HallUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - Interno dell’HotelUSA Hostel Hong Kong - BagnoUSA Hostel Hong Kong - BagnoUSA Hostel Hong Kong - BagnoUSA Hostel Hong Kong - BagnoUSA Hostel Hong Kong - BagnoUSA Hostel Hong Kong - BagnoUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - CameraUSA Hostel Hong Kong - Camera


AS-AGWEB-3C08