Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Vest Pension House

Tamblot Extension, Tagbilaran City, Tagbilaran City, Filippine

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 300 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,4
Posizione
7,2
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,0
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,1
Tutte le recensioni (300)
Ordina per:
Giuseppe F. Coppie Italy, 28 novembre 2014
Staff eccezionale

Staff, pulizia, colazione
7,7
Hotel non centralissimo ma comunque comodo. Stanze grandi, bagno con doccia e acqua calda, struttura un po' datata. Pulizia e colazione ottima. La stanza assegnataci, fronte strada un po rumorosa. Staff eccezionale in 5 minuti ci hanno trovato moto a noleggio e prenotato biglietti per il fast craft del giorno dopo.
Segnala questa recensione
Alberto P. Coppie Italy, 27 gennaio 2013
hotel piacevole

pulizia gentilezza
8,3
staff gentile, ci hanno affittato uno scooter nuovissimo e ci hanno procurato i biglietti per il traghetto. le camere molto grandi, un po'datate. colazione negli standart filippini.....cioè assolutamente impreparati a servire un continental breakfast. L 'impegno tuttavia va premiato. wifi veloce in camera
Segnala questa recensione
Priya A. Viaggiatori singoli Netherlands, 2 settembre 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

camera molto grande e bagno con doccia anch'essa molto grande
9,3
Ho soggiornato tre notti e mi sono trovata molto bene. La camera era bella spaziosa con un armadio capiente ed un tavolo. Il bagno grande con la doccia grande e comoda. Il personale molto gentile ed ospitale ed è stato molto piacevole chiacchierare con loro. Mi hanno dato indicazioni su come spostarmi nella zona e sulle tariffe per prendere i mezzi di trasporto. Il ristorante offre una buona varietà di piatti a prezzi convenienti, e soprattutto buoni. la colazione bella abbondante.
Sugg. su attrazioni: Comodo per poter visitare le Choccolate Hills e Loboc River e il Santuario dei Tieser. Inoltre le città Tagbilaran offre tanti negozi e centri commerciali per fare shopping e/o ripararsi nel caso di acquazzoni improvvisi.
Segnala questa recensione
John A. Viaggiatori d'affari Philippines, 9 ottobre 2015
Budget Hotel

location is near the downtown, for budget consciuos individual, free hotel to airport/seaport transfer
9
It was good. Enjoyed our stay.
Segnala questa recensione
Alberto M. Viaggiatori singoli Macau, 29 agosto 2015
None
5,7
No hot water for shower. Tried to change the booking and confirm the transfer from seaport. Although we have sent several emails, hotel didnt bother to reply until we complaint to Agoda.
Segnala questa recensione
Matthew G. Viaggiatori singoli United States of America, 30 giugno 2015
Very average hotel with good service

Pickup/drop off service, staff friendliness, large room
5,7
The rooms are very big, but extremely dated. The AC unit was super noisy. The neighborhood is quiet but the flip side is it is tricycle ride/long walk everywhere. There are many other pensions on quiet streets much closer to "downtown" Tagbilaran. Oh...and my room was never made up during the entire 4 night stay.
Segnala questa recensione
Rebecca E. Viaggiatori singoli United States of America, 25 maggio 2015
Not bad for the money

Away from noise as its off the main road. Breakfast included was nice.
7,7
The shower had zero water pressure and there were some cockroaches in the room I could've done without. The floors were dusty so you always went to bed with dirty feet. It wasn't the worst or dirtiest place I've ever stayed, but probably would try elsewhere next time, seeing as there are so many in the area.
Segnala questa recensione
Scott S. Coppie United States of America, 3 maggio 2015
great stay

staff very helpful
9
Very good would stay there again
Segnala questa recensione
Koh J. Coppie Singapore, 18 marzo 2015
For over night stay is ok

Friendly staff, rooms need some renovation, Breakfast good, Aircon not good.
5,3
Friendly staff, rooms need some renovation, Breakfast good, Aircon not good.
Segnala questa recensione
Nikkoh M. Viaggiatori d'affari Philippines, 21 febbraio 2015
Spacious rooms.

Spacious rooms, price, quiet neighborhood
8
Spacious rooms but needs renovation..
Segnala questa recensione
1 - 3 di 3 recensioni
Vest Pension House Tagbilaran CityVest Pension House Tagbilaran City - CameraVest Pension House Tagbilaran City - CameraVest Pension House Tagbilaran City - CameraVest Pension House Tagbilaran City - CameraVest Pension House Tagbilaran City - CameraVest Pension House Tagbilaran City - CameraVest Pension House Tagbilaran City - Esterno dell’HotelVest Pension House Tagbilaran City - ReceptionVest Pension House Tagbilaran City - ReceptionVest Pension House Tagbilaran City - Interno dell’HotelVest Pension House Tagbilaran City - Interno dell’HotelVest Pension House Tagbilaran City - Interno dell’HotelVest Pension House Tagbilaran City - Interno dell’HotelVest Pension House Tagbilaran City - Interno dell’HotelVest Pension House Tagbilaran City - Interno dell’HotelVest Pension House Tagbilaran City - BagnoVest Pension House Tagbilaran City - BagnoVest Pension House Tagbilaran City - BagnoVest Pension House Tagbilaran City - BarVest Pension House Tagbilaran City - CameraVest Pension House Tagbilaran City - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B05