oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan

1 Airport Road, Lapu-lapu City, Isola Mactan, Cebu, Filippine (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Esterno dell’Hotel Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Piscina Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Piscina Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Entrata Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Hall Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze
Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Executive Lounge Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Ristorante Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Bagno Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Esterno dell’Hotel Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Camera
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 164
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 2069 recensioni

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
7,5
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (2069)
Ordina per:
Luciano P. Coppie Italy, 26 aprile 2014
rilassante

ottimo rapporto qualità\prezzo
7,3
essendoci stato solo una notte, abbiamo potuto sfruttare solo la vicinanza con il Casinò
Filippo B. Coppie Italy, 21 ottobre 2011
ottimo hotel e personale qualificato

vicinanza all'aereoporto stile dell'hotel personale gentilissimo
9,7
purtroppo sono stato solo di passaggio una notte ma devo dire che quest'hotel merita veramente le 5 stelle ancor piu dei nostri in italia. se avro l'ccasione sicuramente ci torno.
Valentina M. Coppie Italy, 26 agosto 2011
Ottima posizione, camere confortevoli

Un secondo a piedi dall'aeroporto
9,3
Siamo stati al waterfront una notte per volare da Cebu a Manila, la posizione dell'hotel è ottima, le stanze molto comode, il ristorante buono. Lo consiglio a chi è di passaggio per coincidenze aeree.
Ulisse B. Coppie Italy, 28 gennaio 2011
ottima posizione ma troppo freddo

ad un passo dall'aeroporto
7
l'hotel e' abbastanza buono anche se ha visto tempi migliori. molto cortese lo staff e vario e ricco il buffet della colazione e della cena.lontano pero' da cebu city, in compenso vicino a lapu lapu market
Suggerimento: provare i ristoranti di pesce del lapu lapu market. per chi ama il gioco il casino dell'hotel
Ulisse B. Coppie Italy, 27 gennaio 2011
ottima posizione ,servizi costosi

il massimo per uno stop over in Cebu city
8
esibizione di un lusso inutile (caratteristica degli hotel asiatici "superstellati") aria condizionata al massimo anche se durante il nostro soggiorno Cebu era piuttosto fresca e piovosa,prezzi in linea con gli standard della categoria.Ma per aspettare il volo è il massimo (basta attraversare la strada per essere in aeroporto).
Suggerimento: per la vita notturna meglio andare a Cebu city, per i ristoranti provare quelli di Lapu-Lapu market dove scegliete voi il pesce fresco e il metodo di cottura.Office e free wifi a disposizione dei clienti dell'hotel
Danilo F. Coppie Italy, 7 settembre 2009
Vacanza senza problemi

Adiacente all'aeroporto, cortesia del personale, ottima la colazione a buffet, internet free, 15min per raggiungere Cebu City.
7,7
Il soggiorno al Waterfront e' stato complessivamente molto piacevole. La posizione dell'hotel e' ideale per raggiungere le spiagge di Mactan e Cebu city. Il personale e' stato sempre molto disponibile. Uno shuttle bus gratuito e' disponibile per i collegamenti con l'aeroporto che comunque puo' essere raggiunto a piedi.
Ooi Y. Viaggiatori d'affari Malaysia, 27 agosto 2014
Business Traveller

Location-walking distance from airport, nice & big portion food, nice & polite staff
8
Andrew K. Famiglie con figli piccoli United States of America, 16 agosto 2014
Don't take any food in to this hotel

Swimming pool, size of Deluxe suite, housing staff
6,3
It was just so so. I called to make sure that we can check in early, but when we got there the rooms were not ready. They still charged 1000 Pesos for early check in even though we didn't get to our room until around Noon. After all day of city tour, we stopped in McDonald's for our dinner, and on the way in we were stopped by the security to give us a food waver. I don't recall any such policy listed anywhere on the website of the hotel. Although it is close to the airport, it is far from the city center. In the evening, we had a difficulty time finding a taxi who would take us back to the hotel and many taxi drivers wanted 500 Pesos for driving there even though it should only cost about 150 Pesos. We are probably not going to stay there again.
Elizabeth G. Famiglie con figli piccoli South Africa, 14 agosto 2014
Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan

Location Location Location
6,3
The hotel is right across from the airport so very convenient for early morning flights. We would have loved it if the spa was open but it has closed down. We would have liked to sing karaoke as a family since you can't take your kids into the casino, but the Aurora Karaoke bar is in fact a go-go bar for businessmen to pick up girls and thus not family friendly. In general the staff was helpful and friendly, but they forgot to give us the wake-up call that we asked for the night before, luckily we also set our own alarm. There are a Korean restaurant with great food, but they only take cash and the lobby restaurant focus more on buffets.
Scott B. Gruppi Australia, 13 agosto 2014
Helpful, cheerful staff. Great transit location.

Breakfast, access to the airport, helpful front desk.
8,3

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan CebuWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Esterno dell’HotelWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - PiscinaWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - PiscinaWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - EntrataWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - HallWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Executive LoungeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - RistoranteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - BagnoWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Esterno dell’HotelWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Hall

Recensioni dei clienti - Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan, Cebu

AS-AGWEB-3C08