Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Villa Puri Royan

Jl. Pantai Sari No. 25, Jimbaran, Bali, Indonesia 80361 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Villa Puri Royan Bali - Camera Villa Puri Royan Bali - Bagno Villa Puri Royan Bali - Bagno Villa Puri Royan Bali - Piscina Villa Puri Royan Bali - Esterno dell’Hotel Villa Puri Royan Bali - Bagno Villa Puri Royan Bali - Interno dell’Hotel Villa Puri Royan Bali - Camera Villa Puri Royan Bali - Interno dell’Hotel Villa Puri Royan Bali - Camera Villa Puri Royan Bali - Interno dell’Hotel Villa Puri Royan Bali - Interno dell’Hotel Villa Puri Royan Bali - Camera Villa Puri Royan Bali - Piscina Villa Puri Royan Bali - Bagno Villa Puri Royan Bali - Camera
Villa Puri Royan Bali - Bagno Villa Puri Royan Bali - Camera
Posizione: Jimbaran Numero di camere: 18

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,9
Posizione
8,0
Qualità dello staff
7,3
Condizione dell'hotel/pulizia
6,9
Comfort della stanza
7,4
Cibo/pasti
6,5
Tutte le recensioni (464)
Ordina per:
Alessandro O. Coppie Italy, 16 febbraio 2015
ottumo

posizione,tranquillita',buon prezzo
8
Segnala questa recensione
Paola M. Coppie Italy, 23 luglio 2013
Molto funzionale, comodissima sosta dall'aeroporto

molto facile da raggiungere dall'aeroporto, ottima colazione, ottimi ristoranti vicino.
8,7
Il nostro soggiorno è stato molto breve ma piacevole, in quanto l'albergo ci è servito sia in arrivo a Bali e con partenza il mattino successivo, sia nel rientro dopo 1 mese di tour, prima di ripartire per la Malesia. Ottima la gentilezza del personale, bella piscina anche se in ombra, ottimo il pankake del mattino e rapido raggiungimento dell'aeroporto lo fanno essere un hotel raccomandabile per tutti. I bagni hanno molto bisogno di una ristrutturata, però!Ottima anche la posizione per mangiare il pesce a Jimbaran, consigliamo vivamente il Lia Cafè!!!
Segnala questa recensione
Trentin S. Famiglie con figli piccoli Italy, 25 agosto 2012
hotel carino

carina la piscina, buona la posizione
6,7
hotel molto carino con una piscina all'interno del complesso abbastanza curata. le stanze sono molto spaziose e pulite. la struttura e' molto vecchia ma per qualche gg si puo' stare. il personale cosi' cosi'. la posizione e' ottima rispetto al mare e a 5/6 km da kuta citta' molto piu' viva.....
Segnala questa recensione
Daniela F. Coppie Italy, 20 agosto 2012
Hotel economico in buona posizione

vicinanza ai warung
5
La nostra stanza aveva decisamente bisogno di una sistemata. L'umidità (sempbra quasi derivata da una perdita d'acqua) appare in molti punti della stanza che comunque è pulita anche se spartana. La piscina è quasi sempre in ombra. Buona colazione.
Segnala questa recensione
Marco A. Coppie Italy, 6 agosto 2012
Tranquillo

Romantico
6
Stanza grande e pulita ma la televisione non funziona. Colazione buona ma scarsa, bello il contesto con corte e piscina nel mezzo. 5 minuti dalla spiaggia dove ci sono molti ristoranti con ottimo pesce ad un ottimo prezzo ed e' il punto migliore per vedere il tramonto.
Segnala questa recensione
Stefano D. Coppie Italy, 4 febbraio 2012
Hotel tetro con buona posizione

Posizione
4,7
Per massimo due notti puo andare, non e' pulitissimo.....stanze grandi e vuote....
Segnala questa recensione
Sabrina S. Coppie Italy, 25 agosto 2011
Senza pretese ma a due passi dal mare

Posizione, camere spaziose e vicinissimo ai warung della spiaggia di Jimbaran
5,7
Struttura un po' decadente ma in ristrutturazione. Dispone di piscina e offre diversi servizi utili come lavanderia e noleggio scooter. Lunghe attese per una colazione con poca scelta ma comunque espressa. A piedi si arriva in due minuti sulla spiaggia all'altezza del blocco centrale di ristoranti di pesce con i tavolini sulla sabbia.
Sugg. su attrazioni: Sulla spiaggia di Jimbaran ci sono tre blocchi di ristornati: sud, centro e nord. Scegliete quello centrale perché ha il miglior rapporto qualità prezzo. Convengono i menù fissi piuttosto che il pesce al peso.
Segnala questa recensione
Danielle B. Viaggiatori singoli Australia, 11 luglio 2015
Okay for what it is.

Proximity to Jimbaran Bay seafood restaurants
5,7
It was a good spot for our final night in Bali so we could enjoy dinner at Jimbaran Bay. sadly our bathroom smelt mouldy and it permeated into our room. It was difficult for our driver to find as it is not well known. I suggest ordering a bluebird group taxi to take you anywhere as the transport they provide have very little knowledge and are more expensive.
Segnala questa recensione
Ashley T. Coppie Australia, 5 luglio 2015
Nice place to arrive after a long flight

Safe, clean, quiet
7,7
Segnala questa recensione
Rachel E. Coppie Australia, 22 maggio 2015
Great place to stay

Location, atmosphere, cleanliness
7,3
This was our third stay at Villa Puri Royan and we love staying there. Clost to the beach and seafood warungs, Short stroll along the beach to the Fish market.Away from the chaos of Kuta. Only negative was the WIFI connection. This kept dropping out.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Villa Puri Royan BaliVilla Puri Royan Bali - CameraVilla Puri Royan Bali - BagnoVilla Puri Royan Bali - BagnoVilla Puri Royan Bali - PiscinaVilla Puri Royan Bali - Esterno dell’HotelVilla Puri Royan Bali - BagnoVilla Puri Royan Bali - Interno dell’HotelVilla Puri Royan Bali - CameraVilla Puri Royan Bali - Interno dell’HotelVilla Puri Royan Bali - CameraVilla Puri Royan Bali - Interno dell’HotelVilla Puri Royan Bali - Interno dell’HotelVilla Puri Royan Bali - CameraVilla Puri Royan Bali - PiscinaVilla Puri Royan Bali - BagnoVilla Puri Royan Bali - CameraVilla Puri Royan Bali - BagnoVilla Puri Royan Bali - Camera

Recensioni dei clienti - Villa Puri Royan, Bali

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B08