Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Vigan Plaza Hotel

Crisologo St., Vigan City, Pantay Daya, Vigan, Filippine

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 58 recensioni

1 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
9,5
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,3
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (58)
Ordina per:
Alessandra P. Coppie Italy, 5 marzo 2015
Che delusione!
2,7
Non mi è piaciuto nulla, vicino ad una piazza chiassosa, albergo decadente, la camera peggio, muri sporchi, tende rotte, tutto molto fatiscente e totalmente diverso dalle foto del sito. Abbiamo chiesto un'altra camera ma era tutto esaurito. Ho visitato un'altro albergo storico, il più antico, a metà prezzo e molto meglio.
Segnala questa recensione
Rosalina H. Famiglie con figli grandi Philippines, 15 aprile 2016
Excellent choice!
5,7
Good location! Good food! Friendly and efficient staff! Will definitely recommend to friends!
Segnala questa recensione
Antoinette A. Famiglie con figli grandi United States of America, 8 aprile 2016
Excellent stay
6,7
Love the location
Segnala questa recensione
Christer N. Coppie Sweden, 3 aprile 2016
Charming, but the wiev over the outside kitchen ar
5
The owner could do a lot more to improve the facilities
Segnala questa recensione
Peter M. Coppie Sweden, 5 marzo 2016
Very good location!
5
The location for this hotel is the best in Vigan...
Segnala questa recensione
Joyce C. Gruppi Philippines, 29 febbraio 2016
Good
5,3
Had a glitch during check-in but everything went well in the end.
Segnala questa recensione
Maria H. Famiglie con figli grandi Australia, 19 febbraio 2016
Beautiful place...Good breakfast

It was close to everything.Room was very comfortable. Good breakfast
8,3
I love the place. It has the vintage feel about it. The room was big and comfortable. Although the TV reception wasn't good. It's very close to every where.The staff are very accommodating. We left really late in the afternoon they took care of our luggage and our longaniza while we roam around the city. I like the breakfast.good choices. Maybe if the restaurant is not Hap Chan (sorry not my cup of tea) A more locally sourced dining experience will make this hotel at least a 4**** but who can compete with too many fast food choices around. ☺ See you again Vigan
Segnala questa recensione
Riza R. Coppie Philippines, 14 febbraio 2016
Great experience for its value

The staff were friendly and accommodating. The location is great. Their breakfast is good.
9,7
Overall, it was a great experience!
Segnala questa recensione
Irene A. Famiglie con figli grandi Philippines, 30 dicembre 2015
Belle and I travel

Location, ambiance, staff
9
Segnala questa recensione
Suthida T. Coppie Thailand, 28 dicembre 2015
Good location

Location
7
Segnala questa recensione
1 su 1 recensione
Vigan Plaza Hotel ViganVigan Plaza Hotel Vigan - Esterno dell’HotelVigan Plaza Hotel Vigan - CameraVigan Plaza Hotel Vigan - CameraVigan Plaza Hotel Vigan - CameraVigan Plaza Hotel Vigan - CameraVigan Plaza Hotel Vigan - RistoranteVigan Plaza Hotel Vigan - CameraVigan Plaza Hotel Vigan - RistoranteVigan Plaza Hotel Vigan - RistoranteVigan Plaza Hotel Vigan - RistoranteVigan Plaza Hotel Vigan - Interno dell’HotelVigan Plaza Hotel Vigan - Ristorante


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A02