Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Victoria Court Cuneta Motorist Lodge

2 Cuneta Street, Pasay, Manila, Filippine

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,4

da 902 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,5
Posizione
7,5
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,5
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (902)
Ordina per:
Jorio M. Viaggiatori d'affari Italy, 23 agosto 2014
soggiorno

avere 24 di soggiorno- discrezione-sicurezza
7,7
Segnala questa recensione
Cherubino D. Coppie Italy, 8 agosto 2012
Vicino all'aeroporto, buono per soggiorni brevi

Posizione, servizio ristorante, check-out flessibile
9,3
L'hotel è situato vicino all'aeroporto internazionale e le camere sono abbastanza comode anche se un po' "scure", una sola piccola finestra. Il servizio ristorante è ottimo e i prezzi sono buoni. Il check-out non è fissato ma viene calcolato a partire dall'ora di check-in garantendo una permanenza di 24 ore... ottimo per chi ha un volo nel tardo pomeriggio-sera e non è costretto a liberare la stanza per le classiche 12 am.
Segnala questa recensione
Cheche T. Coppie Philippines, 24 aprile 2016
C
5,3
C
Segnala questa recensione
Christopher G. Coppie United States of America, 23 aprile 2016
Very nice.. But slippery bathroom floor when wet.
6,7
It was nice as always... The only problem I seen was in the bathroom.. They put new tile floor and it is very very slippery... Word of caution be very careful while in the bathroom if floor is wet...
Segnala questa recensione
Frei E. Coppie United Arab Emirates, 23 aprile 2016
Good
4,7
Good but not totally very good In short wat u see is not u get 😊
Segnala questa recensione
Susi W. Viaggiatori d'affari Indonesia, 13 aprile 2016
Good hotel with good price
5,3
Stayed here for several times everytime I visit Philipine for my business trip. This hotel is best than any hotel I tried before. I recommended
Segnala questa recensione
Susi W. Viaggiatori d'affari Indonesia, 12 aprile 2016
Good price & good room, better than other hotel
5,3
Stayed here for several time everytime I visit Philipine. This hotel really nice with a good price & this even more better than any hotel in pasay area that I have tried before. I recommended it & absolutely will be back again for my business trip.
Segnala questa recensione
Yee K. Coppie Malaysia, 9 aprile 2016
Enjoy staying and the facility use.
5,3
we are check in the suite room for my wife birthday celebration, enjoy so much the facility and feeling like home stay in private, is not my first time stay in Victoria Court Cuneta Motorist Lodge, cause most of the time i feel private and safe to stay here, also the front desk serve well and fast enough, that is why i choose to stay in Victoria Court. thank you!
Segnala questa recensione
Trenton K. Coppie Australia, 29 marzo 2016
Motel not hotel
3,3
A sleazy 'pay-by-the-hour' type motel, room had no natural light and no hotel facilities. Would never go back
Segnala questa recensione
Sharveen S. Viaggiatori singoli Malaysia, 21 marzo 2016
great
6
nice
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
Victoria Court Cuneta Motorist Lodge ManilaVictoria Court Cuneta Motorist Lodge Manila - CameraVictoria Court Cuneta Motorist Lodge Manila - CameraVictoria Court Cuneta Motorist Lodge Manila - CameraVictoria Court Cuneta Motorist Lodge Manila - CameraVictoria Court Cuneta Motorist Lodge Manila - CameraVictoria Court Cuneta Motorist Lodge Manila - CameraVictoria Court Cuneta Motorist Lodge Manila - CameraVictoria Court Cuneta Motorist Lodge Manila - CameraVictoria Court Cuneta Motorist Lodge Manila - CameraVictoria Court Cuneta Motorist Lodge Manila - CameraVictoria Court Cuneta Motorist Lodge Manila - CameraVictoria Court Cuneta Motorist Lodge Manila - CameraVictoria Court Cuneta Motorist Lodge Manila - CameraVictoria Court Cuneta Motorist Lodge Manila - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B02