oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan

1 Airport Road, Lapu-lapu City, Isola Mactan, Cebu, Filippine (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Esterno dell’Hotel Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Piscina Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Piscina Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Ingresso Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Hall Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze
Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Bagno Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Esterno dell’Hotel Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Hall
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 164
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 2250 recensioni

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (2250)
Ordina per:
Luciano P. Coppie Italy, 26 aprile 2014
rilassante

ottimo rapporto qualità\prezzo
7,3
essendoci stato solo una notte, abbiamo potuto sfruttare solo la vicinanza con il Casinò
Filippo B. Coppie Italy, 21 ottobre 2011
ottimo hotel e personale qualificato

vicinanza all'aereoporto stile dell'hotel personale gentilissimo
9,7
purtroppo sono stato solo di passaggio una notte ma devo dire che quest'hotel merita veramente le 5 stelle ancor piu dei nostri in italia. se avro l'ccasione sicuramente ci torno.
Valentina M. Coppie Italy, 26 agosto 2011
Ottima posizione, camere confortevoli

Un secondo a piedi dall'aeroporto
9,3
Siamo stati al waterfront una notte per volare da Cebu a Manila, la posizione dell'hotel è ottima, le stanze molto comode, il ristorante buono. Lo consiglio a chi è di passaggio per coincidenze aeree.
Ulisse B. Coppie Italy, 28 gennaio 2011
ottima posizione ma troppo freddo

ad un passo dall'aeroporto
7
l'hotel e' abbastanza buono anche se ha visto tempi migliori. molto cortese lo staff e vario e ricco il buffet della colazione e della cena.lontano pero' da cebu city, in compenso vicino a lapu lapu market
Suggerimento: provare i ristoranti di pesce del lapu lapu market. per chi ama il gioco il casino dell'hotel
Ulisse B. Coppie Italy, 27 gennaio 2011
ottima posizione ,servizi costosi

il massimo per uno stop over in Cebu city
8
esibizione di un lusso inutile (caratteristica degli hotel asiatici "superstellati") aria condizionata al massimo anche se durante il nostro soggiorno Cebu era piuttosto fresca e piovosa,prezzi in linea con gli standard della categoria.Ma per aspettare il volo è il massimo (basta attraversare la strada per essere in aeroporto).
Suggerimento: per la vita notturna meglio andare a Cebu city, per i ristoranti provare quelli di Lapu-Lapu market dove scegliete voi il pesce fresco e il metodo di cottura.Office e free wifi a disposizione dei clienti dell'hotel
Danilo F. Coppie Italy, 7 settembre 2009
Vacanza senza problemi

Adiacente all'aeroporto, cortesia del personale, ottima la colazione a buffet, internet free, 15min per raggiungere Cebu City.
7,7
Il soggiorno al Waterfront e' stato complessivamente molto piacevole. La posizione dell'hotel e' ideale per raggiungere le spiagge di Mactan e Cebu city. Il personale e' stato sempre molto disponibile. Uno shuttle bus gratuito e' disponibile per i collegamenti con l'aeroporto che comunque puo' essere raggiunto a piedi.
Sharon T. Coppie United Kingdom, 18 dicembre 2014
Good hotel opposite airport

Location for airport
9,3
Upgraded to executive suite - very nice for our 1night stay
David R. Viaggiatori singoli Canada, 14 dicembre 2014
Great Hotel

Location Staff Buffet
8,7
My stay was short, but very enjoyable. I did not have time to enjoy everything the hotel has to offer,but my experience was good of the Hotel
Maricar C. Famiglie con figli grandi United States of America, 13 dicembre 2014
Awesome hotel. Perfect location.

The size, the service, the location
10
It was a very pleasant stay. I wish we could stay longer. The staff service was excellent. The food was great. I now have a place to stay when I'm in Cebu from now on.
Ian B. Coppie Australia, 13 dicembre 2014
to make it short for its still the best hotel here

Its safe nice and affordable
9
Excellent ! Always theres unforgettable drinks for me and of course the moments of love and all.Happy Holidays!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan CebuWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Esterno dell’HotelWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - PiscinaWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - PiscinaWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - IngressoWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - HallWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - BagnoWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Esterno dell’HotelWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Hall

Recensioni dei clienti - Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan, Cebu

AS-AGWEB-3B08