oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan

1 Airport Road, Lapu-lapu City, Isola Mactan, Cebu, Filippine (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Esterno dell’Hotel Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Piscina Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Piscina Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Entrata Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Hall Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze
Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Executive Lounge Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Ristorante Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Bagno Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Esterno dell’Hotel Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Camera
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 164
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 2198 recensioni

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (2198)
Ordina per:
Luciano P. Coppie Italy, 26 aprile 2014
rilassante

ottimo rapporto qualità\prezzo
7,3
essendoci stato solo una notte, abbiamo potuto sfruttare solo la vicinanza con il Casinò
Filippo B. Coppie Italy, 21 ottobre 2011
ottimo hotel e personale qualificato

vicinanza all'aereoporto stile dell'hotel personale gentilissimo
9,7
purtroppo sono stato solo di passaggio una notte ma devo dire che quest'hotel merita veramente le 5 stelle ancor piu dei nostri in italia. se avro l'ccasione sicuramente ci torno.
Valentina M. Coppie Italy, 26 agosto 2011
Ottima posizione, camere confortevoli

Un secondo a piedi dall'aeroporto
9,3
Siamo stati al waterfront una notte per volare da Cebu a Manila, la posizione dell'hotel è ottima, le stanze molto comode, il ristorante buono. Lo consiglio a chi è di passaggio per coincidenze aeree.
Ulisse B. Coppie Italy, 28 gennaio 2011
ottima posizione ma troppo freddo

ad un passo dall'aeroporto
7
l'hotel e' abbastanza buono anche se ha visto tempi migliori. molto cortese lo staff e vario e ricco il buffet della colazione e della cena.lontano pero' da cebu city, in compenso vicino a lapu lapu market
Suggerimento: provare i ristoranti di pesce del lapu lapu market. per chi ama il gioco il casino dell'hotel
Ulisse B. Coppie Italy, 27 gennaio 2011
ottima posizione ,servizi costosi

il massimo per uno stop over in Cebu city
8
esibizione di un lusso inutile (caratteristica degli hotel asiatici "superstellati") aria condizionata al massimo anche se durante il nostro soggiorno Cebu era piuttosto fresca e piovosa,prezzi in linea con gli standard della categoria.Ma per aspettare il volo è il massimo (basta attraversare la strada per essere in aeroporto).
Suggerimento: per la vita notturna meglio andare a Cebu city, per i ristoranti provare quelli di Lapu-Lapu market dove scegliete voi il pesce fresco e il metodo di cottura.Office e free wifi a disposizione dei clienti dell'hotel
Danilo F. Coppie Italy, 7 settembre 2009
Vacanza senza problemi

Adiacente all'aeroporto, cortesia del personale, ottima la colazione a buffet, internet free, 15min per raggiungere Cebu City.
7,7
Il soggiorno al Waterfront e' stato complessivamente molto piacevole. La posizione dell'hotel e' ideale per raggiungere le spiagge di Mactan e Cebu city. Il personale e' stato sempre molto disponibile. Uno shuttle bus gratuito e' disponibile per i collegamenti con l'aeroporto che comunque puo' essere raggiunto a piedi.
Daniel R. Coppie United States of America, 21 novembre 2014
Passing Through

Location, location, location. The hotel is literally a two minute walk to the airport down a flight of steps, or a 5 minute shuttle ride courtesy of the hotel.
8,7
My wife and I stayed here while staying in Cebu for a night in order to catch an early flight to our next destination. The hotel is IDEAL for its location, seriously, it is within a few minute walk of the airport...which is fantastic for an early morning flight. We left our hotel room at 7:30AM for a 8:55AM flight...now that is cool! The hotel itself is older, but well maintained for the most part. We scored a good deal courtesy of Agoda for the Executive Suite, which was WAY too much room for two people but we made use of every area. The louge/meeting room was spacious, comfortable, and offered plenty of space for hanging out (separate dining table and sofa areas). Having an enclosed master suite offered a cozy retreat in the back of the room to rest and rejuvenate from travel. The bed itself was very comfortable, with many pillows. We LOVED the separate shower and tub, that was a nice addition to helping us both relax. Food at the restaurant (Uno) was okay, we enjoyed a few sandwiches for lunch. The specific order came out different than advertised, but was delicious and filling. For the evening session we took advantage of the big room and dining table for room service. It was prompt, well served, and scrumptious (we ordered two bowls of Asian beef soup and some garlic rice). The one downside of the stay was a dirty/leaky toilet in the master suite that did not flush well. Other than this we enjoyed the experience and will no doubt stay again when we need to fly in or out of Cebu.
Alastair M. Coppie Australia, 18 novembre 2014
review

the staff and and the staff, and staff
9
Margarita B. Famiglie con figli grandi Philippines, 17 novembre 2014
Worth the best experienced

Very accommodating staff, superb location and friendly atmosphere
8,3
Superb
Stanley K. Coppie United States of America, 15 novembre 2014
my review

The room and staff were excellent ..the food was great. overall a great experience
10

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan CebuWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Esterno dell’HotelWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - PiscinaWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - PiscinaWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - EntrataWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - HallWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Executive LoungeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - RistoranteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - BagnoWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Esterno dell’HotelWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Cebu - Hall

Recensioni dei clienti - Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan, Cebu

AS-AGWEB-3B07