oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Vest Pension House

Tamblot Extension, Tagbilaran, Bohol, Filippine (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Vest Pension House Bohol - Esterno dell’Hotel Vest Pension House Bohol - Ingresso Vest Pension House Bohol - Camera Vest Pension House Bohol - Camera Vest Pension House Bohol - Camera Vest Pension House Bohol - Camera Vest Pension House Bohol - Camera Vest Pension House Bohol - Camera Vest Pension House Bohol - Camera Vest Pension House Bohol - Pub/Lounge Vest Pension House Bohol - Ristorante Vest Pension House Bohol - Interno dell’Hotel Vest Pension House Bohol - Hall Vest Pension House Bohol - Bar Vest Pension House Bohol - Reception Vest Pension House Bohol - Interno dell’Hotel
Vest Pension House Bohol - Bagno Vest Pension House Bohol - Interno dell’Hotel Vest Pension House Bohol - Camera Vest Pension House Bohol - Camera Vest Pension House Bohol - Interno dell’Hotel Vest Pension House Bohol - Reception Vest Pension House Bohol - Interno dell’Hotel Vest Pension House Bohol - Bagno Vest Pension House Bohol - Interno dell’Hotel Vest Pension House Bohol - Bagno Vest Pension House Bohol - Interno dell’Hotel
Posizione: Tagbilaran Numero di camere: 16
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 290 recensioni

Qualità-prezzo
8,4
Posizione
7,2
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,0
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,1
Tutte le recensioni (290)
Ordina per:
Giuseppe F. Coppie Italy, 28 novembre 2014
Staff eccezionale

Staff, pulizia, colazione
7,7
Hotel non centralissimo ma comunque comodo. Stanze grandi, bagno con doccia e acqua calda, struttura un po' datata. Pulizia e colazione ottima. La stanza assegnataci, fronte strada un po rumorosa. Staff eccezionale in 5 minuti ci hanno trovato moto a noleggio e prenotato biglietti per il fast craft del giorno dopo.
Alberto P. Coppie Italy, 27 gennaio 2013
hotel piacevole

pulizia gentilezza
8,3
staff gentile, ci hanno affittato uno scooter nuovissimo e ci hanno procurato i biglietti per il traghetto. le camere molto grandi, un po'datate. colazione negli standart filippini.....cioè assolutamente impreparati a servire un continental breakfast. L 'impegno tuttavia va premiato. wifi veloce in camera
Priya A. Viaggiatori singoli Netherlands, 2 settembre 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

camera molto grande e bagno con doccia anch'essa molto grande
9,3
Ho soggiornato tre notti e mi sono trovata molto bene. La camera era bella spaziosa con un armadio capiente ed un tavolo. Il bagno grande con la doccia grande e comoda. Il personale molto gentile ed ospitale ed è stato molto piacevole chiacchierare con loro. Mi hanno dato indicazioni su come spostarmi nella zona e sulle tariffe per prendere i mezzi di trasporto. Il ristorante offre una buona varietà di piatti a prezzi convenienti, e soprattutto buoni. la colazione bella abbondante.
Sugg. su attrazioni: Comodo per poter visitare le Choccolate Hills e Loboc River e il Santuario dei Tieser. Inoltre le città Tagbilaran offre tanti negozi e centri commerciali per fare shopping e/o ripararsi nel caso di acquazzoni improvvisi.
Nikkoh M. Viaggiatori d'affari Philippines, 21 febbraio 2015
Spacious rooms.

Spacious rooms, price, quiet neighborhood
8
Spacious rooms but needs renovation..
Qian H. Gruppi China, 21 febbraio 2015
nice hotel

the staff, the room condition
9
i sleep very well
Tamara P. Coppie Canada, 18 febbraio 2015
Great staff!

Staff, big room, free pick up and dropoff
9
The staff was great. Allowed us to store luggage for 2 nights when we visited another island before our one night stay at the hotel. Breakfast was great. Room was big. Good value for price.
Stanley C. Viaggiatori singoli United States of America, 5 febbraio 2015
good location and friendly staff

friendly staff, good location, airport shuttle
7,3
Friendly staff, rooms need some renovation, breakfast ok, location away from busy street, airport shuttle.
Jeffrey M. Viaggiatori singoli United States of America, 27 gennaio 2015
My stay

Cleanliness,value, free ride to pier.
9,7
It was good room was huge. The free ride to the pier was nice. It is a short walk to downtown.
Bogdan S. Viaggiatori singoli Germany, 15 dicembre 2014
Nice stay, kindly staff, friendly manager

Big rooms, quiet location, hold very clean
9,3
My stay here was very nice and plaesantly. Good place for explore the city Tagbilaran, Island Bohol and Panglao. Hotel located not far from pier and has free transfer from / to feries and airport. I was nice surprice from this hotel. I can recomend this hotel for families as well as for singel travelers.
Gregg S. Viaggiatori singoli United States of America, 24 novembre 2014
Great stay!!

comfort, room size, clean
9,3
I was pleasantly surprised when I saw the hotel as it shows better in person than in the photos.it was very homey and comforting in large part to the beautiful wood floors and decor. The room size was larger than expected, the room was clean and comfortable and the staff was polite and attentive. Free shuttle service to and from the ferry and a full breakfast included in the price made to stay even greater.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Vest Pension House Bohol - Vista/PanoramaVest Pension House Bohol - Esterno dell’HotelVest Pension House Bohol - IngressoVest Pension House Bohol - CameraVest Pension House Bohol - CameraVest Pension House Bohol - CameraVest Pension House Bohol - CameraVest Pension House Bohol - CameraVest Pension House Bohol - CameraVest Pension House Bohol - CameraVest Pension House Bohol - Pub/LoungeVest Pension House Bohol - RistoranteVest Pension House Bohol - Interno dell’HotelVest Pension House Bohol - HallVest Pension House Bohol - BarVest Pension House Bohol - ReceptionVest Pension House Bohol - Interno dell’HotelVest Pension House Bohol - BagnoVest Pension House Bohol - Interno dell’HotelVest Pension House Bohol - CameraVest Pension House Bohol - CameraVest Pension House Bohol - Interno dell’HotelVest Pension House Bohol - ReceptionVest Pension House Bohol - Interno dell’HotelVest Pension House Bohol - BagnoVest Pension House Bohol - Interno dell’HotelVest Pension House Bohol - BagnoVest Pension House Bohol - Interno dell’Hotel


AS-AGWEB-3C01