oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Villa Mandi

Jl. Katik Lantang, Ubud, Bali, Indonesia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Villa Mandi Bali - Piscina Villa Mandi Bali - Giardino Villa Mandi Bali - Interno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Interno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Interno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Interno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel
Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Interno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel Villa Mandi Bali - Esterno dell’Hotel
Posizione: Ubud Numero di camere: 15
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 401 recensioni

Qualità-prezzo
8,4
Posizione
7,2
Qualità dello staff
8,6
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
6,7
Tutte le recensioni (401)
Ordina per:
Eric T. Viaggiatori singoli Italy, 1 settembre 2014
Ottimo hotel,immerso nel verde

La sua posizione leggermente fuori dal centro e quindi immerso nel verde,lo staff molto gentile e le camere veramente grandi
9
Il mio soggiorno a villa mandi e' stato ottimo..l'hotel è' immerso in un bel giardini tropicale con tanto di piscina perfetta per concludere una giornata passata a camminare tra le risaie dei dintorni..lo staff molto cordiale e sempre presente..buono e con una buona scelta e' anche il cibo al ristorante..
Erminia M. Coppie Italy, 17 novembre 2012
Molto carino

Belle camere, vista sulle risaie
9,3
Si trova fuori dal centro.. 5 km a piedi.. Ma con 30 rupie di taxi ci si arriva. Camere nuove e pulite. Piscina immersa tra il giardino curatissimo e le risie. Il personale sempre gentile e disponibile.. Ci tengono molto a servire la colazione sul terrazzo delle camere.. È devo dire che fanno bene perché si gode un'ottima vista sulle risaie.. Fuori dal centro si respira una gran pace. Ritornerei se ripassassi da U bud
Sugg. sull'Hotel: Da non scegliere se volete andare in centro a piedi.. Ma per tutto il resto ottimo
Miki M. Viaggiatori singoli United States of America, 15 dicembre 2014
Great value with friendly staff

Lovely supportive persons made my stay easy.
6,7
I guess that I stayed at the chest room, so i didn't expect a lot. However, the room's side windows didn't have glass, so i couldnt open them as bugs would come in. Thus the room was dark. The bathroom didn't have glass nor screen, so bugs would are just welcome Those inconveniented me, yet the friendly staff was really helpful, and I have made great memories there.
Richard G. Coppie Canada, 14 dicembre 2014
A place to call home

Staff, Wayan, Gusti
9,3
We can always rely on the staff and Wayan to take care of us during our stay! Love you all!
Lee S. Coppie South Korea, 7 dicembre 2014
good to stay

staff clean food
9,7
Its nice experience to stay in villa
Mr.Teo L. Coppie Malaysia, 4 dicembre 2014
breakfast no more choice

smile service location
9,3
Jennifer D. Viaggiatori singoli Australia, 29 novembre 2014
Nice rice (paddy)

Peace and quiet. Privacy, staff
8,7
Perfect spot to wind down after the beaches. Peaceful, green and loved I had to Wait 5 minutes for the Papaya to arrive for my juice. Lovely fresh simple food. Nice pool and staff were ever so helpful.
David N. Coppie Belgium, 21 novembre 2014
nice

quite, nice big rooms, nice staff
9
Philip M. Coppie Australia, 17 novembre 2014
Very surprised great value for money

Cleanliness, location, very friendly and helpful staff
9
Very relaxing & enjoyable
Nitin V. Coppie Australia, 13 novembre 2014
Great place!

Stayed there for two weeks! Loved it! Great value for money! Staff is so friendly!
10

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Villa Mandi BaliVilla Mandi Bali - PiscinaVilla Mandi Bali - GiardinoVilla Mandi Bali - Interno dell’HotelVilla Mandi Bali - Interno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Interno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Interno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Interno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Interno dell’HotelVilla Mandi Bali - Interno dell’HotelVilla Mandi Bali - Interno dell’HotelVilla Mandi Bali - Interno dell’HotelVilla Mandi Bali - Interno dell’HotelVilla Mandi Bali - Interno dell’HotelVilla Mandi Bali - Interno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Esterno dell’HotelVilla Mandi Bali - Interno dell’HotelVilla Mandi Bali - Interno dell’Hotel


AS-AGWEB-3C04