Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Vest Pension House

Tamblot Extension, Tagbilaran, Bohol, Filippine (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Vest Pension House Bohol - Camera Vest Pension House Bohol - Camera Vest Pension House Bohol - Camera Vest Pension House Bohol - Camera Vest Pension House Bohol - Camera Vest Pension House Bohol - Camera Vest Pension House Bohol - Esterno dell’Hotel Vest Pension House Bohol - Reception Vest Pension House Bohol - Reception Vest Pension House Bohol - Interno dell’Hotel Vest Pension House Bohol - Interno dell’Hotel Vest Pension House Bohol - Interno dell’Hotel Vest Pension House Bohol - Interno dell’Hotel Vest Pension House Bohol - Interno dell’Hotel Vest Pension House Bohol - Interno dell’Hotel Vest Pension House Bohol - Bagno
Vest Pension House Bohol - Bagno Vest Pension House Bohol - Bagno Vest Pension House Bohol - Bar Vest Pension House Bohol - Camera Vest Pension House Bohol - Camera
Posizione: Tagbilaran Numero di camere: 16

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
8,4
Posizione
7,2
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,0
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,1
Tutte le recensioni (298)
Ordina per:
Giuseppe F. Coppie Italy, 28 novembre 2014
Staff eccezionale

Staff, pulizia, colazione
7,7
Hotel non centralissimo ma comunque comodo. Stanze grandi, bagno con doccia e acqua calda, struttura un po' datata. Pulizia e colazione ottima. La stanza assegnataci, fronte strada un po rumorosa. Staff eccezionale in 5 minuti ci hanno trovato moto a noleggio e prenotato biglietti per il fast craft del giorno dopo.
Segnala questa recensione
Alberto P. Coppie Italy, 27 gennaio 2013
hotel piacevole

pulizia gentilezza
8,3
staff gentile, ci hanno affittato uno scooter nuovissimo e ci hanno procurato i biglietti per il traghetto. le camere molto grandi, un po'datate. colazione negli standart filippini.....cioè assolutamente impreparati a servire un continental breakfast. L 'impegno tuttavia va premiato. wifi veloce in camera
Segnala questa recensione
Priya A. Viaggiatori singoli Netherlands, 2 settembre 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

camera molto grande e bagno con doccia anch'essa molto grande
9,3
Ho soggiornato tre notti e mi sono trovata molto bene. La camera era bella spaziosa con un armadio capiente ed un tavolo. Il bagno grande con la doccia grande e comoda. Il personale molto gentile ed ospitale ed è stato molto piacevole chiacchierare con loro. Mi hanno dato indicazioni su come spostarmi nella zona e sulle tariffe per prendere i mezzi di trasporto. Il ristorante offre una buona varietà di piatti a prezzi convenienti, e soprattutto buoni. la colazione bella abbondante.
Sugg. su attrazioni: Comodo per poter visitare le Choccolate Hills e Loboc River e il Santuario dei Tieser. Inoltre le città Tagbilaran offre tanti negozi e centri commerciali per fare shopping e/o ripararsi nel caso di acquazzoni improvvisi.
Segnala questa recensione
Alberto M. Viaggiatori singoli Macau, 29 agosto 2015
None
5,7
No hot water for shower. Tried to change the booking and confirm the transfer from seaport. Although we have sent several emails, hotel didnt bother to reply until we complaint to Agoda.
Segnala questa recensione
Matthew G. Viaggiatori singoli United States of America, 30 giugno 2015
Very average hotel with good service

Pickup/drop off service, staff friendliness, large room
5,7
The rooms are very big, but extremely dated. The AC unit was super noisy. The neighborhood is quiet but the flip side is it is tricycle ride/long walk everywhere. There are many other pensions on quiet streets much closer to "downtown" Tagbilaran. Oh...and my room was never made up during the entire 4 night stay.
Segnala questa recensione
Rebecca E. Viaggiatori singoli United States of America, 25 maggio 2015
Not bad for the money

Away from noise as its off the main road. Breakfast included was nice.
7,7
The shower had zero water pressure and there were some cockroaches in the room I could've done without. The floors were dusty so you always went to bed with dirty feet. It wasn't the worst or dirtiest place I've ever stayed, but probably would try elsewhere next time, seeing as there are so many in the area.
Segnala questa recensione
Scott S. Coppie United States of America, 3 maggio 2015
great stay

staff very helpful
9
Very good would stay there again
Segnala questa recensione
Koh J. Coppie Singapore, 18 marzo 2015
For over night stay is ok

Friendly staff, rooms need some renovation, Breakfast good, Aircon not good.
5,3
Friendly staff, rooms need some renovation, Breakfast good, Aircon not good.
Segnala questa recensione
Nikkoh M. Viaggiatori d'affari Philippines, 21 febbraio 2015
Spacious rooms.

Spacious rooms, price, quiet neighborhood
8
Spacious rooms but needs renovation..
Segnala questa recensione
Qian H. Gruppi China, 21 febbraio 2015
nice hotel

the staff, the room condition
9
i sleep very well
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Vest Pension House BoholVest Pension House Bohol - CameraVest Pension House Bohol - CameraVest Pension House Bohol - CameraVest Pension House Bohol - CameraVest Pension House Bohol - CameraVest Pension House Bohol - CameraVest Pension House Bohol - Esterno dell’HotelVest Pension House Bohol - ReceptionVest Pension House Bohol - ReceptionVest Pension House Bohol - Interno dell’HotelVest Pension House Bohol - Interno dell’HotelVest Pension House Bohol - Interno dell’HotelVest Pension House Bohol - Interno dell’HotelVest Pension House Bohol - Interno dell’HotelVest Pension House Bohol - Interno dell’HotelVest Pension House Bohol - BagnoVest Pension House Bohol - BagnoVest Pension House Bohol - BagnoVest Pension House Bohol - BarVest Pension House Bohol - CameraVest Pension House Bohol - Camera


AS-AGWEB-3C01