Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Villa Kresna Boutique Villa

Jl. Sari Dewi 17, Seminyak, Bali, Indonesia 80361

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

8,0

da 252 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,0
Posizione
7,7
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,7
Tutte le recensioni (252)
Ordina per:
Silvio C. Gruppi Italy, 18 agosto 2013
appartamenti spaziosi, molto carini ma decentrato

Ottima colazione, internet gratis e stanze spaziose
7,7
I lati positivi di questo hotel sono: free wifi, colazione ottima, stanze spaziose e molto curate. C'e' anche una piccola piscina all' interno. Il lato negativo e' la posizione decentralizzata, vicino comunque ad una spiaggia. Nel contesto comunque una buona scelta di base per poi girare i dintorni di Bali con un taxi (noi abbiamo affittato un auto con conducente in quattro persone spendendo 60 dollari al giorno per 12 ore di servizio ed era gentilissimo e disponibile a portarci ovunque)
Segnala questa recensione
Ferdinando V. Viaggiatori singoli Italy, 1 marzo 2013
Camera piccola e senza possibilità di oscuranti

Nessuna
2,7
Camera senza oscuranti con condizionatore in una stanza piccolissima e bassissima praticamente un buco ,colazione veramente da un due stelle , servizio internet inesistente se non nel bar che tra l'altro è anche la lobbi
Segnala questa recensione
Franco F. Coppie Italy, 9 settembre 2012
cortesia e pulizia

ampi appartamenti con arredamento funzionale e completo.
9
le ville sono molto grandi. la cortesia non manca come pure la disponibilità e pulizia.
Segnala questa recensione
Franco F. Coppie Italy, 7 settembre 2012
Discreta posizione e camere grandissime!

Le camere sono vere e proprie ville con arredamento stile Balinese. Cortesia e pulizia sono le caratteristiche che hanno colpito maggiormente. Peccato per la posizione che non è proprio comoda al centro città.
8,7
Cortesia, disponibilità e pulizia. Spazi abitativi enormi e piacevolmente arredati.
Segnala questa recensione
Olivia S. Famiglie con figli piccoli Australia, 7 novembre 2015
Terrible value for money
4
The villa was not the same as the photos, riddled with mosketos, felt very cramped and the tiles are very slippery.
Segnala questa recensione
Cami J. Coppie Canada, 30 ottobre 2015
Great hotel, excellent service

The customer service is the best we recieved in Bali, rooms were adorable and comfortable
8
Cons- the pool was kind of dirty, there were so many ants we couldn't use the pool chairs because they were covered, mosquitos were kind of bad in the room.
Segnala questa recensione
Bishan S. Coppie India, 25 ottobre 2015
Very nice place, but a bit of a tedious walk

The ambience, the quietness, the cleanliness
7,3
The villas are very lovely. They are well designed and well maintained. It's great if you're staying for a few days. You can cook your own meal if you want, and the the villa that we were staying in (no. 7) was ideal for having a few friends over for a little party. It was secluded and very private and felt like home. Only one downside: the villas are located a tedious 15- to 20-minute walk from everywhere. Although the location looks very nice on the map, and it is indeed not far from either the beach or Ku De Ta or the main gay area of the town, if you don't have a bike, be prepared for a boring walk whenever you want to go somewhere. Apart from that, it was a very pleasant experience.
Segnala questa recensione
Antoine P. Viaggiatori d'affari United Kingdom, 23 ottobre 2015
Great place - Good Location

Location - Size of room - Outdoor shower
8,3
Segnala questa recensione
Georgie D. Famiglie con figli piccoli Australia, 8 ottobre 2015
Great service. Excellent location

Private pool, location and cleanliness
9,7
I thoroughly enjoyed my stay. It was our first time to Bali and we had an amazing time and were very comfortable during our stay.
Segnala questa recensione
Boo H. Coppie Singapore, 4 ottobre 2015
Pool villa

The pool in private villa
6,7
Enjoyable stay
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
Villa Kresna Boutique Villa BaliVilla Kresna Boutique Villa Bali - Interno dell’HotelVilla Kresna Boutique Villa Bali - TerrazzoVilla Kresna Boutique Villa Bali - BagnoVilla Kresna Boutique Villa Bali - Interno dell’HotelVilla Kresna Boutique Villa Bali - CameraVilla Kresna Boutique Villa Bali - CameraVilla Kresna Boutique Villa Bali - Interno dell’HotelVilla Kresna Boutique Villa Bali - Interno dell’HotelVilla Kresna Boutique Villa Bali - BagnoVilla Kresna Boutique Villa Bali - Interno dell’HotelVilla Kresna Boutique Villa Bali - Interno dell’HotelVilla Kresna Boutique Villa Bali - Strutture e serviziVilla Kresna Boutique Villa Bali - PiscinaVilla Kresna Boutique Villa Bali - CameraVilla Kresna Boutique Villa Bali - CameraVilla Kresna Boutique Villa Bali - CameraVilla Kresna Boutique Villa Bali - Interno dell’HotelVilla Kresna Boutique Villa Bali - CameraVilla Kresna Boutique Villa Bali - Interno dell’HotelVilla Kresna Boutique Villa Bali - PiscinaVilla Kresna Boutique Villa Bali - VillaVilla Kresna Boutique Villa Bali - VillaVilla Kresna Boutique Villa Bali - VillaVilla Kresna Boutique Villa Bali - VillaVilla Kresna Boutique Villa Bali - Interno dell’HotelVilla Kresna Boutique Villa Bali - Interno dell’HotelVilla Kresna Boutique Villa Bali - RistoranteVilla Kresna Boutique Villa Bali - RistoranteVilla Kresna Boutique Villa Bali - RistoranteVilla Kresna Boutique Villa Bali - BagnoVilla Kresna Boutique Villa Bali - TerrazzoVilla Kresna Boutique Villa Bali - GiardinoVilla Kresna Boutique Villa Bali - TerrazzoVilla Kresna Boutique Villa Bali - VillaVilla Kresna Boutique Villa Bali - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B01