Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan

1 Airport Road, Lapu-lapu City, Isola Mactan, Isola Mactan, Filippine (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Esterno dell’Hotel Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Piscina Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Piscina Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Ingresso Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Hall Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenze
Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Bagno Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Esterno dell’Hotel Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Hall
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 164
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (2634)
Ordina per:
Luciano P. Coppie Italy, 26 aprile 2014
rilassante

ottimo rapporto qualità\prezzo
7,3
essendoci stato solo una notte, abbiamo potuto sfruttare solo la vicinanza con il Casinò
Segnala questa recensione
Filippo B. Coppie Italy, 21 ottobre 2011
ottimo hotel e personale qualificato

vicinanza all'aereoporto stile dell'hotel personale gentilissimo
9,7
purtroppo sono stato solo di passaggio una notte ma devo dire che quest'hotel merita veramente le 5 stelle ancor piu dei nostri in italia. se avro l'ccasione sicuramente ci torno.
Segnala questa recensione
Valentina M. Coppie Italy, 26 agosto 2011
Ottima posizione, camere confortevoli

Un secondo a piedi dall'aeroporto
9,3
Siamo stati al waterfront una notte per volare da Cebu a Manila, la posizione dell'hotel è ottima, le stanze molto comode, il ristorante buono. Lo consiglio a chi è di passaggio per coincidenze aeree.
Segnala questa recensione
Ulisse B. Coppie Italy, 28 gennaio 2011
ottima posizione ma troppo freddo

ad un passo dall'aeroporto
7
l'hotel e' abbastanza buono anche se ha visto tempi migliori. molto cortese lo staff e vario e ricco il buffet della colazione e della cena.lontano pero' da cebu city, in compenso vicino a lapu lapu market
Suggerimento: provare i ristoranti di pesce del lapu lapu market. per chi ama il gioco il casino dell'hotel
Segnala questa recensione
Ulisse B. Coppie Italy, 27 gennaio 2011
ottima posizione ,servizi costosi

il massimo per uno stop over in Cebu city
8
esibizione di un lusso inutile (caratteristica degli hotel asiatici "superstellati") aria condizionata al massimo anche se durante il nostro soggiorno Cebu era piuttosto fresca e piovosa,prezzi in linea con gli standard della categoria.Ma per aspettare il volo è il massimo (basta attraversare la strada per essere in aeroporto).
Suggerimento: per la vita notturna meglio andare a Cebu city, per i ristoranti provare quelli di Lapu-Lapu market dove scegliete voi il pesce fresco e il metodo di cottura.Office e free wifi a disposizione dei clienti dell'hotel
Segnala questa recensione
Danilo F. Coppie Italy, 7 settembre 2009
Vacanza senza problemi

Adiacente all'aeroporto, cortesia del personale, ottima la colazione a buffet, internet free, 15min per raggiungere Cebu City.
7,7
Il soggiorno al Waterfront e' stato complessivamente molto piacevole. La posizione dell'hotel e' ideale per raggiungere le spiagge di Mactan e Cebu city. Il personale e' stato sempre molto disponibile. Uno shuttle bus gratuito e' disponibile per i collegamenti con l'aeroporto che comunque puo' essere raggiunto a piedi.
Segnala questa recensione
Valdemar L. Coppie Germany, 2 agosto 2015
good hotel to choose if you have a flight to catch

location relative to airport, rooms,
8
pleasant
Segnala questa recensione
Luzelle P. Famiglie con figli piccoli Norway, 28 luglio 2015
Preferable near airport hotel

Location, service and room
10
Loved it. It was a rushed decision to book a room here. But not regretting it. We just needed a hotel near the airport becaused we were flying the next day. It was expensived but it was a very nice stay. The food was not included so I paid for our breakfast. Only 1700 for 2 adults and 2 kids (2&6). Buffet style breakfast.
Segnala questa recensione
Phillip M. Viaggiatori singoli United States of America, 27 luglio 2015
The Waterfront airport hotel is my favorite

The room was very clean and nicely appointed. The restaurant staff was very courteous And the food was good and plentiful .
10
I have stayed at many hotels in Cebu and before this stay I would say the Henry hotel is the best but now the waterfront airport hotel is my new favorite in Cebu. It is a little far from malls but everything else was great. I will be back .
Segnala questa recensione
Jennifer H. Coppie United States of America, 27 luglio 2015
A decent hotel, but needs a face lift

Location, location, location
7,3
The location of this hotel is wonderful, it is a 2 minute walk over to the airport. Since we had a 5am flight this was wonderful. The food was pretty good. The business center's computer was not updated, so I couldn't print my boarding pass. When I told the front desk they shrugged their shoulders as if that would help me. Besides that everything was ok.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola MactanWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Esterno dell’HotelWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - PiscinaWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - PiscinaWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - IngressoWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - HallWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - BagnoWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Esterno dell’HotelWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Hall

Recensioni dei clienti - Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan, Isola Mactan

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C08